Re: Урал - это хобби или мотоцикл?
На мой взгляд здесь кроется причина - просто не было и нет любви к нашим Оппозитам. А сердцу, как говорится" не прикажешь.
На самом деле, я как то нейтрален к ним. Я люблю не двигатель, а мотоциклы в целом как класс, люблю свободу, которую они дают. А то, какой двигатель этому способствует, мне, по большому счету не важно. Я конечно люблю поковыряться, разобрать, починить собрать и насладиться результатом... Но не до фанатизма.
Взять к примеру Дракона с его темой в 52 страницы. Он путешествует на китайском мопеде и наслаждается свободой, которую ему дает этот мопед. Врядли у него есть особые чувства к китайскому двигателю...
Добавлено: 30-07-2013 09:04:30
И, да.. К технике в принципе отношусь потребительски, но стараюсь бережно это делать, по инструкции. Никогда не рвал на себе волосы из за новой миллиметровой царапины на кузове машины. Но в то же время, хорошенько портит настроение троящий двигатель или перебои в работе зажигания. ДВС - это всего лишь инструмент. Можете запустить в меня кардан
И еще. Урал купил только из экономических соображений. Мог бы себе позволить какой нибудь круизер Ямаха за 150 тыщ, конечно бы взял его и наслаждался жизнью. Но сейчас пока есть возможность иметь только урал. Можете запустить в меня цилиндр
Отредактировано lanser_zareka (30-07-2013 13:06:45)