Re: NEVAL 650cc 1991 SOVIET KNIGHT
А руль это оригинальный или что-то химичил и мудришь?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Такой был при покупке.
Добавлено: 23-08-2015 00:07:34
Подскажите мне следующее: крепления бензобака то которое ближе к генератору должно быть с резинкой? Просто при покупке бак не был прикручен, и я понятия неимею как должно быть?
И какую роль играет эта резинка? Обязательна ли она?
У меня на днепре резинки только около седла. Около бака подложил по медной шайбе чтобы эти уши сильно не выгибались. Хотя думаю, можно и без них. Но у тебя совсем другой мотоцикл))) поэтому решай сам!
Подскажите мне следующее: крепления бензобака то которое ближе к генератору должно быть с резинкой? Просто при покупке бак не был прикручен, и я понятия неимею как должно быть?
И какую роль играет эта резинка? Обязательна ли она?
Не важно какой мотоцикл, ориентируйся всегда по разнице диаметров, болта для крепления и отверстия в крепежном ухе...если разница свыше 5 мм, значит запланированна какая либо простановочная втулка ..из резины или чего либо еще, в зависимости от функционала ..
По поводу для чего нужна...Для того что бы гасить вибрации и ударные нагрузки, особенно сильны они в резервуарах с жидкостью, таких как бак..при движении на больших скоростях или по пересеченной местности..(инерционный удар)
666, спасибо.
Извини минусанул (с телефона не попал куда надо)
Как исправить?
Как исправить?
я помог исправить)
Отредактировано BOSS (23-08-2015 20:47:56)
Привет. Дело такое: поставил проводку новую, проверил работоспособность, всё в порядке кроме поворотников. Так как обычные я заменил на led они перестали мигать, а просто горели ровным светом. Проблему решил заменой реле поворотников на специально предназначенной для led поворотников.
Но когда подключаю в сеть левый и правый, они мигают одновременно как аварийка, без разницы в каком положении переключать. Так же не работает лампа указателя поворотов на приборке.
Проводку ставил так же как была установлена старая.
Подскажите, кто сталкивался? Где копать?
Привет. скорее всего все повороты моргают из-за общей массы. Минус Лэд лампы отдельно проводить. на приборку тоже светодиодку делательно
Привет. скорее всего все повороты моргают из-за общей массы. Минус Лэд лампы отдельно проводить. на приборку тоже светодиодку делательно
Отдельно проводить минус, т.е. Вести на минусовую клейму к аккумулятору?
С реле поворота минус.
Добавлено: 26-08-2015 17:06:09
А вообще надо схему электропроводки смотреть. Может в панельке та самая контролька общую массу имеет.. Диодные лампы очень чувствительны. И полярность обязательна
Нашёл выход: ставить направо и налево обманку, т.е. навесить параллельно простую лампочку.
Пока будет так, пока не придумаю ещё чего
Добавлено: 28-08-2015 14:05:20
Чего то не работает моя обманка, сначала всё было хорошо, но что то случилось и не работает, даже простая лампочка.
Заказал реле на 3 контакта, пришлют буду дальше мучать...
Нафига тебе диодки - это же Урал
на этих палках сетка которая защищает клубнику от птиц
Во, жлобы эти бритты - им клубники для пташек божьих жалко...
Нафига тебе диодки - это же Урал
Хочется мне так...
Остальные потребители будут светить обычной лампой. .
Остальные потребители будут светить обычной лампой. .
В ближайшее время да, потом переделаю тоже
Прокатись для начала на нем. Может не стоит современность вешать..
Как только разберусь с поворотниками, доделаю то что не сделано - так прокачусь
gargnas пишет:на этих палках сетка которая защищает клубнику от птиц
Во, жлобы эти бритты - им клубники для пташек божьих жалко...
У нас просто, из пневматики :-)