41

Re: Как у меня появился Урал.

Это точно! Механик62, как никак на нашем форуме репутацию внушительную имеет cool  smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

mexanik62 пишет:
на drakone пишет:

если я был бы таким же хладнокровным механиком,

Меня только не спутайте! Я как раз за то шоб все детали использовать до полного износа!

ты оптимистический механик, а то угрюмый наглец

Добавлено: 30-07-2013 10:54:47

совсем разние вещи

43

Вот вам и правда жизни, - А ведь Механики бывают разные... хладнокровные, разнообразные  big_smile  big_smile  big_smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

на drakone пишет:

а то угрюмый наглец

lol  lol Ну зачем так сурово

Конкурс по выбору лучшего механика года открыт : Голосуйте ребятки

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Почитал темы по карбюраторам сделал вывод что лучше поставить к68у. Но обязательно Пекар, а не китай и чтобы с отверстием, которое отсутствовало на ранних моделях. Отправился в магазин, в одном вообще их небыло, в другом мне заявили что кроме китайских ничего нет, тк наши уже не производятся. Это правда или мне так с магазином повезло?

47

с магазином повезло....

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

48

У нас в магазинах тоже только китайские карбюраторы. Не знаю - Может на заказ Пекар могут привезти.

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

49

Андрей_Villy пишет:

в другом мне заявили что кроме китайских ничего нет, тк наши уже не производятся. Это правда или мне так с магазином повезло?

Так они у вас в Питере производятся вот сайт звони узнавай Внешняя ссылка  Наши карбюраторы на 9ой странице. Заодно и цены узнай заводские может тоже захочется купить)))

Отредактировано shaman507 (31-07-2013 22:35:15)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Ха, производятся в Питере, а в питерских магазинах их нет (видимо неудачные посетил) и считают что уже не производят. Вот это цирк  big_smile .
shaman507 спасибо!

51

Хороший мотоцикл, только вот друзья уж очень похожи друг на друга smile

52

У нас в магазе пекар 68 1245 руб один штук.,

Vovanchik пишет:

Хороший мотоцикл, только вот друзья уж очень похожи друг на друга smile

Они тройняшки, только разнополые. smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Боюсь представить третий пол )))
У нас через интернет 1200, сегодня смотрел. Буду брать.

54

Андрей_Villy пишет:

Боюсь представить третий пол )))
У нас через интернет 1200, сегодня смотрел. Буду брать.

Шучу брат Андрюха smile  и кстати завидую немного что в Питере живёшь, очень часто бывал в твоём городе, бесподобная архитектура и роскошь.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

55

С почином тебя : 2 подшипника и резина с камерой smile
Скоро еще расходов прибавится...
Короче развели тебя на бабки друганы))

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Likan пишет:

Короче развели тебя на бабки друганы))

Еще как развели big_smile 
Вот только хреново что никто из них не помнит какое масло залито lol .Видимо менять придется.

На этих выходных промыл воздушный фильтр, http://s019.radikal.ru/i615/1308/99/bed084a70c0e.jpg
- ожидал увидеть что то более высокотехнологичное, а тут мотня из лески  big_smile  big_smile

Появился вопрос относительно этого фильтра. http://s018.radikal.ru/i525/1308/56/accfcc2a16b0.jpg
Сюда крепится воздушный фильтр, из этой впадины на каждую сторону есть выходы к которым крепятся патрубки идущие к карбюраторам. Слева я обнаружил ручку "задвижки" (обведена кружком) которая может перекрывать  (место перекрытия обозначено стрелкой с вопросом)  попадание воздуха из фильтра в карбюраторы. Для чего это нужно? 

Сфотографировал заслонку карбюратора,http://s55.radikal.ru/i150/1308/ca/e3c4ed4e6526.jpg
Правильно ли я понял что зазор должен быть 2-3 мм, а не то что у меня?
Так же сменил подшипник на колесе коляски. В магазине сказали что туда пара нужна. Я там обнаружил лишь один. Его и заменил. Это меня развели так??
И последнее - нашел наконец то, где находится щуп масла. Судя по тому что говорил  mexanik62, он от днепра. http://s019.radikal.ru/i606/1308/81/1d4e660864b7.jpg
До этого имел дело с щупом в четверке (жигули). Там он ровный и покуда измазан, такой и уровень масла. Тут же два изгиба, они то и измазаны маслом, между ними щуп чист. Так и надо?
Проехал чуток, когда все колеса накачены катится он намного легче, останавливаться совсем не хочет. А тормозов пока нет))) 
Кстати заработала лампочка нейтралки !!!! Праздник  smile

Rfhfrfnxbr пишет:

бесподобная архитектура и роскошь.

поначалу завораживает, потом на природу тянет)))

Отредактировано Андрей_Villy (05-08-2013 17:11:21)

Задвижка нужна для регулирования подачи воздуха. При холодном пуске воздух перекрываешь, обогощаешь смесь и заводишь, по мере прогрева открываешь воздух.

По карбу. Эта заслонка имеет форму буквы П. То есть, за этой заслонкой есть еще одна, без выреза. Приглядишься, увидишь. Дк вот зазор 2мм должен быть именно на дальней

Добавлено: 05-08-2013 13:39:08

А щуп обычно достают, протирают начисто, засовывают аккуратно обратно и только потом смотрят "показания") Да, и делается это на холодном движке

Ага, спасибо.

lanser_zareka пишет:

А щуп обычно достают, протирают начисто, засовывают аккуратно обратно и только потом смотрят "показания") Да, и делается это на холодном движке

Так и  было сделано   smile

59

Значит у тебя масла там кот наплакал. Поменяй срочно, так не езди.

60

Мотня из лески)))))
Андрей пиши еще smile  я теперь истории твоих познаний урала как блог читать буду  wink