61

Re: Хочу в ваши ряды

Ghost Rider пишет:

А почему именно правый цилиндр?

Олег1973 пишет:

На шейке заднего шатуна давление масла всегда меньше,

у К-750 как и у Урала масло в коленвал течёт самотёком, так что давление здесь не причём. Тут всё наоборот в задний подшипник конструктивно попадает больше масла. Соответственно раньше забивается маслоуловитель и начинается износ именно на правом шатуне.

http://s51.radikal.ru/i133/1307/98/df02b2aea640.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1307/8a/15ebc48ec817.jpg

Сказать спасибо Плохое сообщение

62

Ребят вы не вкурсе, мото не снимая коляску в легковом прицепе увезти можно??? У плямяша есть размером 2 м с чемто в длинну , а в ширину он не помнит. Арки вынесены за кузов
Заметил что на том мото коыло  не родное.
Нашел мото кажится более интересное
Внешняя ссылка
Буду сегодня звонить
Только как перегнать его подешевле????? Дальнобойщики за 1 тыс км наверное тысяч 15 запросят?????. Тогда он выйдет дорого.

Отредактировано wano69 (27-07-2016 08:16:27)

63

wano69 пишет:

Ребят вы не вкурсе, мото не снимая коляску в легковом прицепе увезти можно??? У плямяша есть размером 2 м с чемто в длинну , а в ширину он не помнит.

У меня 2,20 в длину. В ширину не влазит. Ставил два пенька под коляску, колесо с неё снимал. И стягивал стяжкой чтоб пеньки не выскакивали.
вот фото

http://s59.radikal.ru/i163/1306/3c/e96c5fa20b17.jpg

64

shaman507 пишет:
wano69 пишет:

Ребят вы не вкурсе, мото не снимая коляску в легковом прицепе увезти можно??? У плямяша есть размером 2 м с чемто в длинну , а в ширину он не помнит.

У меня 2,20 в длину. В ширину не влазит. Ставил два пенька под коляску, колесо с неё снимал. И стягивал стяжкой чтоб пеньки не выскакивали.

Во!!!! Спасибо!!!!

Добавлено: 27-07-2016 08:39:52

Отпуск с 3 августа, хочу за отпуск съездить купить. Жаль инет у меня на даче не пашет, с вами не пообщатся.
Сколько нужно человек что бы загрузить мо о с коляской без колеса?

Отредактировано wano69 (27-07-2016 10:35:11)

65

Чем больше тем лучше!! big_smile  А так вообще 3-4 здоровых мужика должны српавиться.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

66

wano69 пишет:

Внешняя ссылка

Только там написано что это Урал м63, а на деле это Днепр..

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

67

На деле - это к-750м

Три тысячи чертей! Канальи!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

68

komandor пишет:

На деле - это к-750м

Вот и я об этом! КМЗ налицо!

Женя чё сдавать повёз ? Подпись на фото " в чермет "

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

70

Стародумов пишет:

Женя чё сдавать повёз ? Подпись на фото " в чермет "

Давно сдал big_smile

71

wano69 пишет:

Внешняя ссылка

В доках в графе "кузов(коляска)" написано: отсутствует? К750 вместо М63... Может доки от другого мото? sad

Любишь кататься, люби и катайся!

72

Ребят там мужичок лет под 70, говарит  что норамера, шильдик все соответствует сведетельству. Гаишник все проверил, так и написал когда переоформляли на жену.
В доках написано м63.
Посоветуйте какие ему вопросы задать????????  Сегодня позвоню спрошу что вы скажите .
У м63 и к 750 большие видимые отличия???
У меня могут быть проблеммы если не будет шильдика на раме, а в документах написано отсутвует???
Могут быть проблеммы за внешний вид????
Если кто знает подскажите????
Спасибо!!!

