Re: заклинил
эта "питюлка" идет на смазку шестеренок вообще-то
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
подсказал знающий человек что трескаются горшки от того что крашу их!из за этого хреновое охлаждение, в следствие чего высокая температра,перегрев-трещина....
Отредактировано Potema (30-06-2014 21:15:47)
А зачем ты их красил ? о_0
ржавые были.я всеми средствами их начистил,грязь выковырнул и покрасил серебрянкой,чтоб лучше смотрелось,а оказывается это противопоказано.Хотя я тут раньше на форуме и задавал такой вопрос,что не наносит ли вреда краска горшков,мне отвечали что нет...
Та ну, бред.. Не на столько краска уменьшает охлаждение..
Двигателя всю жизнь красили серебрянкой и от этого ни кто не перегрелся,ерунда это.
Двигателя всю жизнь красили серебрянкой и от этого ни кто не перегрелся,ерунда это.
не,чувак,я готов поспорить,ты логически рассуди с точки зрения физики
Добавлено: 09-08-2014 19:41:35
вот короч зацените какой стук....на видео ниче не видно но зато четко слышно этот ужас
Внешняя ссылка
вот ещё видео.это как я думаю явная причина того из за чего стучал.направляйки.при разборе одна из них сама вывалилась.держалась она почти на клапане)) отсюда и стук что она просто гуляла по клапану.а когда мот прогревался-голова соответственно тоже и получается отверстие под втулку расширялось и грём усиливался поэтому.в видюхе думаю всё поймете Внешняя ссылка
Отредактировано Potema (09-08-2014 23:52:52)
Клапана по моему . Слышно отчётливо . По пробуй при работе выжать сцепление - меняется звук или нет ?
не,чувак,я готов поспорить,ты логически рассуди с точки зрения физики
Я не против давай с точки зрения физики,объясни.
Как раз с точки зрения физики это жопа , площадь охлаждения больше - раз , двигатель будет более блестящим два ( соответсвтенно остывание пойдёт хуже ) . Да и краса будет как изолятор в любом случае - три . Кароче одни минусы . Я вообще не понимаю на какой хрен его серебрянкой красить , я бы в жись свой не вымазал так . Видно что не хром , и если облупится где придётся всё сдирать ..... Колхоз это 100 % будет .
Клапана по моему . Слышно отчётливо . По пробуй при работе выжать сцепление - меняется звук или нет ?
купил новую голову, с той которой хана гемора слишком много-она того не стоит.завтра ставить буду новую детальку.как поставлю отпишусь))
тож новые в том году (головки)новые покупал,ток притерать пришлось текли после проверки
Всем здравствуйте,подходит лето и пора бы браться за дело,машину пора ставить на второй план и возвращаться к еб** с мотоциклом Урал! Ребят,мой вопрос по щас актуален,что скажете насчет этого цокота? Внешняя ссылка Головы новые,клапана настроены,шестерни новые,маслонасос в норме,маслоканалы чистые,коленвал брал новый ссср в солидоле без люфта с прямыми шатунами,штанги не гнутые,толкатели в норме. Остаётся грешить получается на этот коленвал-по моему бред, ведь этот звук явно не от этого,не правда ли? Нашел одну подобную темку, там грешили на коромысла,но в итоге оказалось,что просела прокладка между головкой и крышкой и стучала тарелка клапана. У меня есть люфт вверх вниз на коромыслах миллиметр где то...ещё кстати не даёт покоя трещина на зеркале в цилиндре...может быть она при нагреве образует цокот?Ах да,стук усиливается по мере нагрева двигателя.На холодную практически его не слышно
Напомню,вот эта трещинка
Отредактировано Potema (20-05-2015 00:38:27)
трещина не причём,сам ты откуда слышишь цокот
Добавлено: 22-05-2015 20:42:05
или стук
трещина не причём,сам ты откуда слышишь цокот
Добавлено: 22-05-2015 20:42:05
или стук
с правой стороны движка отчетливей слышен,нежели с левой
крышку клапанную открывай и смотри,может коромысло внутренней стороной о тарелку мозгочит
крышку клапанную открывай и смотри,может коромысло внутренней стороной о тарелку мозгочит
гляну.но почему тогда это происходит именно при нагреве двигателя?на холодную нет стука.
детали нагреваются епа мана
Добавлено: 22-05-2015 21:02:07
где то надо чёто подтачить