Re: Черный бизон
Собираю потихоньку
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
эх классик красиво получается. любил я раньше классику....но почему то разлюбил
Между фарой и приборкой "батон" чтоли пристегнёшь? боковую ногу зря так приспособил..
Ага, сумка будет висеть. С подставкой так получилось, ибо мешает она повторителям с выноса педалей. Торчит себе сзади, никому не мешает. Пассажирского места не будет все равно.
Тяге мешает? давай фотку этого места поближе.. (при остановке крайняк неудобно будет выкидывать подножку)
При остановке придется слезть, а уж потом подножку выкидывать. Фотки будут позже, когда двигатель с коробкой поставлю. Там еще и глушитель мешал. Вобщем самое оптимальное место оказалось.
Добавлено: 17-03-2014 19:37:38
Приехал зубчатый венец с креплением для стартера из последней партии от Gid81. Завтра получаю на почте. Предстоит интересная работа по установке.
счасливчик! тож хочу у него потом заказать. пока только планшайба/на 12 гену/ и автомаслофильтр/гайка/
Отредактировано Z-E-D-m63 (17-03-2014 20:47:43)
Следующая остановка -Татарстан. стартер " Pramo" iskra...
Стартер хочу редукторного типа купить. Он компактнее и мощнее.
Как-раз такой и приобрёл. неудержался, разобрал он на постоянных магнитах, ротор ваще децельный даже смешно как он крутит автодвигатель..?
Шайтан-машина! Нечистая сила ему помогает крутить пихло, не иначе!
Добавлено: 19-03-2014 19:57:45
Установил сегодня весь комплект, правда пока не испытал, время уже позднее было. Все встало хорошо, чему очееь рад. Редукторный стартер от десятки гармонично вписывается в двигатель. Радуют его малые габариты и вес.
Добавлено: 20-03-2014 20:05:47
Вот новые поворотнички прислали наши раскосые друзья.
Добавлено: 21-03-2014 19:46:43
Испытание стартера прошло успешно
Внешняя ссылка
На алиэкспрессе. Стоит что-то около 750 рублей с доставкой.
www.aliexpress.com/item/Brand-Motorcycle-Bike-Bicycle-Barrel-bag-Shape-Black-Leather-Tool-Pouch-Bag-Classic-free-drop-shipping/1363404173.html
Чёт дёшево... замкож? я с Льюиса батон купил, около косаря вышло.. кстати стартер предварительно установил- (железки от Gida 81) решил сделать усиленные верхние шпильки,резьба М10 , втулки длинее и большего диаметра.. проставку под жопу стартера - чтоб снять нагрузку с оной..
Дешево, потому что из Китая напрямую. Кожзам конечно же. Втулки оказались коротковаты, ага. Бендикс прижимался к венцу в свободном состоянии. Вылечил легко подкладыванием дополнительно пары шайб под каждую сторону. А шпильки длинные Gid81 мне прислал в комплекте. Редукторный стартер не особо тяжелый, поэтому задумался стоит ли заднюю опору мутить или нет.
Я понимаю, что при малых габаритах и веса-меньше *кактампонаучному* Но.) упор сделаю. на Днепровской кпп, есть крепление воздушного фильтра "бочка сухой элемент"-это своеобразная платформа сдвумя отверстиями.. намёк ясен?
то бишь вместо
Добавлено: 24-03-2014 21:02:02
Добавлено: 24-03-2014 21:03:47
вариант
Отредактировано sanekz (24-03-2014 22:02:44)