Re: Синий монстр=)
Тяжелее меч - крепче ладонь .......
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тяжелее меч - крепче ладонь .......
привет товарищи!
решил пока пару словесных объявлений дать.
Решил себе на распред устанавливать за место втулки подшипник. Подшипник типа вот такой вот
подробности позже
Польза какая я думаю вы сразу поняли. Пока это на стадии думок. как что начнет двигаться сообщу.
И еще такой вопрос! Возможно ли в ураловские шатуны установить подшипника типа сепоратора? может будут какие предложения по поводу сепараторов в шатуны?
сегодня ночью почему то вспомнился твой маслонасос не знаю правда почему...ну не в этом суть..а суть вот в чем, ты сетку на него куда хочешь приделать?! если на тот изгиб насоса, то в поисках сетки той я еще одну видел типа трубки сетчатой по диаметру наверное даже чуть больше будет, стоит такая штука в баках камазов кажись, то ли с насосом то ли еще с чем то, не помню, но думаю такая подошла бы
сегодня ночью почему то вспомнился твой маслонасос
не знаю правда почему...ну не в этом суть..а суть вот в чем, ты сетку на него куда хочешь приделать?! если на тот изгиб насоса, то в поисках сетки той я еще одну видел типа трубки сетчатой по диаметру наверное даже чуть больше будет, стоит такая штука в баках камазов кажись, то ли с насосом то ли еще с чем то, не помню, но думаю такая подошла бы
да ты Ванга))
Заказал пару запчастей! А каких узнаете недельки через 2.как придут=)
У меня для вас посылка. Только я вам её не отдам. Потому что у вас докУментов нет! © Печкин
У меня для вас посылка. Только я вам её не отдам. Потому что у вас докУментов нет! © Печкин
Хех
Добавлено: 29-04-2014 17:46:09
Всем привет! Решил немного тему оживить)
В общем сегодня род.лень и во вторую половину дня я был свободен и думал чем себя занять) и как не странно пришла в голову классная идея сварить стенд для движка, а то как показывает опыт весь день на ногах стоять и собирать двигун не вариант) ну и вот из уголка решил сварить) конструкция проще некуда так что объяснять тут нечего;)
В общем пока что будет тишина
Ага, спасибо парни!;)
Теперь хоть сидя на тубаретке собирать и не мучаться)
Может и обкатывать на нем, но вот не помню то ли на холодную 25 часов на стенде обкатывать то ли на горячию
Ну если ты его принудительно охлаждать не будешь, то он за десять минут обкатку закончит.
пришла в голову классная идея сварить стенд для движка...
Интересно получилось. Надо на заметку взять и тоже такой сделать, когда второй движок ремонтировать буду .
Ну если ты его принудительно охлаждать не будешь, то он за десять минут обкатку закончит.
Да это базаров ноль
приделай к стенду колесики маленькие, ну чтоб удобнее было передвигать
Отредактировано Ruslan (29-04-2014 21:46:19)
Так стенд постепенно эволюционирует в мотоцикл!
Так стенд постепенно эволюционирует в мотоцикл!
Димон, ты б ещё горшки Днепровские на Уролопихло присобачил