Тема: Теперь все считай ясно 156 - 158
Всем доброго вечера)))
сегодня наконец привезли шестерни на 4ю скорость ( по 23 зуба)
радости было дохрена сразу разобрал коробку поставил их иииииииииии.....
настал тот момент когда я мог развеить все свои сомнения как мотоцикл поведёт себя...
(И так Мотоцикл: Урал ИМЗ 8.103 10
цилиндры расточены до 2го ремонта
четвертая передача прямая
задний мост "планетарка 10ка)
Первая поездка
ускоряюсь на 3й передаче (волнительный момент) включаю 4ю маленько захрустел но так нормально просто нужно по больше чуть раскрутить движок.
и вот самое интересное на 4й передаче мотоцикл как будто вздохнул с облегчением
стал набирать скорость (спидометр врет на него не смотрел) разгоняюсь и в первые стало страшно от такой скорости а он все разгонялся и разгонялся))))
стало интересно а сколько он вообще может взять?!
Попросил соседа на машине ехать со мной рядом чтоб точно узнать какая скорость
Выбрали ровный участок дороги протяженностью около 7 км
И так погнали!
Рскручиваю движок на 3й передаче включаю 4 (все как по маслу) набираю разгон (кстати разгоняется весьма хорошо)
Ну и ручку газа до конца пускай что будет! И тут я забоялся реально он просто превратился в гоночный мотоцикл разгонялся все больше и больше больше и больше.
адреналин у меня зашкаливал
скорость прибавлялась газ до конца!
И тут все! моцик мой зачихал и стал глохнуть а скорость очень и очень большая!
что делать жму сцепление тормозить не стал на такой скорости накотом останавливаюсь..... возле соседа он просто охуевает на спидометре было у него было 156 - 158
да и я сам охуевал!!!!
Ну так что свой рекорд я побил в том году ехал около 135 а теперь около 158!
Но с мотом что то случилось начинаю заводить а он не в какую и тут мы с толкача все же завели но работал он хренова поехали домой но километра за 3 он совсем заглох и не стал подавать признаки жизни. что делать? давай за трос привез он меня домой...
разобрал я зажигание и действительно в зажигание отвернулся болтик который отвечает за зазор!
выставляю его на 0.4мм завожу мотоцикл кое как завёл работал хренова а точнее левый цилиндр не работает ( поменял свечи таже херня)) проверил клапана все норм
С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ Я ВСТРЕТИЛСЯ В ПЕРВЫЕ!
Помогите ребят разобраться что могло случиться
(правый цилиндр работает хорошо но левый кое как(
(и да что ещё хотел сказать те кто говорит я на своем мотоцикле или вот мой друг взял 140 - 160 не пиздите (если в мотоцикле все по стандарту все запчасти то он столько не возьмет вот вы хоть как гоните но столько не возьмет!))))))
я на своем опыте развеял сомнения а вы теперь помогите.... что с ним могло случиться....