Re: Москвич 21 41, ВАЗ 21 07 или Волга ГАЗ - 24???

Ghost Rider пишет:

Здравствуйте!
Я конечно понимаю что данный сайт о мотоциклах, но все таки хочу спросить у всех - что лучше взять из трех этих моделей?
Во-первых мне дико нравится ГАЗ 24, но по отзывам она жрет много бензина. Есть на примете такая Волга 78 года выпуска в нормальном состоянии с 402 движком, цена - 20 тыс. рублей (сначала цена ей была 35). Но говорят еще на Волги сейчас дорогие запчасти...
Во-вторых мне тоже нравится ВАЗ 21 07, но он менее комфортабелен, но запчасти есть на каждом углу и дешевые. Опять же - быстрее Волги и ест меньше бензина. Ну и - что же проще ВАЗовской классики? Наверно самая простая машина!)
В-третьих есть вариант взять Москвича 21 41. Вроде бы современнее всех этих машин, но вроде как (по отзывам с интернета) ломучий сильно. И опять же запчасти дорогие.
Ну и еще - в Волге если разложить все сидения, получается большая ровная площадка, прям как кровать!.. big_smile  tongue
Все эти автомобили у нас можно взять от 20 до 35 тысяч рублей в нормальном состоянии.
Ну вот и что вы мне посоветуете лучше взять?

наверно решили что купите

Сказать спасибо Плохое сообщение

222

Кто мы? Если не против, давайте на ТЫ?!
Мысли всякие посещают. Даже ГАЗ 3110 приобрести можно! Все таки по новее будет.) И ломается наверно меньше. Да еще если движок помощнее притулить! Там чаще всего 402 стоит.

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

223

Расход в паспорте-это пол дела, все завист от водителя и тех.сосояния авто.
На глаз насроенный каб, "уставший" мотор, хреновое охлажение , еле крутящиеся колеса с подклиниващими тормозами
И ты такой красивый со светофора! педаль в пол .. раз
Разкочегарил кое как мотор.... два.
Вот тебе и 15 литров на сотню на волжане.
13 литров на классике.
А бывает и поболе... например если лазить туда у тебя времени нет.
Волжана за 20-ку? Даааа..  особенно как ты собрался в такси работать.
В тачку девки сразу уже не прыгают как в 90-е (у нас точно) у невест ща другие критерии.... квартира например.
Зимы как у вас там? Снежные?  Если не очень бери классику, если сугробы- думаю передний привод.
Если без понтов, то бери по состоянию.

224

газоновский движок 5,5литров с автоматом, это от чайки. были волги картежные и кгбшные газ 23, газ2424, газ2434 с этими же движками.  Да, это мечта..

225

Можете поздравить меня.... остался выбор между Девяткой и Волгой 3110!!! big_smile

226

яб девятку взял..  smile , а состояние оных?

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

227

Да я просто имею в виду выбор. Раньше я думал брать 7ку, или Москвича 41, а теперь передумал...
Так что или 9ка, или Волга!

Ghost Rider пишет:

Так что или 9ка, или Волга!

Теперь определись - для чего тебе нужна машина? hmm  И выбор будет ясен.

229

Ром повторись но Волгу тем более десятку за 30 не возьмешь нормальную.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

да какая разница за сколько,человек определился в 30 и с вытикающими последствиями

231

Шаман пишет:

а жигули тем более, у нас волгу вообще новую можно за 40

232

Не десятку, а девятку я хочу.)

233

на drakone пишет:
Шаман пишет:

а жигули тем более, у нас волгу вообще новую можно за 40

И где это ты Волгу новую возьмёшь , тем более за 40 если их уже года три не выпускают, а 105 в среднем состоянии стоят от 80 и выше??????????? А 24, 21, 20 в хорошем состоянии(реставрация) вообще до 500 тянут.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

234

Я имею в виду газ 3110

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

235

У нас 3110 находу не девочка конечно с 402 движком где то 3000 убитых енотов это на ваши вроде 90 тыс.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

236

Rfhfrfnxbr пишет:

И где это ты Волгу новую возьмёшь , тем более за 40 если их уже года три не выпускают, а 105 в среднем состоянии стоят от 80 и выше??????????? А 24, 21, 20 в хорошем состоянии(реставрация) вообще до 500 тянут.

без наворотов. как новую (в марках не сильно шарю) такая модель по старше 3110, с квадратными фарами. на летье, с газовым оборудыванием, 10л/100км(это на бензине вроде). короче там много (+). как-то раз в город с ним гоняли, вот она дует, пятиступка, мост точно не помню(вот не помню у него или нет, от чайки стоит). иномарки позади и так легко идёт, не знаю как на бензине, но на газу прёт. wink

237

Мост от чайки крутить чем то надо, у него передаточное число помоему 3,5, а у 29й (помоему реччь о ней)- 3,9. У 29й двигатель402й, т.е 100 лошадей, а у ГАЗ 14 -220 лошадей.
Против волги ничего не имею, сам был обладателем ГАЗ 3105 с 406м двиглом. Воспоминания остались положительные. За 3 года ни одной поломки.. А по поводу газа, если на нем прет, то на бензине тем более попрет..Не люблю газ, зло для двигателя. Хотя с нынешними ценами на бензин     это вынужденная мера.

Отредактировано Alex22 (09-11-2013 09:07:55)

238

если только экономия денег, а так плох он neutral

239

Вот тоже про газ. Какой то абсурд получается. К примеру поставить газовый балон на улице и варить на газу кофей - целая куча разрешительных документов , два раза в день пожарник доит, каждый проходясчий мент документы спрашивает. Я уже не говорю про то как везти баллон с газом для дома в машине. Ежели гаец увидит - распросов и развода на полчаса! А тут в машине стоит и хоть бы шо! Видать властям выгодно все это! Раньше к примеру на газу были авто только коммунального хозяйста и водилы проходили специальные курсы. Ну это пропан, ладно. А метан? Это же вообсче бомба в каждом авто!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

240

mexanik62 пишет:

Вот тоже про газ. Какой то абсурд получается. К примеру поставить газовый балон на улице и варить на газу кофей - целая куча разрешительных документов , два раза в день пожарник доит, каждый проходясчий мент документы спрашивает. Я уже не говорю про то как везти баллон с газом для дома в машине. Ежели гаец увидит - распросов и развода на полчаса! А тут в машине стоит и хоть бы шо! Видать властям выгодно все это! Раньше к примеру на газу были авто только коммунального хозяйста и водилы проходили специальные курсы. Ну это пропан, ладно. А метан? Это же вообсче бомба в каждом авто!

согласен, и было много случаев.. просто доят разные службы, там пожарники и т.д. а в авто мвд