shaman507 пишет:Теперь я понял почему Gregory грудью стоит за Урал! Потому что он у него новый!
Не новый, а 90-го года выпуска. Эксплуатировался он нещадно, хоть и мало. Хранился не в самом лучшем месте. И потому ко мне он перешел не в самом лучшем состоянии. Пришлось вложить в него еще порядка 80т.р.
shaman507 пишет:Если бы ему пришлось восстанавливать мотоцикл с пробегом тысяч в 30 жёсткой деревенской эксплуатации, он бы быстро изменил своё мнение.
Да будет вам известно, что 30т.км. жесткой деревенской эксплуатации вполне можно приравнять к 150т.км пробега по хорошим асфальтированным дорогам. В чем главная особенность "жесткой деревенской эксплуатации"? А в том что езда там в основном на 1-й и на 2-й. А часто движек просто молотит на нулевых или околонулевых скоростях. В такой ситуации вообще правильнее было бы ресурс выражать в виде простой наработки по моточасам, что вам разумеется в голову не приходило. УРАЛ "говно" и все.
shaman507 пишет:Опыт приходит с годами. количеством мотоциклов и измерительного инструмента.
В том то и дело, что у вас кроме УРАЛов похоже и не было ничего. У вас нет опыта уважаемый. Так как кроме УРАЛов вы ни чем серьезным и не владели. И вам кажется что YAMAHA с двигателем 1000см3 будет безпроблемный. В тех же условиях "жеской деревенской эксплуатации" это конечно не так.
Добавлено: 21-07-2015 11:02:23
философ пишет:мне вон мост новый надо прикупить на ЗиЛ-157,
ЗиЛ-157? Вещь!
Добавлено: 21-07-2015 11:04:01
философ пишет:А т.н. "сверхчеловек" - всего лишь пропагандистское пугало, которое коммунисты поставили в своём огороде, чтоб стращать шибко умных ворон...
Да - коммунисты свое дело знали. При них мы обогнали весь мир лет на 300 вперед. Пока не свалились обратно в анналы волчьего капитализма.
Отредактировано Gregory (21-07-2015 11:04:42)