Re: Мой Днепр-11(стандартный)
Думаешь?
нужна ударная отвёртка. Не могу винт открутить один на распредвале и винты на сцеплении. Крепко держатся.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Думаешь?
нужна ударная отвёртка. Не могу винт открутить один на распредвале и винты на сцеплении. Крепко держатся.
Возможно они на резьбовом фиксаторе, погрей их феном(промышленным) или паяльной лампой...
По поводу фиксатора. никто не разбирал его до меня. Всё с завода.
Ну если есть чем погреть хуже не будет..если они подзакисли, нагреваясь металл расширяется и окислы лопаются.
Думаешь?
Сперва немного назатяг.
что вы там горелкой разогревать .сколько раз разбирал раскручивал всегда хорошая металлическая отвёртка по которой можно бить молотком и всё откручивается
Вот что нужно иметь и все дела - хорошая вещь .
Да это сейчас мы не можем без всяких ударных отверток,фенов,чемоданов с ключами, а в мое время этого всего не было, вместо ударной был откован клапан с трактора под отвертку, вместо фена газовый резак, а вместо чемодана с ключами головок, дядя Гриша в кузне на тракторной, мог выковать на шляпке болтов любые головки для ремонта мотоцикла, во жизнь ремонтная была, а сейчас то того нет то этого.
Добавлено: 26-09-2016 11:13:57
Luis В этом видео парень объясняет как устранить люфт коленвала на двигле Днепра.Внешняя ссылка
Спасибо. Обязательно посмотрю. Пока времени нет. Работа.
Добавлено: 29-09-2016 22:37:45
Приобрёл ударную отвёртку...Еле винты на сцеплении с помощью неё открутил, конечно с 91 года никто не откручивал
Ну и видео по коробке....
[видео]
Добавлено: 29-09-2016 22:39:50
Приобрёл ударную отвёртку...Еле винты на сцеплении с помощью неё открутил, конечно с 91 года никто не откручивал
Ну и видео по коробке....
[видео]
Ндаааа пи**а подшипничку , смотри чтоб шестерни по бокам небыли стёрты особо так на вид вроде нечё ещё .
Звук у меня был когда лопнула шайка коленвала и раскрутился маховик - очень звонкий , как будто кто то молотком херачит изнутри а при выжиме сцепления пропадал - ну у тебя продольный люфт коленвала большой сам показывал - отсюда может быть и причина того что подшипник разлетелся . Скорее всего .
Luis В этом видео парень объясняет как устранить люфт коленвала на двигле Днепра.Внешняя ссылка
По поводу этого видео...
Сейчас тоже думаю что лучше сделать: запрессовать медную втулку в гитарку, поставить резиновые колечки, поставить сальники.
Всё такие склоняюсь к сальникам. Парень на этом видео как то размыто это сказал.
Вот видео левши. Здесь всё чётко и понятно.
[видео]
Напишу немного не в тему...просто хочу отметить эту простую мыслишку
Так вот, я с трудом себе представляю что в Японском например сегменте ютуба есть видео на тему, как при помощи подручных средств и прочего тюнинга установить нестандартный сальник или подшипник.. в двигатель или иной агрегат(речь о японских авто или мото)
Печально вообщем все это...За это кстати спасибо Ильичу поскуде...до его заварушки в 17 году Русские авто почти на равных конкурировали с Роулс ройсами, Астан мартинами и тд, наши РуссоБалты были в частных гаражах многих монархов того времени...я уже не говорю про военку...
Отредактировано 666 (01-10-2016 03:54:45)
Позволю и я себе... Посему мы и отличаемся от многих других стран, и много у нас "левшей-мастеров", что многие вещи не гнушаемся делать сами. Другие в этом случае уже бы давно в сервисе были...
Кстати, тот, кто не гнушается такими словами в адрес других, сам недалеко ушел от этого уровня. А точнее сам такой и есть. Увы.
х..ню ты пишешь Ром.если бы не пришлось бы рукоблудить с подобными ремонтами.мы знания пустили бы для достижения чего более лучшего.и не загоняли бы нас в такую жопу в какой сейчас находятся люди
Сань, х-ню или нет - не тебе судить... Говорю за себя. Мне нравится делать Урал самому. Не планирую ни к кому обращаться, пока все могу сделать сам, что нужно. Поэтому у меня не безвыходная ситуация - это мой осознанный выбор. Если у кого-то по-другому, значит это его выбор.
Вот собственно как-то так.
А даже если это и вынужденная мера, то в любом случае помогает нам быть сильнее.
А даже если это и вынужденная мера, то в любом случае помогает нам быть сильнее.
Однозначно. Здоровее будем.
Снег тоже можно роторным снегоуборщиком чистить. Но я чето лучше лопатой покидаю.
такое ощущение как буд то ты специально даже не знаю как сказать речь не о том что кто может а кто не хочет
что практически везде нужно изёбы..ся что бы стало нормально
Рома, молодец! Вот поддерживаю на все 100! ;-)
У меня родственники купили такую снегоуборочную машину. А я даже не собираюсь. Физкультура и спорт - залог здоровья!
Саня, а из...б - это кто как к этому относится. Покопаться с мото или почистить снег - это хорошее времяпровождение. Если бы этого вдруг не стало - придумали бы еще что-то себе. Как говорится: голь на выдумки...
Больше позитива, Товарищи!