Re: заклинил

было у меня похожее. оказалось посадочное место заднего подшибника коленвала было в трещинках. на холодную нормально. но стоило проехать пару км появлялся стук и неустойчивая работа двига... смотри smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

62

и правда,я не про то подумал.сделал я как говорил шаман,масла в обеих крышках почти одинаково,ну там не значительно..фишка в том,что на той же правой стороне масло чуть ли не серебристое.т.е-стружка не понятно откуда получается.у меня такое было после клина,но потом я всё всё чистил,включая маслоканалы

Добавлено: 16-05-2014 07:55:14

mashinabezkabinu пишет:

было у меня похожее. оказалось посадочное место заднего подшибника коленвала было в трещинках. на холодную нормально. но стоило проехать пару км появлялся стук и неустойчивая работа двига... смотри smile

дадада.только у меня работа устойчива,но стучит будто трахтор

63

че-то жрет у тебя металл где-то, smile  смотри  smile можа подшипник, можа еще что-то задевает там smile
сработку по металлу увидишь

64

а трещина тогда от чего?в очередной раз

Добавлено: 21-05-2014 10:27:15

ауу помогите

Отредактировано Potema (21-05-2014 14:27:09)

65

_взял за 33,вложил 3к на новые карбы...изза незнания и глупости не успел поймать масляное голодание и за это схватил клина.новый коленвал 2.5к+10к на работу с Новым двигателем,что на мой взгляд,даже не сравнимо с тем удовольствием и ощущениям,которые даёт тебе твой байк.

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

66

из-за неправильной настройки карбов мот может клина схватить?первый раз о таком слышу..

67

Potema пишет:

из-за неправильной настройки карбов мот может клина схватить?первый раз о таком слышу..

мотор может заклинить только лишь от нехватки масла.  В остальных случаях он либо Прихватит от перегрева, либо будет херово тянуть но все же ехать!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

68

а могла та трещина в цилиндре на зеркале пойти от того что при сборке не смазал изнутри камеру сгорания маслом???на сухую собирал короче

69

А причем сдесь это? smile

70

sanekz пишет:

А причем сдесь это? smile

в темке тут какой то прочитал что собирать лучше таким обазом,чтоб маслом смазано было.а я не мазал и подумал,вот мож от этого треснул цилиндр.....

71

ну треснул он не от этого

думаю нет, на худой конец бы нагрелось всё и клинить начало, ну и кольца потрескаться могли бы

Отредактировано на drakone (19-06-2014 10:55:06)

73

Вообщем всем спс,но так как определенного ответа про трещину,стук я не услышал,то попробую единственный метод-проверить маслонасос и каналы.если с ними все в норме,приступлю к замене блока))

перегрев может, если бы не было бы смазки, хана рулю сразу

75

всегда остыть ему давал.но быть может смазка есть,но в недостаточном количестве?или такого быть не может вовсе

Может быть просто брак гильзы. smile

77

пет.мих.мих пишет:

Может быть просто брак гильзы. smile

вы тему читали сначала?до капиталки такая же трещина была,но только на другом горшке уже.Соответственно,вряд ли это брак гильзы

может кое-каким образом бьёт. вот сегодня на ремонт урала пригнали, у него копрессионные кольца, при снятии цилиндра просто высыпались, маленькими кусочками, а я думаю что же он не прёт, дак и компрессия 4 была

Potema пишет:

вы тему читали сначала?до капиталки такая же трещина была,но только на другом горшке уже.Соответственно,вряд ли это брак гильзы

Не тему с начала не читал,а каково ваше предположение? smile

80

http://s019.radikal.ru/i607/1406/07/48164fa77909.jpg
вот,вот этого питюлька у меня нет,заметил при установке шестерен грм.может ли это повлиять на стук в правой части мото?

Отредактировано Potema (23-06-2014 21:54:14)