Re: Мой Днепр-11(стандартный)
Луис где ты такие запы берёшь ? Я в ах*е от таких покупок
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Луис где ты такие запы берёшь ? Я в ах*е от таких покупок
нормальные запчасти. кольца новые поставлю и всё. а поршневая немного прошла
раз немного прошла нахрена такие кольца было ставить
Лишь бы проточка под кольца на поршне не была переточена под эти два...
с этим всё впорядке.
Померил цилиндры-106, даже обрезать не надо + поршни от 10-36( с большим) вытеснителем. Всё будет прекрасно.
Какой смысл в четырёх компрессионных ? Повышение степени сжатия ? Дополнительная защита от залегания ? Увеличенный ресурс поршневой ? Почему тогда этот метод в других мотоциклах не используется ?
что было под рукой то и ткнули(те видать лазе вши сломали)
Какой смысл в четырёх компрессионных ? Повышение степени сжатия ? Дополнительная защита от залегания ? Увеличенный ресурс поршневой ? Почему тогда этот метод в других мотоциклах не используется ?
Вот как на фотокарточке смысла никакого, а ежели кольца в одной канавке развести замками в противоположные положения получатся беззазорные кольца.
Повторюсь .
Почему тогда этот метод в других мотоциклах не используется ?
Дело в том что все передовые компании занимающиеся двигателе строением, стараются максимально уменьшить кол-во колец...и еще сделать их максимально тонкими..логика проста..- чем меньше их и чем тоньше они, тем меньше пятно контакта с зеркалом цилиндра а значит и меньше трение..(мех.потери), вот по этому бывает что на спорт каре вообще одно кольцо стоит.
Сегодня обнаружил что в цилиндре гильза не цельная.
У всех так?
Или я просто не внимательный?
Сегодня обнаружил что в цилиндре гильза не цельная.
Где не цельная?
Фаску принял за нецельность, наверное
Ну вот же полоска разделяющая..
Добавлено: 10-11-2016 23:23:34
Ты имеешь ввиду куда доходила копрессионное кольцо?
Есть подозрение, что это гильза?
Там просто ступенька от выработки. Туда кольца не достают, этот поясок никогда не изнашивается
Нихера не ступенька. Я поначалу тоже так думал. Уже перепроверил. На двух цилиндрах так. Цилиндры от 10-36. Могу видео снять. это не выработка
Нихера не ступенька. Я поначалу тоже так думал. Уже перепроверил. На двух цилиндрах так.
Это на всех цилиндрах так. А как проверял? Нет смысла в такой вставке. Если вставка делается, то она делается на весь ход поршня.
Да это выработка обычная. Как будто цилиндр первый раз рабочий увидели