Отредактировано wano69 (28-07-2016 14:13:08)

73

Для человека в теме - большие. Для тех, кто не в теме (и почему-то для Ромы) все, что сделано на КМЗ - Днепр, на ИМЗ - Урал. Гаишник - некомпетентен. Но лучше доки иметь на то, что есть в железе. У меня лично была такая фигня: по шильде мот м67-36, а в доках - м67. Гаишники это выявили, но махнули рукой(повезло). Хотя, если все номера и шильда совпадают с доками - в принципе пох.
И тут не вопросы надо задавать, а смотреть своими глазами и крутить своими руками. Бери, мот внешне хорош, доки есть. И номер клевый, только букву "Х" в начале пририсовать big_smile

74

В те времена шильды прикручивались к раме винтами, а номера на раме не бились. Перекрутил шильд на другую раму и всех делов. А если полицай не может отличить Урал от Днепра, то хорошо, а если в теме, то бабка надвое сказала...
У нас большинство ездят на одиночках, а в доках вписана люлька. Вот и придумывают отмазки. А тут диаметрально противоположный случай. "Думайте сами, решайте сами, быть или не быть..."
А мот, с виду, приличный smile

Добавлено: 28-07-2016 13:55:32

Объём движка 750 кубиков, у М63 - 650. Недоплата налогов в 100 кубиков. А уклонение от налогов  влечёт за собой ответственность в виде лишений.... smile
Волков бояться - в лес не ходить. Будь мудрым!

75

work пишет:

В те времена шильды прикручивались к раме винтами, а номера на раме не бились. Перекрутил шильд на другую раму и всех делов. А если полицай не может отличить Урал от Днепра, то хорошо, а если в теме, то бабка надвое сказала...
У нас большинство ездят на одиночках, а в доках вписана люлька. Вот и придумывают отмазки. А тут диаметрально противоположный случай. "Думайте сами, решайте сами, быть или не быть..."
А мот, с виду, приличный smile

Добавлено: 28-07-2016 13:55:32

Объём движка 750 кубиков, у М63 - 650. Недоплата налогов в 100 кубиков. А уклонение от налогов  влечёт за собой ответственность в виде лишений.... smile
Волков бояться - в лес не ходить. Будь мудрым!

Не знаю, как у вас, а у нас - налог с мощности, а не с объема. У Касика еще поменьше будет:) И это. на моем касике БЫЛ номер на раме - на верхнем "ухе" амортизатора. А шильда отвалилась на необъятных просторах. Переоформляли именно по этому номеру.

76

Только что с ним еще рз общался, мозг ему делал. Обещал шильдик вечером посмотреть.
Диалог:
- Извините просто что бы 1000км просто не катать, Почему мне все говорят сто это касик, а у вас написано м63, может это другой мото под эти документы???
-я незнаю, он такой был, но был зеленого цвета,  его потом покрасили в голубой
-так значит это другой мото. В паспорте темно синий, а на деле голубой
-может другой, он там с ним чего то делал, но двигатель и коробка соответствуют паспорту.

Вот блин задача!!!! Знаю что в  2014 году, не четаемые номера на раме запретили ставить на учет. У меня джип такой, хоть и экспертиза есть.

77

work пишет:

В те времена шильды прикручивались к раме винтами, а номера на раме не бились.

Не вводи людей в заблуждение. Номер бился на раме, на левом ухе амортизатора.

78

Какому паспорту может соответствовать коробка? Хрень какая-то. На первый взгляд это выглядит так:
- был мот, тот, что в доках.
- с ним случилось... что-то
- был взят донор и привиты на него доки мота
Отсюда расхождение в марке и цвете.
Надо четкие фото номеров на раме, на шильде и в доках. Чтоб не ездить. А так, мотик с виду в хорошем состоянии. Бумаги - вечная проблема...

79

У нас налог с обїёма.
В большинстве случаев на КМЗ до 78 года(могу и ошибаться) номера не бились. Это факт. В инете даже видел письмо с завода для гаишников. Пока не могу найти. У самого рам надцать было б/н и сейчас МТ-9 1974, МТ-12 1982 без битого номера и рама К-650 б/н.
http://s019.radikal.ru/i621/1607/7f/4c3fd9f0b730.jpg

80

Ребят если ш льды нет, то лучше не брать??? Или с женой его ехать стаить на учет в Ульяновск?