Re: Москвич 21 41, ВАЗ 21 07 или Волга ГАЗ - 24???
Физику не омбаниш....
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Физику не омбаниш....
нашей технике эт не грозит
Ну для рыбалки я и не ищу машину. Для рыбалки если надо я Ниву возьму.
![]()
Хочется комфортную ( с мягкой подвеской и про![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сторным салоном), мощную, ШИРОКУЮ, штоб жрала не больше 10 литров на сотку, чтоб можно было прицепить прицеп и перевезти все что надо, и чтоб девки липли на тачку как пчелки!
Вот так вот!
Вот такую машину хочу!
Роман,если говорить на чистоту,то для"ентого дела" годится любая машина... главное чтоб доехала и магнитола акумулятор не посадила...Скажу бес ложной скромности-на412-м Москвиче...
И на мотоцикле тоже МОЖНО!..
(Проверено-мин нет!!!
)
Отредактировано Ulenschpigel (02-11-2013 23:49:34)
Да мне тоже Волга больше нравится. Интересно, что можно нахимичить, шоб динамика была зверской, но чтоб расход не увеличился!? Наверно это смешно звучит...
Мне кажется не зохочется тебе на ней гонять, не для этого она, хотя на 3102 давали жару, но всё равно не то даже инжектор! купи 2110 16кл. погонять хватит!
16-кл не бери-ГАВНО(но"погонять"хватит"... )
16-кл не бери-ГАВНО(но"погонять"хватит"...
)
Ну да гнет клапана, голову на переборку, но прет получше 8кл. намного!
16 клапанник гавно?? Не скажи! Надо просто отрывать задницу от стула и раз в две недельки глядеть что там с ремнем! Вот и вся история . У нас Ваз 2114 с 16 клапанником 2 августа был год машине. Да, гремит уже, практически разваливается, пробег скоро 26 тысяч, к мотору никаких претензий! Только начинает открываться. На трассе бывает иномарки отдыхают. Одна проблема, под капотом места - кот наплакал. Мотор впритык к лонжеронам и телевизору. Свечи сменить - целая эпопея! А вообще, бери Волгу!
Ром ты скажи на какую сумму расчитываешь?
и раз в две недельки глядеть что там с ремнем!
И шо ты там увидиш?
Рома пишет:и раз в две недельки глядеть что там с ремнем!
И шо ты там увидиш?
За состоянием следить и за натяжением. Если порвет, ну вы сами знаете
Есть карта ТО и плановая замена.
Есть карта ТО и плановая замена.
Но следить за состоянием тоже не лишним будет.
Поверь - не угадаеш.
Карта ТО в России есть не у всех, у меня за 3 года не одна из машин не была на тех осмотре. Страховка сделана в РосГосСтрах
При чем техосмотр? Есть карта ТО в инструкции по эксплуатации по которой расписаны операции обслуживания на узлах и агрегатах и периодичность в километрах или времени.
Рома пишет:и раз в две недельки глядеть что там с ремнем!
И шо ты там увидиш?
Согласен полностью, ничего не увидиш, у меня на 2109 один раз ремня на 2 недели хватило! За фирму не скажу но в магазине поменяли, хорошо что не погнуло!
Наверно 93 движек?
Значит я не так понял сокращение, да и запчасти сейчас такие что не угадаешь у меня на 2105 трапеция всего 2 тысячи прошла а по книге замена протяжка после 30 вот и судите сами на что надеяться и когда проверять. Хотя ремню на движке ни черта не будет долго
Наверно 93 движек?
история там с движком тёмная! движка 1,3 реэкспорт по идеи должно гнуть! но видимо перебирался и поршни поставили другии, кстати кованые!
Та не бывают гнилые. Ну видиш тут какое дело. Тоже ведь не дело все свободное время под машиной (мотоциклом) провалятся. Обычно надо для себя в уме типа планчика осмотра и обслуживания из своего опыта и советов иметь. Ну а ремень резервный с собой иметь обязательно.