Тема: Решил сообразить дальняк (с недоделанным мотоциклом :D)
Доброго времени суток камрады!
Я великий мечтатель, по этому строю планы на ближайший сезон. Планировал летом/осенью (когда мот будет готов) сродниться с ним, сообразить дальняк( ну как дальняк, в одну сторону 100км в другую 100км по трассе с выездом в поле ). Хочу подготовить мот к этому, и первый вопрос, какая оптимальная скорость по трассе на моте Урал? Сможет ли он держать 100кмч без перегрева ну скажем час? По экипировке, я планировал взять сосиски, хлеб (ну куда же без съестного на природе ) и топор. По запчастям, хочу взять изоленту, бечёвку (метра 4), буксировочный трос, молоток и ключи разные. Ну и запаску с насосом. Отвертку понятное дело, ну и канистру литров на 10 бензина. Что я упустил, и главный вопрос, как вот это все поместить на мотоцикл?
Небольшой отступ.
Зачем все эти запчасти? Потому что я еще не ездил на данном агрегате и не знаю что может сломаться. Разумеется я откатаю на моте километров 50-100 что бы понять на сколько там все надежно слеплено. А хочу я дальняк, потому что люблю природу и мотоцикл. Хочу остаться на едине с природой и мотоциклом, в дали от людей и прочей цивилизации. На права я сдал, так что проблемами с милицией быть не должно. И еще, не критикуйте сразу, если я что то абсурдное вписал в свой список, так как не опытен я в поездках на моте в дальняки