41

Re: Теперь все считай ясно 156 - 158

Лёха 33 пишет:

Да что вы все не успокоитесь то ни как на волке максималка 150 так там и двигатель750 и все на заводе просчитано, тут же извинюсь "колхозный мотоцикл" и заводом изготовителем не предусмотрены такие скоростя и обороты нет у 650 запаса мощности как у того же волка да и волк не идеал.( не хочу обидеть владельцев волков и совнархозов) ну не предназначены наши оппозиты чтоб работать на максималке долгое время купите вы джап и крутите его сколько хотите.(накипело. Просто не понимаю таких людей которые пытаются из Урала или Днепра сделать подобие спорт байка.)

Полностью согласен.Только не запаса мощности не хватет,а ещё и крутящего момента.Из Днепра проще,легче и практичнее такую скорость выжать,а вот на Урале со стоковым мотором,прямой 4 передачей и мостом 10ка я не поверю что он легко и на 4 передаче разгоняется.Тут братец ты загнул smile Но главное стремление.Берт Монро на стариньком мотоцикле поставил рекорд скорости хоть над ним сперва все смеялись,но он и мотоцикл этот по сути заново сам потроил

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

А теперь то что всего я боялся снял цилиндр а тут вон чё
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130608/VAVCfFnR.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130608/2PGg1pjT.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130608/oZq5xs3T.jpg
вот видео конечно не акти но все же можно увидеть что то
Внешняя ссылка
в пару словах кольца прикипели к поршню в одном месте их считай и не видно сровнялись с поршнем..... нормальное осталось только последнее масляное кольцо

БЛИН ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ СУББОТЫ И ЕХАТЬ НА РЫНОК покупать поршни и кольца 2го ремонта   7 дней ждать(((((( sad

а с цилиндром даж не знаю что делать на ощупь трогал вроди так большой ямки нет  что с ним делать даж и не знаю

НУ и теперь возник вопрос почему это случилось?
обкатку проходил около 2х месяцев
масло заливал лукойл полусинтетика
перед испытанием двигатель не был слишком нагрет!!!!!

ПОЧЕМУ?

43

Котел не смазывался. Смотри масляную магистраль к котлу. Ну и наверно герметиком переборщил. Котел промериш кольцом на предмет просвета. Ежели нету можно будет использовать.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

mexanik62 пишет:

Котел не смазывался. Смотри масляную магистраль к котлу. Ну и наверно герметиком переборщил. Котел промериш кольцом на предмет просвета. Ежели нету можно будет использовать.

ну эт я ещё тряпкой протёр чтоб место где терся видно было.

но все равно у меня тож такое ощушение что смазки не хватало.
может масляной насос накрылся хотя что там ломаться то?

какой герметик? там герметика нету негде..

45

Ну а прокладку под котлом герметиком не вымазывал? Там спереди масляное отверстие . Ну а в прокладке канал прорезал? Проверить работу насоса и магистрали - без котла киком поработать - из этого отверстия должно масло течь.

46

mexanik62 пишет:

ДОЛЖЕН Двигатель в штатной комплектации выходить и выдерживать граничные режимы!!! Какие доработки? Пусть кратковременно но ДОЛЖЕН!

Да и не кратковременно тоже! Такие двигатели только с высоким распредвалом использовали в мотокроссе в советские времена . И выжигали на них по 20 минут заезды. А в кросе там почти всегда полный газ и это с коляской по грунту. У нас ребята гоняли на обычных только снято всё что можно и на люльке нет корыта и дуга чтоб колясочник держался. Внешняя ссылка

Отредактировано shaman507 (08-06-2013 22:17:03)

47

По ИЭ рекомендованы кратковременные максимальные нагрузки.

mexanik62 пишет:

Ну а прокладку под котлом герметиком не вымазывал? Там спереди масляное отверстие . Ну а в прокладке канал прорезал? Проверить работу насоса и магистрали - без котла киком поработать - из этого отверстия должно масло течь.

это паронитовая  прокладка там стоит. герметиком не мазал....

то есть без цилиндра если тыркать масло из вот этой дырке должно пойти?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130608/LW2Es1yQ.png

Отредактировано Александр buroy (08-06-2013 22:18:48)

49

Вот мне нравится картинка. На таком бы погонять smile   http://i052.radikal.ru/1110/fa/800c249cf553.jpg

shaman507 пишет:

Вот мне нравится картинка. На таком бы погонять smile   http://i052.radikal.ru/1110/fa/800c249cf553.jpg

оо эт откуда ты достал.... на фотошоп смахивает чёт

51

Александр buroy пишет:

на фотошоп смахивает чёт

Может и фотошоп но красиво smile  взято вот тут Внешняя ссылка

52

Александр buroy пишет:

а с цилиндром даж не знаю что делать на ощупь трогал вроди так большой ямки нет  что с ним делать даж и не знаю

если на ощупь ямку почувствовал..то тут и без замера приговор один- на расточку..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

666 пишет:
Александр buroy пишет:

если на ощупь ямку почувствовал..то тут и без замера приговор один- на расточку..

блин  и так 2й ремонт уже.... ну на ощёпь считай не чувствуется.... все же если новый поршень и кольца поставить компрессия сильно не спадет... если не растачивать

как думаете?

54

Александр buroy пишет:

Масло должно пойти по отверстию которое чуть ниже верхнего левого отверстия под шпильку а нижнее которое ты обвел это для слива масла с клапанной коробки.

нурик пишет:

наверно на высоких скоростях кольца сломается,если не мешается то с ним нечего не будет.я бы заменил бы кольца и скоростью 60 км 10 потом проверил как он там

не понял почему сломается?  где мешается? и причём тут скорость 60?

mexanik62 пишет:
Александр buroy пишет:

Масло должно пойти по отверстию которое чуть ниже верхнего левого отверстия под шпильку а нижнее которое ты обвел это для слива масла с клапанной коробки.

завтро потыркаю без горшка...

но тыркать я так думаю долго придётся нужно же сперва наполнить весь обьём где находиться масляной фильтр а там около пол литры  sad

57

Не соглашусь с шаманом507 на счет длительной работы стандартного двигателя на максимуме не нужно обычный двигатель сравнивать с кроссовым т.к. кроссовый форсированный и из этого вытекает, что  ресурс его мал. И ведь почти после каждого заезда его либо капиталят либо в утиль.

58

Александр buroy пишет:

но тыркать я так думаю долго придётся нужно же сперва наполнить весь обьём где находиться масляной фильтр а там около пол литры  sad

Ну а шо же делать?

mexanik62 пишет:
Александр buroy пишет:

Ну а шо же делать?

ну я нечего не говорю в переди у меня 7 дней без запчастей... время есть

главное завтра кик стартером успеть масло нагнать....

60

Встретились клапана с поршнем.Это не есть гуд.Бензин какой залил в мотоцикл?92 наверное?

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............