mexanik62 пишет:Ты же написал шо юридическая сторона вопроса тормозит. При чем тут Урал (Днепр) или откуда руки растут?
Я ведь далее написал:
Я же думал как: щас куплю, починю и поеду регаться...
Да вот все никак не починю. А может, просто я идеалист? Я считаю, что техника должна работать идеально, а не так, чтобы : едет и норм! Может, от Урала не стоит этого ждать? У меня друг рассказывает про хонду. Он взял ее, отъездил сезон в режиме сел и поехал. У него нужно было менять масло, синхронить карбы (их там 4 штуки), и вообще в целом состояние движка было не особо хорошее. Но несмотря на это он садился и ехал. Всегда. Урал, конечно не претендует на соперничество с современной хондой, да что там говорить, даже со своим младшим братом, который сейчас выпускается и продается за 300 тыщ... Но все же, блин, это военный мотоцикл, как никак! Ну, по крайней мере, его отголосок. Он не должен подводить никогда. Неприхотливая техника в моем понимании - техника, в которой нужно менять расходники строго после определенного пробега. Заливать нужное масло, нужный бензин. И все!
Так вот, все же, ответьте на два вопроса:
1. Урал чем нибудь отличается от ИЖа?
2. Если да, то что нужно сделать, чтоб его все таки можно было использовать в качестве повседневного транспорта? Чтоб можно было сесть на него в чистой одежде, а не в рабочей с кучей инструментов за спиной...
Добавлено: 30-07-2013 04:42:55
нурик пишет:Что отечественный что японец одинаковы запчасти китай.
Нурик, Китай китаю рознь. Не нужно путать деталь, изготовленную на лицензированном заводе с применением высоких технологий, с минимумом человеческого фактора, с хорошим ОТК; с деталью, изготовленную на коленке в подмосковье в подвале китайскими гастарбайтерами, работающими за 200 рублей в сутки. И то и другое можно назвать китайской запчастью, но разница ощутимая. Так что надпись "Мэйд ин чайна" не стоит воспринимать как клеймо плохого качества. Сейчас практически все мировое производство расположено в Китае. Так дешевле, а качество остается тем же.
Патриот, Мотостар, я правильно понял, что вы все же считаете, что Урал - это хобби?
Отредактировано lanser_zareka (30-07-2013 08:44:07)