Re: Прощай Урал, Здравствуй Ямаха
Вы говорите, что урал лучше и приводите доводы. Я говорю, что ваши доводы субъективны, основаны на "нравится". Все бы ничего, если бы вы так и говорили, что мол, нравится. А вы же говорите, что он лучше.
Нравиться он может за что то. За какие то качества. По которым он в данном случае имеет превосходство. Что это за качества - я пояснил.
А вы же говорите, что он лучше. Резонно спросить, а чем? Вы же отвечаете, что тем, что "звучит-удобно-вид". В ответ я говорю, что это ваши личные предпочтения. Вы говорите, что это объективность.
Как я уже говорил не все объективные качества можно оцифровать как в случае с максимальной скоростью. Есть некие устоявшиеся нормы. Никем никогда не вводимые, но прижившиеся в силу того что являются сублимацией всех психофизических "проекций" человека в окружающий мир. Всем нравятся красивые молодые девушки и всем НЕ нравятся старые толстые тетки. Если я назову это объективным фактором - вы со мною согласитесь? Вы можете сказать что НЕ всем. Бывает и наоборот. Что ж согласен - бывает. Извращенцев много всяких. Но это исключение которое как известно лишь подтверждает правило: Всем нравятся красивые молодые девушки и всем НЕ нравятся старые толстые тетки. Так же и тут. Когда я говорю что УРАЛ лучше импортных мотиков тем что он красивее, лучше звучит и удобнее, то это, в контексте данной тематики, (форум любителей мотоциклов УРАЛ) может претендовать на объективность т.к. это не мое личное мнение (как это было бы, выступи я с этим заявлением на форуме любителей YAMAHA), а это в данном случае отражение предпочтений большинства тех кто здесь присутствует. Так я поначалу считал во всяком случае.
Отредактировано Gregory (17-07-2015 12:29:37)