Re: дневник мотоциклиста )
спасибо)
это не желание.а необходимость. дымит.прокладки секут под головками. главное на ход поставил.завтра коняшку в поле погоню поскакать всего 5 литров бензина и литрушка нз.надеюсь катить не придется)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо)
это не желание.а необходимость. дымит.прокладки секут под головками. главное на ход поставил.завтра коняшку в поле погоню поскакать всего 5 литров бензина и литрушка нз.надеюсь катить не придется)
Тогда понятно.
Желаю, чтобы хватило бенза! А то толкать не особо. Довелось мне как-то Волка толкать в горочку... Физкультура и спорт - залог здоровья! ;-)
Ай, ай, ай.....всё масло с клапанной крышки на землю?
А что шпильку на левом горшке не сделаешь?
"Зеваки" мне всегда нравились
сейчас на поле с уралом.немного секасом позанимались.сифонит прокладка левого горшка.новых олвэйз нема.буду из пивных банок выстругивать я уже заменил одну шпильку.на новую.по полю квадры и кроссовые шпарили.и тут я на чих пыхе ввалился) по кочкам чуть с седла не улетел
пью чай и погоню сейчас домой.видео смонтирую.выложить не получится.дома интернет отключили.а смобильного интернета наверное при загрузке в ютуб.с меня трафика дохрена уплывет
Добавлено: 26-09-2015 17:00:59
черт сейчас мимо дпс проехал.не остановили слава ветру
Добавлено: 26-09-2015 17:02:45
черт сейчас мимо дпс проехал.не остановили слава ветру
Добавлено: 26-09-2015 17:04:26
аж два раза от волнения отправил
на ходу за рулем писал? на уралах не останавливают,итак брать нечего
у нас на уралах даже мотобат не останавливает,а некоторые ижаки вообще стороной объезжает
Добавлено: 26-09-2015 22:19:53
Добавлено: 26-09-2015 22:22:55
Добавлено: 26-09-2015 22:31:45
да я оформил его на себя. моя коняшка без документов я бы не купил эту кучу металла.брал я его за 3000 руб.
Добавлено: 28-09-2015 12:43:13
мой чертов Урал
[видео]
Посмотрев видео я понял, что тебе надо регулировать карбы, синхронность, править заднее колесо(бъет).)). А как по сравнению с китайцем ощущения?. Сам сегодня также на Днепре гонял, и никак не могу отделаться от ощущения что тяжело на одиноких оппозитах по пересеченке ездить - устаю. На трассе еще более менее.
Отредактировано bart (28-09-2015 20:46:35)
да один цилиндр не в такт работает.пока регулировал одновременный подъем заслонок.товарищ крутил ручку газа.а я мацал заслонки.
ну что сказать.ну что скааааазаааать)
тормоза почти нет. подвеска дубовая. радиус поворота как на зиле
жрет горючку как корвет.
немного тяжеловат для говен.но сколяской будет самое то.
но по тропинкам уже не проедешь.
сравниваю со своей коброй.
мощча конечно есть. в гору залетаю одну как на формуле один.где ямасаки тухнет)
машины больше не обгоняют.чаще езжу по середине полосы.кайф
дпс не трогают
на урале интересно ездить.
как на паровозе.дергаешь рычачи.жмешь педали и тарахтишь как биплан
хорошая машина Урал
Даааа... тормоза тут вообще отдельная тема))). Морда тяжелая, а зад легкий вот и приходится тормозить только в паре с передним. Вот подумываю обратно люльку ставить, но пока поршневую обкатываю уже второй сезон)) ну как второй - 2500км))
я тоже об люльке стал мечтать....надо где нибудь искать.зимой покататься.и на 9 мая с пулеметом.и плененым немцем вместо запаски покататься
спасибо.
но мне не реально ее забрать. у нас тут поищу
Добавлено: 30-09-2015 22:01:36
Отредактировано drakon (05-10-2015 13:03:54)
Как хошь, а Вы с Уралом друг другу подходите! Наконец-то ты его вернул на дороги! Смотрица совсем по другому - класс!
А остальное со временем отрегулируется.
И люлька обязательно нужна. Я вот теперь на коляс так подсел - не накатаюсь никак! ;-)
И люлька обязательно нужна. Я вот теперь на коляс так подсел - не накатаюсь никак! ;-)
Согласен, в этом вся соль)
окончательная версия 3серии
[видео]
Добавлено: 10-10-2015 17:50:15
сегодя гонял в Сокольники за прокладками для уррррррррала купил три вида олвэйз.паронит армированный 100р,паронит с кольцевым бандажом150,говенный алюминь 50.брал в разных лавках.
еще свечи приобрел советские на которых даже мухи это не делали.цена одной свечки 100р. и конечно наклеечки
Добавлено: 14-10-2015 16:29:03
гоняю на урале охреневаю.день катаешься день секас)) штанги гнет.зазор клапанов гуляет . наверное слишком быстро езжу.или что то не то. двиглан то убитый у меня довольно прилично.сегодня в обед носился на урале.погнуло штангу на трасе.перестал с ножки заводится. с горы его катал. завел.кое как до работы добрался . опоздал) надо движок весь разбирать. и смотреть что за хрень там творится. и какого хрена он так вредничает. мой чих-пых охеневший. сейчас штангу молотком выправил. отрегулировал клапана.выставил зажигание. прочистил продул карбюраторы. промыл бензокран.проверил искру и поставил новые свечи. прочитал мантру.дернул кик раз 20 и он только шмальнул два раза из глушителя.у меня крыша уехала далеко и надолго.люблю урал и перчатки из масла на руках
стоунхедж отдыхает
ДЯдь, померь компрессию.
если нормальная ковыряй зажигание.
Свечи, колпачки,провода высоковольтные, катушка, кондер, настройка момента.
Бывает на выкрученных свечках искра есть, а на ввернутых ее недостаточно.
Про карбы Я тебе ниче не скажу, ты и так уже их помыл.
все сделано как по книге.вот компресию.не замерял.но блин заводил с ножки максимум с 3 раза.скоро буду разбирать двигатель полностью.так как в левой головке была стружка металическая.возможно это связано стем что у меня штангу согнуло
просто решил поделиться своим опытом, вроде тоже все по книге.
однако катушка была просто слабая.. искра есть, а с кика не заводился.
кстати, у тебя ВВ провода какие, силиконовые или обычные?