Re: Днеприлла
расход при плохом индже, 4 л/ 100 , а при хорошем карбе 7
Чета вы либо карбы настраивать не умеете, либо хз ваще чо тут сказать..
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
расход при плохом индже, 4 л/ 100 , а при хорошем карбе 7
Чета вы либо карбы настраивать не умеете, либо хз ваще чо тут сказать..
По книжке в стоковом варианте с люлей 8 литров должен брать
Добавлено: 12-04-2015 19:10:42
при плохом инже 4 а при хорошем 3 чтоли? читал статьи
ребята писали при плохой настройке 5,5 при нормальной 4
Отредактировано timezero (12-04-2015 19:10:59)
согласен, почитав все сообщения выше я понял что лутше оставить все как есть, или поставить один карб от запорожца или оки.
Один карбюратор _ он ехать не будет. Хотя 11 Днепр с завода не ехал............
Не, один карб - это ни о чём. Он не будет ехать, хотя 11 Днепр он с завода не ехал
"Неблагодарное это дело вкладывать бабос на установку инжектора на днеприлу. Как свинью ананасами кормить. Не того уровня аппарат"
Полная чушь. Мой по трассе меньше 4 литров кушал
timezero пишет:.
timezero пишет:"
Мой по трассе меньше 4 литров кушал
эт на чём ты ехал,и что за карбы
Ну за Мессера не скажу а у меня МТ 10 с 301-ми в 4 укладывался , одиночка конечно и прямая четвертая.
эт на чём ты ехал,и что за карбы
Днепр МТ10, распредвал от 10-36 с К68у Пекаровскими карбюраторами. Расход по трассе не более 3х литров при скорости 100 с мостом 9ка на одиночке
Почему мт 11 с завода не ехал? у него по "паспорту" 32 лошадки
Почему мт 11 с завода не ехал? у него по "паспорту" 32 лошадки
Из-за распредвала, карбюраторов и выхлопа 2 в 1
Распредвал с 10-36 можно легко поставить, чем к 63Т не устраивают? за выхлоп согласен, надо вторую выхлопную ставить
Ну незнаю шо с вашим МТ11... Прекрасно они бегали.
Ну незнаю шо с вашим МТ11... Прекрасно они бегали.
Бегали то прекросно, но разгонялись бодро до 100 и дальше с трудом..............Да и подхват не такой как на том же 10 Днепре
+1 меня тоже МТ 11 устраивает
Вот когда в 90-е перегонял Днепры из Киева в Крым кратковременно пробовал на резвость. Все запросто выходили на 100, а больше и не надо с люлей.
Вот когда в 90-е перегонял Днепры из Киева в Крым кратковременно пробовал на резвость. Все запросто выходили на 100, а больше и не надо с люлей.
Так никто и не спроет что с люлей больше и не надо. Но для одиночки это мало. Да и у 11 Днепра пытались повысить момент на средних оборотах, а для одиночки нужна мощность
Добавлено: 12-04-2015 19:53:50
Но с другой стороны у меня лежит мотор с переходного 11 Днепра 1986 гв. Так это мотор от МТ10-36.................
Днепр МТ10, распредвал от 10-36 с К68у Пекаровскими карбюраторами. Расход по трассе не более 3х литров при скорости 100 с мостом 9ка на одиночке
Коллеги, когда делаете такие сообщения, указывайте пожалуйста чего небыло на данном мотоцикле во время замера. При скорости 100 км/час уже очень сильно на расход начинают влиять самые разные факторы. С заводским ветровым стеклом вообще невозможно достичь такого результата. И даже сами торчащие в стороны цилиндры, на такой скорости, требуют расход не менее литра. А если ещё есть зеркала, номер, кофры, поднятое переднее крыло и т.д. И размеры самого седока, особенно без стекла, имеют не малое значение. И это всё только об одиночке.
Мой М-68, в заводской комплектации, с заводским ветровым стеклом, мостом 9-ой по городу (без пробок) расходует около 7-и литров. Мой вес под 100кг, рост выше 180 см. Стиль езды - агрессивный. Считаю это не плохим результатом.
Как потеплеет, возьму навигатор и посмотрю расход именно при скорости 100 км/час. Очень уж самому интересно что получится.
та ну расход на двух карбах 3 литра при скорости 100 вилами по воде писано
Messer_SS пишет:Днепр МТ10, распредвал от 10-36 с К68у Пекаровскими карбюраторами. Расход по трассе не более 3х литров при скорости 100 с мостом 9ка на одиночке
Коллеги, когда делаете такие сообщения, указывайте пожалуйста чего небыло на данном мотоцикле во время замера. При скорости 100 км/час уже очень сильно на расход начинают влиять самые разные факторы. С заводским ветровым стеклом вообще невозможно достичь такого результата. И даже сами торчащие в стороны цилиндры, на такой скорости, требуют расход не менее литра. А если ещё есть зеркала, номер, кофры, поднятое переднее крыло и т.д. И размеры самого седока, особенно без стекла, имеют не малое значение. И это всё только об одиночке.
Мой М-68, в заводской комплектации, с заводским ветровым стеклом, мостом 9-ой по городу (без пробок) расходует около 7-и литров. Мой вес под 100кг, рост выше 180 см. Стиль езды - агрессивный. Считаю это не плохим результатом.
Как потеплеет, возьму навигатор и посмотрю расход именно при скорости 100 км/час. Очень уж самому интересно что получится.
Ну я свои 4 литра по трассе. Про город не говорю. Намного больше. Ветровика нету. Только боковые.
Да ну не 100 км скорость и расход 3 литра
Добавлено: 12-04-2015 21:24:12
на одном грамотном карбе с 4-ой прямой может и поверю
Добавлено: 12-04-2015 21:24:52
и мостом 10-кой, с горы за ветром это да
Добавлено: 12-04-2015 21:25:33
я както с горы за ветром шел скорость 60 взял 0,5 литра
Отредактировано timezero (12-04-2015 21:25:41)
Поддерживаю, если был бы такой расход, об индже никто не думал бы.
Добавлено: 12-04-2015 22:01:15
Паспортные , помоему 6,5, куда 3 литра???? Чегото загнули братцы.