Re: Мот под себя
Степан ты что с головками сделал!? Клапан по свече бить будет Да и маховик куда так снёс? пружины будут вылетать из нижнего диска и изгибаться от центробежных сил.
Отредактировано shaman507 (07-08-2014 09:49:03)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Степан ты что с головками сделал!? Клапан по свече бить будет Да и маховик куда так снёс? пружины будут вылетать из нижнего диска и изгибаться от центробежных сил.
Отредактировано shaman507 (07-08-2014 09:49:03)
тебе необходим киловатт от васи п3. И никаких генераторов через шестерни.
На 750й верхнеклап я без раздумий поставил бы генератор от Васи, но на мой взгляд крышка генератора будет смотреться чужеродно на моторе М72. Решено было оставить генератор на спине , заморочиться с выводом масляной магистрали с фильтром и внешним насосом.
Добавлено: 07-08-2014 11:24:15
Степан ты что с головками сделал!? Клапан по свече бить будет
Не, не будут. Данный канал подготовлен для установки футорки, которая точится по месту и будучи вкрученной сфрезеровывается заподлицо с КС. Высота футорки подбирается таким образом, чтобы свеча не билась о клапан. Те ещё танцы с бубнами
пружины будут вылетать из нижнего диска и изгибаться от центробежных сил
Признаюсь, сама идея не моя. Данное решение было подсмотрено, оценено на надёжность и только после этого я решился сам на такую переделку. Она заключается не только в сносе "мяса" с маховика, но и в изменении характеристик пружин. Не вылетают
но на мой взгляд крышка генератора будет смотреться чужеродно на моторе М72
У меня во какой
Добавлено: 07-08-2014 12:55:16
но на мой взгляд крышка генератора будет смотреться чужеродно на моторе М72.
А почему головки у тебя К-750? Вся красота М-72 в головках
Огого...вот так даааа На моём пришлось сточить все приливы для установки Г1000, укоротить крышку Г424, доработать вал для установки шестерни на шпонку и с корпуса содрать уши крепления. Буду у мотора сфоткаю.
А почему головки у тебя К-750? Вся красота М-72 в головках
Они в самом деле красивы, однако, работать было проще с головами К750. Как показала практика, ещё проще было бы из алюминиевой чушки сделать головы вновь
Головы М72 у меня есть в первозданной своей красоте. Висят на гвоздике.
Ну да, чужеродно. А эта колхозная шляпа г1000 висящая сверху движка смотрится красивооо. Наверно я что то не понимаю в понятиях красоты....
Ну красота то она вообще понимается каждым по своему и канонов нет, но смею заметить, что на фото у shaman507 если генератор с аналогичной маркировкой, то лишь совпадение.
Вот какой генератор в коробке с завода.
Вынимаем поторха, спитиваем ненужные уши, шлифуем спилы, стачиваем фланец на передней крышке. Подготавливаем вал для установки шестерни и фрезеруем крышку Г424. Конечный результат ну уж точно не страшней денсы или самого Г424.
Свой показать пока не могу, но на оппозите тема старая: Внешняя ссылка
Чего уж в нём такого страшного я не знаю, но Jedem das seine
но смею заметить, что на фото у shaman507 если генератор с аналогичной маркировкой, то лишь совпадение.
На моём фото генератор Г-108Г. Это старый генератор постоянного тока. Ставился на ГАЗ-21, ГАЗ-51 ит. п. Его мощьность всего 250 ватт. Но есть куча преимуществ
Отредактировано shaman507 (08-08-2014 11:57:41)
Извеняюсь не сразу дошло Легко самовозбуждаеться и мотоцикл даже при отсутствии аккумулятора легко заводится если толкнуть
И схема электропроводки проще, не нужен замок с парой контактов. достаточно старого родного замка в фаре.
Отредактировано shaman507 (08-08-2014 12:15:37)
С замком в фаре, я пока не уверен, а так Г1000 тоже весьма неплохое самовозбуждение имеет. Ну что же, поживём увидим. Расскажу точно после установки. Правда сейчас я на 2й мот переключился из-за некоторых производственных трудностей. Так что генератор там опробую скорее всего.
Степан что с проектом ?
И вообще как ты решил проблемму с распредвалом ?
С распредвалом решили так: Установили все сопрягающиеся делали нанесли маркер и установили, что все трущиеся поверхности гладкие. Наплыв нигде не мешает и не контактирует с толкателем. Производитель всячески заверял что внутренних каверн нет, торцы кулачков малость подшлифовал. Не стало сильно красивей, однако, я успокоился.
Был доработан генератор Г1000. На ровне со всеми жду зажигание "всё включено" Внешняя ссылка
В данный момент все силы брошены на проект 002 - http://forum.motoroad.ru/topic5051-volya-sluchaya.html там просто не отписал о проделанных на неделе работах.
Этот проект переведён в разряд долгосрочных, но НЕ ЗАКРЫТ.
Добавлено: 08-05-2015 13:14:44
Да, забыл совсем! был перепроектирован КВ. Пришлось отказаться от неразборного, однако, я сохранил ход 86мм. Под мою размерность АТ поршни не делает, пришлось искать другого производителя. Нашёл, но там беда - они делают не менее 4 шт. Так что если будут желающие присоединиться к заказу кованных поршней диаметром 80мм под колечки Mahle то дёргайте за рукав, скооперируемся))) Чертежи лежат готовые на отправку в производство, но финансирование было сокращено по семейным обстоятельствам . Потому пилю менее затратный проект