Тема: кто с каких колес начинал ?

интересно с каких мотиков все начинали , первый мот вобщем ? я свой первый купил после армии . это был касик , до этого опыта на мотоцикле не было , категории тоже , на нем и учился ,эх ! хороший был аппарат , если найду фото то выложу

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: кто с каких колес начинал ?

У меня был первый мною купленный м66. Потом отцовский Днепр осилил , довёл почти до ума но  покатался немного , нынче купил м67 .

Отредактировано Охотник (17-02-2014 22:37:38)

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

3

Мне было 10 лет когда отец подарил мне на новый год Урал! Помню что отец расхваливал его, говорил что пробег 2 с лишним тыщи, зажигание электронное и т.п! Для меня Урал казался чем то большим, страшным и неподъемным! К тому же он до лета стоял в гараже у стенки без люльки. Я мечтал покататься на одиночке, но понимал что слишком рано... Летом привезли люльку, ездили на полигон, я пару раз катался с отцом за спиной, потом он ехал до полигона, а там я садился за руль и катался сам. Этой зимой я его разобрал, помыль двигатель, покрасили его, коробку разбирал. Сейчас мне 14, летом хотел красить люльку, но покатавшись на одиночке, с отцом решили что люльку в топку.  smile  Первое фото, это каким он был!
http://cs403020.vk.me/v403020877/2f4c/7ZuhO2EvbyA.jpg
И вот какой он сейчас!
http://cs614827.vk.me/v614827877/8fd/FFKTpqHh6vU.jpg
http://cs314426.vk.me/v314426877/1dc2/4RJv8Bj9_SI.jpg
23 января мне исполнилось 14, отец подарил дуги! Я счастлив  smile   Все делал я сам. Красил отец, чистил, мыл, тер и т.п. все сам! 
Если интересно вот статейка реставрации! Сейчас пробег мота 2715 километров.
http://forum.motoroad.ru/topic2970-nach … -ural.html
Вот такая моя история.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

а у меня с юпитера 4 началось правда так и не ездил на нем после рига 11 и понеслась не легкая сейчас стажу 12 лет)

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Рома! Тебе четырнадцать лет, а у твоего мотоцикла нет второй сидушки. yikes  А лучше поставь "диван", чтоб ОНА могла сесть к тебе поплотнее. big_smile  А иначе смысл твоих покатушек быстро пройдёт. mad

Добавлено: 16-02-2014 01:10:25

А тема об этом уже была: http://forum.motoroad.ru/topic1237-poch … tsikl.html

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

С семи лет начал приучать на 8-103-10 с пологим седлом, 4-5 лет назад появился 8-103-10 с лягухами. тот продали. и с тех пор езжу, как 3 года на одиноком. никогда не чего серьёзного не делал(цпг и на пером сцепление меняли) кушает на много больше чем требуется вот это косяк smile .не знаю что ещё сказать

7

В 16 лет у меня появился ИЖ-Юпитер-3. Осваивал навыки езды. На другой год купили Яву-634. Потом в 19 лет купил двигатель от Днепра и стал собирать мотоцикл для себя. Сейчас на очереди уже третий вариант самопала.

Злился подо мной мотоцикл мой...

8

Свой первый приобрел после армии,а так до этого у дв.брата ДНЕПР МТ10-36 был,на нем пробовал...Эхх,весело тогда было)))))

Первый раз поехал на Юпитере 2, было мне тогда 14 лет. Покатавшись год на нем, решил что можно и на Урале который ждал своего часа в гараже. Ну и понеслось, до 18 ездил без прав.

