Re: Прощай Урал, Здравствуй Ямаха

BOSS пишет:

За это большое спасибо моему другу), он меня просвещает в этом, я его в другом),

Ааа... Евона чё... Тогда беру свои слова обратно (о том, что я тебе завидую).  big_smile

Добавлено: 19-07-2015 01:22:16

По теме: Ямаху, конечно же купил бы, если бы не мешали другие потребности... Получется распыление средств, приходится в каждом случае довольствоваться тем, до чего можешь дотянуться. Если задаться целью, вполне можно наскрести на какой-то суперпуперкастомбайк, однако - оно мне надо? Катывался я на ней - скачет как придурошная коза, жёппой виляет...  wink Да поди она в баню, мне вон мост новый надо прикупить на ЗиЛ-157, очки да шлём горнолыжный в прошлом году расхлестал... Вот ещё фотик накрылся, хочется правильную зеркалку... С Цейсом! roll

Отредактировано философ (18-07-2015 19:23:10)

Здесь у меня нихрена не написано.

302

Ну это опять же кому что...для меня байк на 1-ом месте)))

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!

Сказать спасибо Плохое сообщение

303

философ пишет:

Вот ещё фотик накрылся, хочется правильную зеркалку

Не советую брать зеркалку для обычного пользователя, она нужна только для профессиональных фотографов, которые с ней бегают как гончие пёсики.

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

304

cейчас все стали как бы профессиональные фотографы и бегают как песики big_smile  big_smile  big_smile

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!

305

KaiserWolf пишет:

cейчас все стали как бы профессиональные фотографы и бегают как песики big_smile  big_smile  big_smile

Богатый не тот кто имеет большой заработок, а тот кто разумно тратит деньги).

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

BOSS пишет:

Не советую брать зеркалку для обычного пользователя,

Я не совсем обычный пользователь... Я знаю, что такое параллакс, уравновешенная композиция, как вступает в реакцию гидрохинон, и почему "иконовские" стёкла даже без просветления рисуют лучше, чем красногорские...  wink

307

shaman507 пишет:

Теперь я понял почему Gregory грудью стоит за Урал! Потому что он у него новый!

Не новый, а 90-го года выпуска. Эксплуатировался он нещадно, хоть и мало. Хранился не в самом лучшем месте. И потому ко мне он перешел не в самом лучшем состоянии. Пришлось вложить в него еще порядка 80т.р.

shaman507 пишет:

Если бы ему пришлось восстанавливать мотоцикл с пробегом тысяч в 30 жёсткой деревенской эксплуатации, он бы быстро изменил своё мнение.

Да будет вам известно, что 30т.км. жесткой деревенской эксплуатации вполне можно приравнять к 150т.км пробега по хорошим асфальтированным дорогам. В чем главная особенность  "жесткой деревенской эксплуатации"? А в том что езда там в основном на 1-й и на 2-й. А часто движек просто молотит на нулевых или околонулевых скоростях. В такой ситуации вообще правильнее было бы ресурс выражать в виде простой наработки по моточасам, что вам разумеется в голову не приходило. УРАЛ "говно" и все.

shaman507 пишет:

Опыт приходит с годами. количеством мотоциклов и измерительного инструмента.

В том то и дело, что у вас кроме УРАЛов похоже и не было ничего. У вас нет опыта уважаемый. Так как кроме УРАЛов вы ни чем серьезным и не владели. И вам кажется что YAMAHA с двигателем 1000см3 будет безпроблемный. В тех же условиях "жеской деревенской эксплуатации"  это конечно не так.

Добавлено: 21-07-2015 11:02:23

философ пишет:

мне вон мост новый надо прикупить на ЗиЛ-157,

ЗиЛ-157? Вещь!

Добавлено: 21-07-2015 11:04:01

философ пишет:

А т.н. "сверхчеловек" - всего лишь пропагандистское пугало, которое коммунисты поставили в своём огороде, чтоб стращать шибко умных ворон...

Да - коммунисты свое дело знали. При них мы обогнали весь мир лет на 300 вперед. Пока не свалились обратно в анналы волчьего капитализма.

Отредактировано Gregory (21-07-2015 11:04:42)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

308

_мощно  neutral

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

Gregory пишет:

философ пишет:

мне вон мост новый надо прикупить на ЗиЛ-157,

ЗиЛ-157? Вещь!

