Re: Шиповка колеса своими силами или хватит сидеть зимой дома!
а не проще будет поставить злую резину и намотать на нее велосипедных цепей,мы так с шаманом ездили в новый год за елкой и сугробы были примерно от 30см до 35 и ниче полз как танк
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а не проще будет поставить злую резину и намотать на нее велосипедных цепей,мы так с шаманом ездили в новый год за елкой и сугробы были примерно от 30см до 35 и ниче полз как танк
Вот и новая задняя резина на велик! Уверен, хватит не на одну зиму!
Ромыч, не тяжко педалить будет?
а на счёт зашипованной покрышки и её поверх другой, по мне тереть будет об кардан итд
Педалить не тяжко Но вот блок звезд задних у меня опять накрылся... гребаный китай...
сейчас звёзды на велик, как бензин в оппозит
а на жулины покрышки есть резон такие болты накрутить и не раздолбит ли мост? ежели что я на ней по деревне езжу тока.
а на жулины покрышки есть резон такие болты накрутить и не раздолбит ли мост? ежели что я на ней по деревне езжу тока.
а с чего мост раздолбит? Тока там надо болтики м6 или даже м8! И большого диаметра шайбы, как на спортах делают.
просто у меня две покрышки есть протектор еще цел ,а шипы сбежали. Так то сейчас шипованые стоят,но сам наверно знаешь как по деревне ездить, чуть газонул лишка -сразу зарывается ,толку практически никакого.
vlasov89 пишет:а на жулины покрышки есть резон такие болты накрутить и не раздолбит ли мост? ежели что я на ней по деревне езжу тока.
а с чего мост раздолбит? Тока там надо болтики м6 или даже м8! И большого диаметра шайбы, как на спортах делают.
я думаю большие не нужны, главное чтобы в гололёд шла, не на крос же едет
Отредактировано на drakone (16-12-2013 11:57:25)
Вот и новая задняя резина на велик! Уверен, хватит не на одну зиму!
Для велосипеда есть нормальная ззимняя резина Внешняя ссылка
Вот вообщем. Все советую делать такую шиповку! Лучший вариант на мой взгляд. Никогда не перекосит. Снаружи большая шайба, изнутри чуть меньше. Болты те же М4, на мот может тоже так же замучу.. Асфальт, снег, лед, на все чисто пофиг. Вчера по асфальту ехал долго и быстро, только трясет. Болты, гайки, шайбы по 1 рублю у нас стоят. Бюджет одной велопокрышки получился около 80 рублей.
вот мне интересно, а зачем ты новую покрышенцию брал, старых что нет?
вот мне интересно, а зачем ты новую покрышенцию брал, старых что нет?
Чтобы болты нормальное держались в покрышке. Старые у меня все тертые, тонкие уже. И их может просто порвать.
А мы тут болтиками балуемся! Решил переделать шиповку.
Когда я зашел в магазин:
- Дайте мне шайбы, вот эти!
- Сколько?
- Хмм... Ну, штук эдак, 200!
Вы бы видели лицо продавщицы!!! А потом ещё 100 гаек, это ваще пипец!
Все саморезы будут заменены болтами. Взял М4. Но лучше все же М5 или М6. Эту сделаю, испытаю. А там посмотрим.
гайки все пооткручиваються, надо либо гравера ставить, либо на резьбовой фиксатор ..
.................расклепать к такой маме .........
На велике месяц гоняю. И по асфальту, и по снегу и по льду... Болты завальцевались по концам Ничего пока не открутилось. Покатаемся, поглядим. Если что, точки сваркой капать я умею, накапаю на каждый болты с гайкой.
а может гайки сваркой зафиксировать
Добавлено: 14-01-2014 21:52:02
опять опоздал
Ахахах!