Re: NEVAL 650cc 1991 SOVIET KNIGHT
Может от кронштейна задней фары? Эта втулочка в резиночку вставляется..
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может от кронштейна задней фары? Эта втулочка в резиночку вставляется..
не-а, там бод отвертку были, а этот под ключ
Добавлено: 09-07-2015 18:41:46
Подскажите пожалуйста что за болт
М6 х 20 с проставкой, она то меня и озадачила...
перебирал болты гайки и обнаружил, немогу вспомнить от чего...
Вопрос остаётся открытым!
И ещё, надо пробег установить на новом спидометре, 27 тыщ, как кроме дрели сделать?
И ещё, надо пробег установить на новом спидометре, 27 тыщ, как кроме дрели сделать?
Вскрывай, там можно разобрать барабан и сделать.
Отредактировано BOSS (09-07-2015 23:48:07)
gargnas пишет:И ещё, надо пробег установить на новом спидометре, 27 тыщ, как кроме дрели сделать?
Вскрывай, там можно разобрать барабан и сделать.
Попробую на старом для начала
gargnas, ты просил фото положения сектора на лапке переключения передач, если актуально, вот так стоит у меня.
Спасибо, актуально.
Думал ты забыл про меня...
Извини что с задержкой, позабыл, виноват
привет, собираюсь поставить к68 карбы вместо к63, так как последние в ужаснейшом состоянии. даже бесполезно очищать. Когда стояли к63 была переплюйка из текстолита, для к68 она неподходит так как размер дифузора меняше, растачивать ее беполезно.
и собственно вопрос на сколько она нужна, что изменится если поставлю без этой переплюйки?
немогу найти здесь текстолит тольще 1,5мм
в ней особо нет необходимости,,а что должно изменится,отрегулируешь и будешь ездить как и должно быть
в ней особо нет необходимости,,а что должно изменится,отрегулируешь и будешь ездить как и должно быть
Переплюйка или просто проставка? Вообще проставка желательна, так как предохраняет карбюратор от перегрева, но если мот будет эксплуатироваться в щадящем режиме, то она не обязательна ( с завода их не ставят)
спасибо, понятно, пока оставлю без. потом если найду нормального размера поставлю
спасибо, понятно, пока оставлю без. потом если найду нормального размера поставлю
Раньше проставки которые для нас самое то, шли на мотоциклах восход, попробуй поищи на сайтах торгующих запчастями к восходикам, авось повезёт...
Добавлено: 03-08-2015 23:09:20
Нашёл то что тебе нужно, motospb@mc78.ru выберешь каталог запчастей для восхода и совы, на десятой странице увидишь- проставка карбюратора к мотоциклу восход. Удачи.
речь шла о переплюйке,по поводу проставки достаточно прокладку толстую поставить(они ща в продаже имеются)
Александр, человек написал не определённо (то ли переплюйка, то ли это он проставку так назвал) я его переспросил, из его ответа стало ясно , что он хочет сделать проставку, но нет текстолита нужной толщины, из паронита можно, согласен, но лучше всё таки текстолит толщиной 5мм. ( и ещё раз не забываем , о стране проживания топик стартера)
речь шла о проставке, просто я ее не правильно назвал.
Пока оставлю без, найду текстолит нужной толщины, сделаю.
Добавлено: 14-08-2015 15:52:16
вот как:
и чуть видео:
Красавец!
Но свечные провода можно укоротить. И красивее будет, и на выхлопные трубы не будут падать.
Четенько работает! Зачет!
Красавец!
![]()
![]()
Но свечные провода можно укоротить. И красивее будет, и на выхлопные трубы не будут падать.
был метр, просто попалам порезал, короче сделаю по-любому
Добавлено: 14-08-2015 16:29:13
Четенько работает! Зачет!
пасиб!
Хорошо перебран), поршневая сток ?)
Хорошо перебран), поршневая сток ?)
угу