Ещё бы... Вот он, мой "поларис". http://radikall.com/images/2015/07/21/rIvjK.jpgВпрочем, он не первый. До него были ЛуАЗ-967М (ТПК), ГаЗ-24.0 (2 шт.) Восстановлены "в стоке"  (так, кажись, правильно?) и успешно проданы по спекулятивным ценам...  lol
Что до "полариса" - продавать его не хочу... Прикипел душой как-то... Кстати, на фото - начало пути в -45*С мороз по местности, где дорог нет и не было в принципе. К сожалению, маршрут не пройден. Не по вине техники, которая показала себя с наилучшей стороны, а по вине самонадеяных и глупых участников, которые не смогли верно оценить масштаб задачи... Сейчас лето, и тот маршрут стал вообще непроходим. Однако, проблему решать надо, и здесь может помочь "Новоприобретённый Днепр-11". Во всяком случае, я на это надеюсь...

310

Не - не надо такой аппарат продавать. Его проходимость лучше большинства современных армейских грузовиков. А дизайн просто бесподобен. Удивительно гармоничная, красивая машина.  Восстановите до идеала и покрасьте стандартным армейским цветом 4БО. Будет вам заслуженная "шоколадка".

Отредактировано Gregory (21-07-2015 21:03:54)

311

Gregory пишет:

Пришлось вложить в него еще порядка 80т.р.

Да ты гониш! big_smile  Огласи список чего туда можно на эти деньги воткнуть?

312

[quote=Gregory пишет:
shaman507 пишет:

Опыт приходит с годами. количеством мотоциклов и измерительного инструмента.

В том то и дело, что у вас кроме УРАЛов похоже и не было ничего. У вас нет опыта уважаемый. Так как кроме УРАЛов вы ни чем серьезным и не владели.

Нука удиви списком того чем владел ты big_smile  big_smile  big_smile  Покажи у тебя хоть микрометр есть? wink

Вот это отмыто для сборки. У тебя наверно больше? По коробкам на язык ты специалист! big_smile  Покажешь свои на которых опыт заработал? tongue
http://s48.radikal.ru/i119/1409/a1/f720ab77b57e.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1408/31/b25be5f439e5.jpg

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

313

shaman507 пишет:

Нука удиви списком того чем владел ты big_smile  big_smile  big_smile  Покажи у тебя хоть микрометр есть? wink

Я уже у него это (и не только) спрашивал. Бесполезно.

Три тысячи чертей! Канальи!

314

shaman507 пишет:

Вот это отмыто для сборки. У тебя наверно больше?

Все ИМЗ. Все. Потому я и говорю - нет у тебя опыта владения чем-нибудь кроме ИМЗ. Но выводы ты делаешь. И очень любишь сравнивать с тем, чего у тебя никогда не было. У тебя однобокий опыт. Только по ИМЗ. Он не объективен т.к. более ты ничего не знаешь.

Добавлено: 22-07-2015 16:37:09

shaman507 пишет:

Нука удиви списком того чем владел ты

ИЖ-7.107К ПЛАНЕТА-5 350сс.
ТУЛА ТМЗ-5.952 200сс.
HONDA CBR600F4 600сс
УРАЛ ИМЗ-8.103-10 650сс
Самым надежным и не убиваемым из этого списка оказался одноцилиндровый ИЖ. На втором месте японская HONDA.

Отредактировано Gregory (22-07-2015 16:39:34)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

big_smile одноцилиндровый Иж.. Меньше деталей- меньше проблем? Для тебя это так! big_smile

скамейкер Урал бикер блюз

316

Я конечно, в целом, точку зрения ГРЕГОРИя не разделяю...

Круглый 116rus пишет:

big_smile одноцилиндровый Иж.. Меньше деталей- меньше проблем? Для тебя это так! big_smile

но это ты полную глупость и чушь сказал!

Ой.., все!

Че за кексы на форуме? Нахй их .!.

Сказать спасибо −4 Плохое сообщение

Круглый не тебе решать кого на х*й , можно и самому на БаН налететь . Прояви уважение к другим пользователям , тебе ни кто ещё не нагрубил .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Уважение есть к тем- кто, реально к нашим оппозитам...

320

Вы что все злые какие? Как кошки весной...  big_smile  big_smile Не надо конфликтовать! Мы здесь не для этого.

Ой.., все!