10

Первый мой опыт был на моторолере может кто знает Электрон три передачи ручное переключение!!это было мне 15 подорил отец!после армии сел на минск потом немного на яве покатался а потом появился урал!а в прошлом году еще и японец появился!!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

11

alexey пишет:

Рома! Тебе четырнадцать лет, а у твоего мотоцикла нет второй сидушки. yikes  А лучше поставь "диван", чтоб ОНА могла сесть к тебе поплотнее. big_smile  А иначе смысл твоих покатушек быстро пройдёт. mad

Нет Алексей! Вот когда научусь хорошо владеть мотоциклом, стану сильнее, когда Я смогу управлять Уралом, а не УРАЛ МНОЙ! Да, я ездию, катаюсь, поворачиваю и все остальное. Но на маленькой скорости чуть перевалю - он упал. Тяжковато немного. Все таки когда едешь с пассажиром, ответственность в 10 раз выше, а случись че не дай бог, всю жизнь будешь страдать...  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

12

В 6 лет Верховина без двигателя, в 12 Восход 2 м, дальше понеслось, практически все советские мотоциклы + панония, какой то тёмно зелёный цюндап у дядьки(бывшего военспеца),у него же иж 49 в идеальном состоянии, наверное любовь к редким мотам и появилась от него,планета 2 с 500 кубовым ЧЗ товским движком, уралы конечно же, потом армия, и машины всяческие а вот три года назад снова торкнуло на мотоциклы, теперь три ПСа, Урал турист, ИЖ П 3, и  ЛУАЗ 969. big_smile  big_smile  big_smile  big_smile, и ещё три лисапеда советских времён, и не относится к теме но похвастаюсь, большой набор плотницких и столярных инструментов изготовленных моим отцом который для меня пример во всём и непререкаемый авторитет ( ушёл из жизни 5 лет назад) sad

Отредактировано Юрич (17-02-2014 13:23:12)

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

13

http://forum.motoroad.ru/topic1296-moi-sloniki.html
А я вот с ними пожизни.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

14

Начинал с Риги 12, потом верховина спорт, потом ява старуха, паралельно иж ю-3, потом все продал и в армию. Пока служил был иж 56. Уволился и начал ездить на 4х колесах и паралельно к750, м 62, и в скором времени м 72

В 93-94годах нам на заводе зарплату платили пылесосами,стиральными машинками,велосипедами и мотоциклами... smile Которые следовало всеми правдами и неправдами сбагрить чтобы получить свои заработанные... sad Пылесос я оставил себе,стирательную машинку подарил на свадьбу шурину,великов у меня и так было три штуки в т.ч. спортивный... big_smile И я взял"Минск"... big_smile На нём и категорию"А"в правах открыл в 95-м году...Он служил мне верой и правдой 15 лет... smile С небольшими переделками я его продал... sad И вдруг почувствовал,что мне стало чего-то не хватать... sad Подумал-подумал...И 4 года назад купил "УралМ61"... smile И всё сразу встало на свои места... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

16

Конкретно из колёс, первыми были Феназипам...

shaman507 пишет:

Конкретно из колёс, первыми были Феназипам...

Ох и мощная хрень ! Пять таблэток - три дня штырит ...... Сам не пробовал, пацаны хавали при мне ...

Огонь без устали горит!

Это просто просто"эффект плацебо"-самовнушение... big_smile На самом деле в них чистый мел!.. lol

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

19

Ulenschpigel пишет:

Это просто просто"эффект плацебо"-самовнушение... big_smile На самом деле в них чистый мел!.. lol

Я по молодости с дуру 25 штук съел. Мог бы умереть наверно три дня как зомби ходил. Это со стороны. Самому не чего не кажется вроде как обычно. Техника вообще противопаказана реакции не какой...

25 штук ? Ну ты монстр ! Я в шоке , наверно тебя спасла масса тела ? Много весил на тот момент или нет ? У нас по 5 хавали - говорю , и три дня как будто спишь ..... Руки ноги тяжолые пипец ..... В общем прикола мало , а только мучения ... Так же как и тарэна ( тоже не пробовал ) ребята хавали при мне не раз ..... Глючило мама не горюй ! Я уж молчу про то что мохали бензином .... Придурки ... Ну меня всё это слава богу минуло стороной и не чуть не жалею , как то не прикалывало всё это , даже траву не любил курить , лучше стакана самогона для меня ничто не раслабляло ( ну я в качестве психотропных средств )  Ладно чёто у нас наркоманская тема какая то пошла , надо завязывать ....

Огонь без устали горит!