Re: Дневник молодого оппозитчика.
Чья же правда правдивее......
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Какой ты умный
Да я такой.
Однако ж динамика во всех режимах выросла,
На каких режимах? И как определял? Приборами или на глазок?
Ну да , мы же на формулах один ездим
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нашёл с чем сравнить . Согласен , с мотора в 16 цилиндров может и можно снять таким способом 30 л.с , но не с наших опозитов !
Вы не поняли. Вот есть например двигатель болида F1 мощностью условно говоря 700л.с. без глушителей. На него ставится специально разработанный глушитель и мощность уже 730л.с.
Насчет сравнения, Урал со стоковым глушителем будет разглядывать мой задний фонарь если мы вместе стартонем. Не раз проверено.
Я не буду ни с кем спорить.
Грегорий прав, с этим я и не спорил.
НО! Прямоток у меня получился, скажу, не плохой
Рома ты так и не сказал - откуда взял разъем "мама" для ВАЗовской релюхи? Сам сделал что ли?
Рома ты так и не сказал - откуда взял разъем "мама" для ВАЗовской релюхи? Сам сделал что ли?
Что? Какой релюхи? Какая мама?
Чья же правда правдивее......
ты о чём
Добавлено: 24-06-2015 18:40:33
ромик и изностность твоего двигла возрастает,тут не надо быть каким то умным,и балтун ты что при такой трубе у тебя 5-6л.р.
О том что кто прав в этом споре по глушитель
Что? Какой релюхи? Какая мама?
В моей ветке ты мне показывал фотку ВАЗовского реле поворотов. Это 4-х контактное реле в автомобиле вставляется в монтажный блок. На твоей фотке оно было вставлено в какую то белую херню - она же разъем "мама" (само реле соответственно имеет разъем "папа"). Откуда взял эту белую хреновину?
а при чём тут прав не прав,хочешь вынимай потроха,а хочешь пусть как есть,не нами придумано
О том что кто прав в этом споре по глушитель
Рома пишет:Что? Какой релюхи? Какая мама?
В моей ветке ты мне показывал фотку ВАЗовского реле поворотов. Это 4-х контактное реле в автомобиле вставляется в монтажный блок. На твоей фотке оно было вставлено в какую то белую херню - она же разъем "мама" (само реле соответственно имеет разъем "папа"). Откуда взял эту белую хреновину?
В любом автомагазине продается.
Можно же просто клеммы 'мама' подключить к реле и все
Добавлено: 28-06-2015 19:26:14
Кто - нибудь когда - нибудь испытывал то чувство, когда ты едешь без прав и доков по улице, а тебе навстречу выезжает приора ДПС, ты собираешься начинать сваливать а она просто проезжает мимо, как - будто тебя и не было?
15 минут назад я испытал именно это чувство..
Рома, это знак , что к твоему присутствию на дороге начинают привыкать.
Рома, это знак
, что к твоему присутствию на дороге начинают привыкать.
Добавлено: 29-06-2015 01:55:07
А может они испытали те же самые чувства?
вот г@вно..
а я всегда так езжу.. частенько даже сам пристраиваюсь за машинами ДПС..
Добавлено: 04-07-2015 13:54:56
Новости о постройке боббера
[видео]
Добавлено: 05-07-2015 23:39:37
Разобрал мост для замены сальников шпилек крепления к маятнику.
Так же в планах сделать сапун с отводом в впускной коллектор.
Разбирал, думал рассыпятся иголки, а они прилипли
Смотри иголки не растеряй! Одну посеешь и все, можно не собирать. Потом собирать будешь, на литол приклеивай!
когда ты едешь без прав и доков по улице, а тебе навстречу выезжает приора ДПС, ...15 минут назад я испытал именно это чувство..
"Без прав и доков" - это грех... А с 01.07.15 г. - вообще уголовщина... Так что если у тебя нет в планах шконку гузном полировать, - покайся и больше не греши...
шконку гузном полировать
улыбнуло