Re: Синий монстр=)
А это не кофры-это патронные ящики:-)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оо, а у меня такая же телега от мотоблока
Отредактировано Лёха 33 (14-04-2014 21:20:14)
интересное решение.а я буду на урал из пластиковых канистр делать кофры.так как часто падаю они более живучи и есть на каждой почти свалке
Дуги бы лучше сделал!
здарова сибиряк! че то я задержал инфу про поиски обещанной сетки для маслонасоса твоего...в общем облазил я много магазинов, все в один голос, в том числе и водилы, говорят что такая сетка бывает в горловине бака камазов и зилов, но у них не нашел, говорят на старых машинах они имеются, давно типа такого не привозили...но опять же я думаю что такое можно сделать из железной сетки обычного сита для муки, на распродажах такое по 50 р. можно найти.. набери в поисковике сито для муки железные, ща они скажем так в большой моде )))) раньше были деревянные а ща вот железные пошли...и еще есть как я понял отрезные сетки маленькие, видел в магазине тракторном, наверное применяют для посевочного оборудования тракторов, примерно такие еще используют в качестве передней решетки авто, типа аля-спорт
да, и еще, в баках старых, днепрячьих по крайне мере тоже раньше стояли такие сетки, у меня допустим такое было, может быть такое попадется и тебе...
Отредактировано Ruslan (14-04-2014 23:12:02)
Димон, а почему бы не назвать его "Сибирский монстр" ? По моему так как то покрасивее звучит...
по мне жесть конкретная, или лучше его меж коляской поместить
а я кофры небольшие заказал с китай- сайта.....всё лучше чем эта самодельщина
А электрика зачем?
Из электрики будет только габариты и стоп
Добавлено: 15-04-2014 05:45:58
Если бы)
Добавлено: 15-04-2014 05:47:07
Оо, а у меня такая же телега от мотоблока
Самый нормальный прицеп, что может предложить сейчас рынок!)
Остальные сопли
Добавлено: 15-04-2014 05:48:12
интересное решение.а я буду на урал из пластиковых канистр делать кофры.так как часто падаю
они более живучи и есть на каждой почти свалке
А красить как? Лучше тогда из стеклопластика тогда
Добавлено: 15-04-2014 05:49:22
здарова сибиряк! че то я задержал инфу про поиски обещанной сетки для маслонасоса твоего...в общем облазил я много магазинов, все в один голос, в том числе и водилы, говорят что такая сетка бывает в горловине бака камазов и зилов, но у них не нашел, говорят на старых машинах они имеются, давно типа такого не привозили...но опять же я думаю что такое можно сделать из железной сетки обычного сита для муки, на распродажах такое по 50 р. можно найти.. набери в поисковике сито для муки железные, ща они скажем так в большой моде )))) раньше были деревянные а ща вот железные пошли...и еще есть как я понял отрезные сетки маленькие, видел в магазине тракторном, наверное применяют для посевочного оборудования тракторов, примерно такие еще используют в качестве передней решетки авто, типа аля-спорт
да, и еще, в баках старых, днепрячьих по крайне мере тоже раньше стояли такие сетки, у меня допустим такое было, может быть такое попадется и тебе...
Спасибо за помощь!)
Добавлено: 15-04-2014 05:50:40
Димон, а почему бы не назвать его "Сибирский монстр" ? По моему так как то покрасивее звучит...
![]()
Можно было бы, а модеры одобрят? Смогут поменять?
Добавлено: 15-04-2014 05:52:13
по мне жесть конкретная, или лучше его меж коляской поместить
У меня одиночка пока что будет!)
Ты еще конечный результат не видел , потом судить будешь)
Добавлено: 15-04-2014 05:53:06
а я кофры небольшие заказал с китай- сайта.....всё лучше чем эта самодельщина
Денег нет!)
Делаю из того что имею под рукой )
А красить как? Лучше тогда из стеклопластика тогда
А зачем красить? Можно обтянуть кожзамом.
ну ты и ответить
Что?
Добавлено: 15-04-2014 07:48:35
Сибиряк пишет:А красить как? Лучше тогда из стеклопластика тогда
А зачем красить? Можно обтянуть кожзамом.
Можно и так)
да не за что! чем могу как говорится
Мне этот токарь еб**ий так нехера и не выточил! придется чертеж забрать и к х**м его послатЬ!
Добавлено: 16-04-2014 12:23:53
приВэт все!
Сегодня практический нечего не сделал,но решил поделиться тем что сделал. Сначала доварил все дырки,которые были сделаны при сварки. Затем все тщательно вымерил и выпилил крышку. Когда вскрыл была не очень приятна картина. Одна сторона не выбита так сказать. После взял заварил дырку,где выходит заливная горловина. ну и в итоге немного прошел болгаркой швы сварные. Поскольку у меня только промышленная болгарка пришлось сделать скок получилось. Потом у друга маленькой все сделаю. Пока что с 1 ящиком разобрался. Завтра постараюсь с другим.
Это же сколько килограмм балласта добавится к мотоциклу?
А потом кричат мотоцыкл бензина много жрет-вот одна из причин!
Не гоните . Мотоцикл рассчитан на боковой прицеп ! Что ему какие то пару киллограмм дюрали или жести ?
Да кто же спорит, что он осилит или нет? Конечно это двигателю не нагрузка. Другое дело, что на одиночке каждый килограмм ощущаешь, когда сухой мотоцикл до заправки толкаешь.
Да кто же спорит, что он осилит или нет? Конечно это двигателю не нагрузка. Другое дело, что на одиночке каждый килограмм ощущаешь, когда сухой мотоцикл до заправки толкаешь.
ахахаха,это точно