161

Re: Москвич 21 41, ВАЗ 21 07 или Волга ГАЗ - 24???

У девятки вроде как расход 6 литров на сотку.
Просто я никак не определюсь какая машина мне нужна. Ибо я занимаюсь ковкой и мне не редко приходится цеплять прицеп, возить металл, возить всякие кованые конструкции весом кг 200 иногда... И расход бензина немаловажен. И ломучесть машины тоже важна. Потому как времени свободного у меня очень мало и лежать под машиной ремонтировать некогда! Какая машина из обсуждаемых меньше всего ломается при нормальной эксплуатации?
Сейчас я на Шевроле Ниве дедовой езжу, но свою машину все равно надо.
Так что выходит, Ока отпадает! neutral

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Сказать спасибо Плохое сообщение

162

Ну тогда определяйся. Шоб и грузовичок и с семьей куда выехать то 2104, 2108, 2109. Восьмерка предпочтительней - у нее кузов покрепче потому как короче. У всех этих авто есть возможность усиления подвески и дорожный просвет немаленький. Так же есть возможность использовать почти весь салон (для водителя естевственно место оставить) как грузовую платформу. Можно конечно и Волжану -фургон. Но мифический малый расход Волги (8 л) это будеш на светофорах с подсосом начинать движение. Нормальная Волжана 10л кушает. А Жуля с прицепом и Волжана без кушать будут одинаково.
А ежели чисто для грузов то пикапчик.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

163

У 2108 кузов короче чем у 2109?? Ну не знаю!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

164

mexanik62 пишет:

А ежели чисто для грузов то пикапчик.

http://s018.radikal.ru/i519/1311/be/b0b98ad16952.jpg big_smile Ну примерновоттак... big_smilehttp://s020.radikal.ru/i705/1311/f2/b5ad9a7bffc5.jpgИ так... big_smile Но ещё хочу купить классику(и непременно карбураторную 04,05,06,07)я по природе консерватор,к тому же свою технику я люблю ломать сам без"горе-спецов"всяческих из СТО... big_smile

Отредактировано Ulenschpigel (02-11-2013 15:29:55)

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

165

2108 проблемно с дверями пожившая машина болеет и гнет петли smile  поэтому 2109 более удобна и задний ряд сидений складывается, если сравнивать с классикой то груз перевести проще. Ну а ломаться будут все по ходовой в основном. Классика будет болеть тормозные цилиндры, реактивные тяги, резинки задних мортеров, сален блоки верних рычагов с переди. А 2108-09 это раз в год шрузы, вкладыши стоек при плохих буферах отбоя, резинки стабилизатора. Волга в отличии от ВАЗов по хвастается более удачной подвеской, но больше проблем с тормозами и что не мало важно большая колея если ездить по частному сектору очень ощутимо.

Добавлено: 02-11-2013 14:14:31

А если взять врасчет твою привязанность к рыбалки, Волга это не твоя машина.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

166

Ну для рыбалки я и не ищу машину. Для рыбалки если надо я Ниву возьму. smile
Хочется комфортную ( с мягкой подвеской и просторным салоном), мощную, ШИРОКУЮ, штоб жрала не больше 10 литров на сотку, чтоб можно было прицепить прицеп и перевезти все что надо, и чтоб девки липли на тачку как пчелки! big_smile  Вот так вот! big_smile Вот такую машину хочу! big_smile

167

Знаю!!! Джип Черроки!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Внешняя ссылка все остальное чермет из отечественного big_smile

169

Внешняя ссылка

на эти тачки ток мухи липнуть будут big_smile

171

Газ 24 и правда ништяк, ...

Добавлено: 02-11-2013 20:02:47

6ка или 7ка кажется проще и меньше под ними лежать надо будет... И бензину ест меньше. НО ГАЗ 24 - легенда!!! smile

тк купи и радуйся,запчастей к ней море по нынешнем временам smile

Добавлено: 02-11-2013 20:19:31

у меня был случай ,шпарю по мкаду на лада 08,
во2-ой полосе от левого ряда,и чувствую машина на ходу заглохла,блазе скорость была и все ехали а не торчали,переконтовался в крайне праву сторону ,стой капот открыл ,глазами лул,луп,что чего не веду ,буквально сразу подъехалда лада 05,выходит хачик ну и спрашивает че как,ну я ему так сяк,он мне сразу Я знаю что у тебя,я ему и че,он коммутатор,вынимает и говорит попробуй,ну я тык пык завелась моя биби,думаю во бля,и говорю че по деньгам за коммутатор,он мне 400р,ему в магазине на тот момент цена 500р. была,я ему 250 ну потолок 300 оно грязное старое,ОН ну тода я поекал,ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ,ладно хоть не 1000 спросил,а то бегай по мкаду big_smile

173

По грунту только так летает! Двигатель V8 около 400 сил. Авто - легенда. Расход будет около 10 литров я думаю.
http://www.auto.sk/obrazky/36/36909.jpg
big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Ghost Rider пишет:

Ну для рыбалки я и не ищу машину. Для рыбалки если надо я Ниву возьму. smile
Хочется комфортную ( с мягкой подвеской и просторным салоном), мощную, ШИРОКУЮ, штоб жрала не больше 10 литров на сотку, чтоб можно было прицепить прицеп и перевезти все что надо, и чтоб девки липли на тачку как пчелки! big_smile  Вот так вот! big_smile Вот такую машину хочу! big_smile

тут указано что человека интересует

Добавлено: 02-11-2013 20:37:10

Рома пишет:

По грунту только так летает! Двигатель V8 около 400 сил. Авто - легенда. Расход будет около 10 литров я думаю.
http://www.auto.sk/obrazky/36/36909.jpg
big_smile

а зт в клуб ездить smile

175

Да я за СССР! smile

то что надо Внешняя ссылка  smile

177

Ром по воли жизни пришлось на всех трех машинах поездить! Про классику все знают, писать лишнего нечего. Копеешное обслуживание, надежность-до дома после аварии сам доехал влетев в бордюр убив переднюю подвеску колёса домиком но доехал! Москвич 2141 по динамике надерет всех из этой линейки авто, плюсом передний привод прет как танк зимой. Минус металл говно, салон весь гремит, скрипит, вообще не радует глаз. Волга- лично мне из них понравилась больше всех, но манера езды и поведение совсем другое- её не хочется рвать, хочется вольяжно ехать... На той на которой я ездил была черного цвета металлик, тонировка на глушняк по кругу диски помоему на 17 или на 19 точно не помню с низкопрофилем если не ошибаюсь от ауди, такча друга была мост помоему от вольво, что то с движкой он намутил динамика ая-яй вообщем корабль! от нее остались самые полажительные эмоции! жрала литра на 2 больше чем 2107 и 2141 жаль фоток не осталось с ней, да и не было, но вид шикарный. А так решать тебе, что ближе по духу! Я за волгу!

Отредактировано Alexandr67 (02-11-2013 22:06:14)

178

Да мне тоже Волга больше нравится. Интересно, что можно нахимичить, шоб динамика была зверской, но чтоб расход не увеличился!? Наверно это смешно звучит...

Внешняя ссылка                Внешняя ссылка

180

Снять лишнее железо. lol