komandor пишет:...
Отвечу так же по пунктам:
1. Рама, к сожалению, хоть и крепкая, и не убиваемая, но слабая по скручиванию. Тут вопрос принципиальный, если ездить хотя бы 90-120. Лично это проверил, сравнив Урал и ХЖР1200. Где на хыжире шел 90 в поворот, на урале чуть не выкинуло с дороги из-за нежесткой рамы и маятника(хотя от сайлентов в маятнике я избавлялся сразу на всех своих мотах)
2. Не легко! Если качественно, то не легко. И я поясню на своем примере: мотоцикл к-750м 196? года выпуска. Нижнеклап, СССР, не убиваемый, всеядный, вид и звук обалдеть. Проблема: после 2 сезонов один котел на холодную 4 очка, другой- 2. Что было: неровные плоскости прилегания цилиндров и картера. Получалось, что один котел наклонен чуть вниз(на 1.5-2мм). Это на коленке не исправить!!! Про кривые маховики, про ссание маслом, про кольца, ресурс которых заявлен в 10000км, а изнашиваются через 3-4 я скромно умолчу. И это НЕ КИТАЙСКИЕ запы, а вполне себе СССРовские.
И какой это большой запас прочности у пихла? 100000 км? 200000км? Сколько?
Если ремонтировать тяп-ляп, то теряется сам смысл ремонта, ибо крякнуть все может в любой момент. Если же делать правильно и с мозгами, то отремонтировать наш оппозит куда сложнее и затратнее. Т.к. япо-запы ходят гоооораздо дольше, чем наши. А время тоже стоит денег.
3. Теперь про культуру эксплуатации... Тут все очень и очень печально. Все инструкции на оппозиты рассчитаны на механизатора из богом забытого колхоза с образование в лучшем случае 4 классов и курсов тракториста... И все равно, у подавляющего большинства проблемы настроить зажигание, а про настройку карбов - опять умолчу. А ты говоришь - ремонт! На ино дорабатывать напильником ничего не надо, все сделано на заводе. Межсервисный интервал сравним с авто...
А вот как раз культура эксплуатации джапов именно что может быть ЛЮБАЯ! Знаю человека, который не настраивал клапана например (на сутенере) в течении 50000 км, адски при этом отжигая. Принципиально делал все только при поломке. Так вот, он менял только сцепление, РР и карбы подходят. Но на рваных карбах он уже тысяч 5 проехал.
А уралы и днепры он уезживал ДВА за сезон. Я этому тоже свидетель.
И про качества на ИМЗ (нужные человеку) по подробнее пожалуйста.
Вот вы писали в пункте 3 про зажигание и карбы , я , человек , который купил Урал стоявший лет 15-20 в гараже и сумел его отремонтировать и навести шик и блеск. Да я долго искал менюалы по настройки чего либо, но проделав эти настройки один раз , я могу без труда сделать это еще не один раз , причем не на автомате , а вдумчиво , понимая что означает какой болтик и почему его нужно курить именно туда , а не обратно. В этом мотоцикле нет ничего сложного , если ты сам один раз проделал все по инструкции. А основная прелесть советского авто и мото прома, это то, что детали все взаимозаменяемые. И не только с машины на машину, а еще и с машины на мотоцикл! Причем поняв общий принцип ремонта авто или мото, можно будет худо бедно , но починить другие марки советского авто или мото промах !!! Да , я не спорю что сравнивать япошек и наш Урал , нет смысла ( хотя еще нужно посмотреть с чем сравниваешь !) но вы присмотритесь к году выпуска и к задачам которые взлогалить на данный мотоцикл ! Вот например на счет рамы , да на Урала пол деревни ездило и ничего ! хотя грузоподемность Урала 263 кг (вроде так ) этот мотоцикл вынослив , но он в наш 2015 год нужен для езды со скоростью 40-60 по городу и для кайфа , а если душа поет , то открыв до упора дроссельную заслонку , мы можем получить 140-150 км/ч !!!! чем не круто ? Звук мотора на холостых и высоких , масса мотоцикла и его старт со светофора ( который при желании оставляет всех владельцев забугорных авто далеко позади ) дает шанс окунуться в мир дороги .... окунуться в старое советское прошлое, отдохнуть от всего ненависного... Мотоцикл Урал , это друг и товарищ на любой дороге и в отсутствие оной , он сдохнет , но довезет тебя до контрольного пункта , по какой дороге ты бы не ехал ! Это как советский солдат , он может быть не обучен на столько хорошо как враг , он даже может стреляет не метко , но он выполнит поставленную задачу ! он умерет , но будет выполнять приказ командира !!! Простите , воспоминания понесли...
Отредактировано DvaPatrona (15-07-2015 15:39:06)