Re: Феникс-убитый временем и рождаемый из пепла.
Можно подробнее по краске?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ха, на моей Эмке кстати номера еще те. То что они ровненько набиты - это ничего не сказать. Пляшут еще как! И не ровно "строка" сама расположена. Короче набить новые - как два пальца об асфальт.
И зачем их стачивать вообще? Проще по моему чистенько заварить, зачистить, если хотите -отполировать и набить новые. Что там говорить о слоях краски итп на наших мотоциклах?
Номер расположен на верхнем креплении левой свечи.
Хватит полица, враг потслушивает
Краска в спрэй-балончике, негорючая, температурный предел 300 градусов.
Restavrator пишет:Можно подробнее по краске?
Название/фирма?
OZMAID пишет:Restavrator пишет:Можно подробнее по краске?
Название/фирма?
Доброе время суток.
Добавлено: 05-05-2016 14:10:05
Вот моя новая старая рама. Будем теперь ваять другой боббер.
А если с этой рамой выйдут косяки, она тоже будет брошена ?
А если с этой рамой выйдут косяки, она тоже будет брошена ?
Ну вроде смотрел ее, как бы ровная. Тем более эта вторая, первая м72 была кривая и пришлось поменять на эту.
так если в процессе сам ошибешься, и заметишь уже поздно)
Ладно не будем нагнетать, дай бог что бы все хорошо получилось
Вопрос возник!
Ставлю генератор 12-вольтовый, родная шестерня генератора имеет 18 зубов (подходит без переделок), та что стояла ранее на 6-вольтовом имеет 16 зубов ( но надо увеличить внутренний диаметр). Какую лучше поставить?
Отредактировано OZMAID (05-05-2016 21:33:00)
Хмм....а я завтра еду забирать раму-донора,хочу попилить ее на "трубы" чтобы вставлять в свою. Может искать кривую для таких дел?
Добавлено: 05-05-2016 20:38:18
Вопрос возник!
Ставлю генератор 12-вольтовый, родная шестерня генератора имеет 18 зубов (подходит без переделок), та что стояла ранее на 6-вольтовом имеет 16 зубов ( но надо увеличить внутренний диаметр). Какую лучше поставить?
Если модуль один и тот же - я бы оставил 18 зубьев. Дольше проживут подшипники на высоких оборотах.
Отвез на пескоструйку разные штуковины. Результатом доволен более чем и ценой.
Кто ни посмотрит думает, что это грунт.
Добавлено: 14-05-2016 07:59:57
Кстати, крышка редуктора и крепление штока колеса на левой свече может быть из метала? Я думал они алюминевые бывают, не самопал ли?
умеют же люди так технику восстанавливать...молодцы
Рама что купил ранее (м 72) была с треугольными косынками и смотрелась по уродски. Вчерась переделал на более маленькие чем на стандартной модели. Осталось зашпаклевать и вывести.
Отредактировано OZMAID (18-05-2016 09:11:33)
Кстати, крышка редуктора и крепление штока колеса на левой свече может быть из метала?
Были такие. даже корпус редуктора чугунный. Возможно времён войны, говорят алюминия не хватало...
Левая свеча кстати тоже чугунная
Я тоже все швы шпаклевал на раме, особенно эти косынки, ужасное качество шва(я как сваршик это говорю)
Мне совковые швы наоборот нравятся, как "почерк мастера", это для потомков нужно оставить что бы видели, как раньше "левши умели" делать
Рама что купил ранее (м 72) была с треугольными косынками и смотрелась по уродски. Вчерась переделал на более маленькие чем на стандартной модели. Осталось зашпаклевать и вывести.
Не чеши ее болгаркой,лучше сразу отпесочь а то потом замучаешься эти "ребра" после болгарки выводить.
Каким кругом работал?Лепесток?
Не чеши ее болгаркой,лучше сразу отпесочь а то потом замучаешься эти "ребра" после болгарки выводить.
Каким кругом работал?Лепесток?
Да,вроде лепесток называется.
Лучше вот такой работать,удаляет краску и ржавчину но хорошо относится к металлу.
Добавлено: 18-05-2016 16:33:05
Они кстати бывают разные по жесткости.
Отредактировано Restavrator (18-05-2016 17:30:50)