Re: заклинил
было у меня похожее. оказалось посадочное место заднего подшибника коленвала было в трещинках. на холодную нормально. но стоило проехать пару км появлялся стук и неустойчивая работа двига... смотри
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
было у меня похожее. оказалось посадочное место заднего подшибника коленвала было в трещинках. на холодную нормально. но стоило проехать пару км появлялся стук и неустойчивая работа двига... смотри
и правда,я не про то подумал.сделал я как говорил шаман,масла в обеих крышках почти одинаково,ну там не значительно..фишка в том,что на той же правой стороне масло чуть ли не серебристое.т.е-стружка не понятно откуда получается.у меня такое было после клина,но потом я всё всё чистил,включая маслоканалы
Добавлено: 16-05-2014 07:55:14
дадада.только у меня работа устойчива,но стучит будто трахтор
че-то жрет у тебя металл где-то, смотри
можа подшипник, можа еще что-то задевает там
сработку по металлу увидишь
а трещина тогда от чего?в очередной раз
Добавлено: 21-05-2014 10:27:15
ауу помогите
Отредактировано Potema (21-05-2014 14:27:09)
_взял за 33,вложил 3к на новые карбы...изза незнания и глупости не успел поймать масляное голодание и за это схватил клина.новый коленвал 2.5к+10к на работу с Новым двигателем,что на мой взгляд,даже не сравнимо с тем удовольствием и ощущениям,которые даёт тебе твой байк.
из-за неправильной настройки карбов мот может клина схватить?первый раз о таком слышу..
из-за неправильной настройки карбов мот может клина схватить?первый раз о таком слышу..
мотор может заклинить только лишь от нехватки масла. В остальных случаях он либо Прихватит от перегрева, либо будет херово тянуть но все же ехать!
а могла та трещина в цилиндре на зеркале пойти от того что при сборке не смазал изнутри камеру сгорания маслом???на сухую собирал короче
А причем сдесь это?
в темке тут какой то прочитал что собирать лучше таким обазом,чтоб маслом смазано было.а я не мазал и подумал,вот мож от этого треснул цилиндр.....
думаю нет, на худой конец бы нагрелось всё и клинить начало, ну и кольца потрескаться могли бы
Отредактировано на drakone (19-06-2014 10:55:06)
Вообщем всем спс,но так как определенного ответа про трещину,стук я не услышал,то попробую единственный метод-проверить маслонасос и каналы.если с ними все в норме,приступлю к замене блока))
всегда остыть ему давал.но быть может смазка есть,но в недостаточном количестве?или такого быть не может вовсе
Может быть просто брак гильзы.
вы тему читали сначала?до капиталки такая же трещина была,но только на другом горшке уже.Соответственно,вряд ли это брак гильзы
может кое-каким образом бьёт. вот сегодня на ремонт урала пригнали, у него копрессионные кольца, при снятии цилиндра просто высыпались, маленькими кусочками, а я думаю что же он не прёт, дак и компрессия 4 была
вы тему читали сначала?до капиталки такая же трещина была,но только на другом горшке уже.Соответственно,вряд ли это брак гильзы
Не тему с начала не читал,а каково ваше предположение?