21

Re: генератор новый

shaman507 пишет:
Лёха 33 пишет:

Что то фантастикой повеяло на 8 и 155

Жду теоретических выкладок и опровержений. Если ваш редван не едет это не значит что у всех так big_smile

Юмор это конечно хорошо. Вот пожалуйста Внешняя ссылка
А если цифоркам не верим, берем калькулятор и считаем!!!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Рома пишет:

А я со своим "новым" мотором на одиночке до 80 на 3 еду

а на четвёртой 110 и приплыл

shaman507 пишет:

Лерыч без коляски конечно орал он как самолёт я без труб ездил. С москвичом мы гонялись свеженьким , ехали на равных. Тот говорит 155 было для москвича это нормально. давно это было в 1987 года осенью.

тут как то уже был разговор о погрешности спидометров. засланый казачок механник всё объяснял популярно. погрешность спидометра примерно 15% вот и выкинь их со 155км/ч примерно 155-23=132. одиночка на 8ке навряд ли,а вот на 9ке возможно. хотя 10-36 это малость веселее чем 32 сильный мопед

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

23

лерыч пишет:

тут как то уже был разговор о погрешности спидометров. засланый казачок механник всё объяснял популярно. погрешность спидометра примерно 15% вот и выкинь их со 155км/ч примерно 155-23=132. одиночка на 8ке навряд ли,а вот на 9ке возможно. хотя 10-36 это малость веселее чем 32 сильный мопед

Лерыч спорить не буду постепенно прикуплю тахометр, возьму навигатор и померю скорость и обороты с разными мостами и колёсами 18-19. Но это наверно в следующем сезоне как соберу и обкатаю пару моторов.

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ОБВИНИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НУРИК , И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ " НА ДРАКОНЕ " В ТОМ ЧТО ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК .

НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ РЕБЯТА НО ПРОГА ПОКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО У ВАС ОДИН АЙПИ - ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК . ФЛУДА КОНЕЧНО ЖЕ ОТ ВАС ХВАТАЕТ , НО ВЫ НЕ ОДНО ЛИЦО КАК СЧИТАЛ Я .

МОДЕРАТОР :
                                                                                                          MotoStar1988 .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Ну что всёж то чистить, у меня там один толковы совет был, ну да ладно теперь. И последний вопрос и когда же я флудил то! Или вы не знаете значение этого слова?!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Привести пример ? К примеру про те же карбюраторы , что к 301 не жизненоспособны , и что твои к68у жрут по 11 литров , это только капля в море твоего флуда .  mad

Добавлено: 06-09-2014 10:26:42

Постоянно споришь со спецами и доказываешь то чего быть не может , ещё и мнение у тебя о других не очень так же как и у Нурика . Не хочу заниматься флудом и чесанием языков далее , я сам почистил тему , всё более нужное по теме оставил , это сообщение удалю в дальнейшем тоже , и то что у тебя не один с Нуриком айпи - это не убавляет твоего флуда и пустой болтовни , болтовни у тебя хоть отбовляй , хотя по сути флуд это разговор не по теме , и введение других пользователей форума в заблуждение  - что и является болтовнёй ....

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

Посмотри обозначение флуда, потом утверждай. Я высказываю только то что я проверил или знаю, узнал и не смей перечить мне, для высказывания своей мысли у тебя есть полноправное действие, если ты не согласен с моими репликами не нужно флеймить. Тем кому нужно оценят мою реплику по своему

Добавлено: 06-09-2014 11:50:51

К стати не нужно было так перековеркивать мои цитаты и нет там не чего бессмысленного

Добавлено: 06-09-2014 11:51:34

Я просто прямо отозвался своим мнением

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

28

Из последнего ниче не поонял.
Про карбы правда то же.
А вообще тема про генераторы.надо бы про них и говорить.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

29

на drakone пишет:

Я высказываю только то что я проверил или знаю, узнал и не смей перечить мне,

А кто гнал про 11 литров расхода в инструкции? smile

shaman507 пишет:
на drakone пишет:

Я высказываю только то что я проверил или знаю, узнал и не смей перечить мне,

А кто гнал про 11 литров расхода в инструкции? smile

Это честно я сказал, это не выдумка, но не вспомню где. Может в видео от умных дядь? Сам подумай, зачем мне сказку про колобка сочинять, если она есть wink

31

на drakone пишет:

Это честно я сказал, это не выдумка, но не вспомню где. Может в видео от умных дядь? Сам подумай, зачем мне сказку про колобка сочинять, если она есть

Это теперь ты гонишь про видео и интернет. А тогда в теме ты сказал что у тебя есть инструкция и ты её сфотографируешь. Так что ты хотел сфотографировать? big_smile Потом сказал что сфотографировал но не покажешь.  lol  Напоминает почтальона Печкина и посылку smile

Отредактировано shaman507 (06-09-2014 20:55:34)

32

вообще,по паспорту у любого урала расход 6 литров.  big_smile

33

лерыч пишет:

- А помоему чтото около 7,5-8 кудато книгу засунул не найду.

34

8 литров там.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

35

Внешняя ссылка

Добавлено: 06-09-2014 20:34:27

Внешняя ссылка

Добавлено: 06-09-2014 20:37:42

Мотоцикл Урал Волк имеет массу более 200 кг, развивает скорость до 150 км/ч, а топливо расходуется в пределах 4-6 л/100
Внешняя ссылка

Внешняя ссылка

и только у 8.103 расход 8 литров. которых у меня почему то никогда не бывало
Внешняя ссылка

Отредактировано лерыч (06-09-2014 21:38:33)

Это все расходы чего? Одиночки?

37

shaman507 пишет:
лерыч пишет:

- А помоему чтото около 7,5-8 кудато книгу засунул не найду.

ездил по пашне , то есть вскопанное поле -  тестировал мот ,  , у меня вышло 27 км и 17 литров бензину ,
это нормально при двух карбах к 63  ?

63 литра на 100, чего же не нормально yikes

39

на drakone пишет:

Это все расходы чего? Одиночки?

Когда эти мотоциклы выпускались одиночек не было! Одиночка в виде Соло появилась в 90х.

на drakone пишет:

63 литра на 100, чего же не нормально

Да впечатляет! rockwiehl такой наверно расход будет если просто один шланг выдернуть и выливать на землю wink

40

Вчера намотал километров 20 по полям и лесам+ 35 по дорогам норимальным,мотогонку смотрел и  снимал. Литров 5-6 сжег.

Добавлено: 07-09-2014 09:27:39

Пижджу ведь. По дорогам 49 км вышло и плюс по ебеням 14-15. ))))