Начну с конца.
komandor пишет:Всякой внешней херни понавешал,
Никакой "херни" я не вешал. Все что есть - лично мне нужно и выполняет определенную функцию. Говнотюнингом и не думал заниматься.
komandor пишет:а на двигатель положил. Почему?
А зачем его трогать если он пока в полном порядке? Он отходил всего 5500км по деревне, что можно приравнять к 25000км по трассе. Мелочь. Какой смысл делать капремонт исправного двигателя?
komandor пишет:Каким бензином заправляешься и какая компрессия?
Бензин А-76. Компрессия в норме. Движек тянет очень бодро и радует "живым" УРАЛовским звуком и вибрациями. При желании выиграть старт можно почти у любого, исключая конечно дорогие и мощные импортные автомобили. До 100км/с мот разгонится ну секунд за 11-12, не больше. А до 60км/ч вообще быстро. Секунды. На 100км/ч мот идет как по рельсам. Двигателя не слышно вообще. Ощущения недостатка мощности или какого напряга на этой скорости нет и в помине.
komandor пишет:Почему в 120 позиций не вошло нормальное новое сердце - коленвал?
Вот когда движку поплохеет и назреет капремонт - вот тогда и коленвал и кованные поршня и все остальное. А пока не надо мешать мотоциклу ездить.
komandor пишет:- какое зажигание
Электронное.
komandor пишет:- какая компрессия
- выравнивал ли камеры сгорания
- что делал с коромыслами
- какой распредвал
Все штатное.
komandor пишет:- как дорабатывал карбюраторы
Просто настроил их на максимальную тягу и мощность, даже в ущерб экономичности в какой то степени.
komandor пишет:Можно собрать вообще весь мотоцикл из "афтермаркета", только зачем?
Я ремонтировал и менял только то, что этого требовало.
komandor пишет:Масло, резина - расходники. Их в бюджет "постройки" не учитывают. Это бюджет "владения".
Ты еще бензин включи.
Я все учитываю. Только бумаги например обошлись в 9 018руб.