Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я сезон не закрываю
Родной пробег
Ромик, тебе нужен прозрачный щиток...будет отлично....
И прекращай школьников пи..дить
Я сам школьник, в 8 классе учусь
Я сам школьник, в 8 классе учусь
Рома это просто ты катаясь на урале накачался и теперь избиваешь старшеклассников
Да я не только на урале качаюсь, в зал хожу
Да я не только на урале качаюсь, в зал хожу
![]()
Зачем зал?! Урала предостаточно!!
в зале что пляшешь
Да, вальс со штангой и гантелями
АЛЕКСАНДР пиф пишет:в зале что пляшешь
Да, вальс со штангой и гантелями
Турник , лыжи , бассейн , и секция по самбо - вот что тебе нужно а не штанги . Я испортил спину штангами , тоже начинал с твоего возраста . Кучу литературы перелопатил а толку если нет под боком тренера с хорошим стажем и желательно образованием - не стоит браться . Отец говорил что не стоит я не слушал . Гибкость и выносливость укрепят твоё тело так как никакая штанга не сможет .
Я вообще не вижу смысла заниматься штангой до 17ти лет , так как до этого возраста скелет формируется и испортить себя очень легко . Но это лишь моё мнение - решать тебе , идти на такой риск или нет .
Тренер есть, со штангой аккуратно занимаюсь. Плаваю, бегаю, подтягиваюсь - это вообще не обсуждается, это основа всего
Добавлено: 29-11-2014 19:10:06
А я снова катался
Кира прав на все 100. Главный, самый безопасный а главное евстевственный груз - собственное тело!
Ну вообще я делал так для выносливости рук - когда уже перестал заниматься тяжёлой атлетикой , брал две небольшие гантели и делал упражнение на вытяжку рук , то есть как бы на удар от себя прямо , с гантелями в руках - эффект мне понравился , начинал с 500 грамм и доходил до 3 - 4 кг . Что изменилось - начали ощутимо раздаваться плечи и верхние мышцы груди , в то же время укреплялась поясница , причём укреплялась конкретно , первые упражнения было тяжело после трёх четырёх подходов по ( 30 повторений ) с весом в 3 кг , в конце месяца для меня это было всё равно что махать ложкой , ствол свой - двухстволку горизонталку стал держать на вытянутой руке без дрожи ну минтуты 3 - 4 .
Я это к тому что любое легкоатлетическое упражнение - обременённое небольшим весом ну кила 2 - 3 для начала ( те же повороты с гантелиями в руках ) очень сильно повышают выносливость , и увеличивают рельеф тела . После упражнений с поворотами ( гантели в руках , руки в стороны , межрёберные мышцы хорошо стали выделяться , очень эффектно , при малейших нагрузках ....
Покатались сегодня. Свалился в колее, все живы съездили до железнодорожного каменного моста, круто там. Потом я один дальше поехал. Классные места у нас!
и подрифтил конечно
Мосту почти 100 лет.