на drakone пишет:ты лучше задумайся, как не замарать 
ахах) да ну,так не получится)
Добавлено: 31-03-2014 15:55:42
Привет обитатели данного форума! Сего был прекрасный день и заняться было нечем,ну практический нечем) Первую половину дня я катался на мотоцикле,т.к речка разлилась ездил смотрел,слушал,наслаждался шумом "водопада" [biggrin] Ну а после почесал голову и подумал "Чем же заняться?!". Ответ мозга долго не заставил ждать себя. Он сказал "Иди в гараж!". Ну пришел я туда и подумал,чем заняться-то?! Ведь запов нет,мотор не соберешь,а руки занять чем-то и надо. Просто я такой человек по натуре, не могу на месте сидеть,надо чем то заниматься. Ну да лаадно,хватит обо мне,"нереальном" ,как мне моя девушка говорит(шутя конечно же) [biggrin]
В общем я решил время зря не тратить. Вспомнил,что хотел прицеп,как у "Вируса" сделать. Ну вот и этим и занялся. Одну платформу с крылом притащил от друга еще зимой,вторая у меня была от мотоцикла. Хоть и не много сделал,но все же начало положил. Сначала отпили все не нужное: крепление тяг, крепление задних отбойников корыта и прочую мелочь. Пилить раму по полам не рискнул,т.к на файлообменник не работал,тобишь фото нельзя было посмотреть,как он пилил,чтоб знать,где самому пилить. Поэтому отделался вот так вот просто,но это временно. Продолжение будет. Потом что-то решил в дом зайти посомтреть еще раз работает ли файлообменник,а тут как раз мамка с работы пришла и посыль мне принесла,а в ней то было 2 фиксатора резьбы, плита под днепронасос и болты для крепления насоса и плиты. Ну и подумал чем не работа. И конечно же пошел мастить его на место. Скажу немного намаился,т.к плохо рабером стенку картера прошел,пришлось плиту немного подгонять напильником,чтоб все встало. Но самый главный мучений,хотя бы я так и не сказал,были впереди. Роман,человек,который прислал мне эт овсе добро,был крайне щедр и закинул болты по 2.5см, пришлось отпиливать и подгонять под картер. Ну все это сделал. Дальше смотрел,как быть с насосом. Рассверлил дырки сверлом 6.5мм. Осталось платформу железную с насоса рассверлить сверлом на 7-7,5 и все можно соединять. Как все сделал,решил устранить проблема длинного штока. Не долго мучаясь,вымерил и на глаз отпили шток,все подошло,как родное. Ну в общем и все. Теперь осталось решить вопрос с установкой насоса в плиту и все. В планах установить на насос сам именно какой-то фильтр из металлической сетки. Наверно придется чашки точить.а сетку брать пока не знаю с чего,но мелкая нужна.
В общем ребят не сидите за компьютерами,тем более сейчас в такое прекрасное время года - весна! Ремонтируйте оппозиты свои,катайтесь! Просто наслаждайтесь

Dimka-Oppozit