Re: Тюнинг рамы Днепр 10
Зубы класс..в макетке раньше не работал, чувствуется рука опытная ???
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это просто цинк обгоревший так свет лёг. В макетке не работал, хотя дома как то пробовал ляпить пару домеков. Я просто люблю с металлом работать - делал розы, подставки.... Декоратив короче... а воще я слесарь монтажник 5р. (Кулибеным кличат
) Вот взял себе мот и хочу сляпить что нибудь
Зубы класс..
К стати зубы бил зубилом - прихватил два кусочка катанки 6мм с зазором примерно 2мм на хреновый болт - на торец, а сам болт приварил на угол стола (сварочного) ... Бац Бац и всё...
понятно...))
красиво получилось..
Я тоже с металлом из зо дня в день вошкаюсь)
на счет черепа молодца класс так держать
Да ты художник на счет рамы тоже думаю ничего страшного,Рама рассчитана на коляску,и там метал ого-го,если срезать те части которые указал 100% ничего не будет на одиночке
Спасибо Mixanik
Добавлено: 30-04-2011 21:45:29
Ребята, кто знает как лучше сделать тормозную лапку на задний тормоз? Я сидушку опустил и теперь неудобно жать тормоз.
Лучше конечно Фото - у меня зрительная память лучше
в перед надо трубу для ног выносить..а уже на неё приводные рычагии лапку переключения передач и тормоза..
Я когдато так же с этих вот изменений(высота посадки мота и седло)начал делать чоппер..так как понимал что так ездить не реально..
Так что у Вас всё впереди )
в перед надо трубу для ног выносить..а уже на неё приводные рычагии лапку переключения передач и тормоза..
То есть перед двигателем? На Дуги?
Здесь?
Отредактировано Юрий (01-05-2011 03:20:04)
ну да почти так..вот для наглядности фотки одного из моих аппаратов , там ножка стоит..а рычаги и лапки к сожелению сняты..но основу поймёшь сразу..закреплено всё через трубки, крепежа не видно и очень крепко при этом..этот крепёж выдержал удар на скорости за 100км об асфальт..цилиндр срезало..а крепёж устоял..вот ссылка(фото на этом сайте)
http://forum.motoroad.ru/topic132-sobst
dnepr.html
забей в поисковик..
если интересны подробности крепежа расскажу подробнее..
Помоему я нашел компромисс - сдвинуть седло назад. Становется удобней.... Фото потом выложу...
ну тогда руль удлинняй, тоесть вынос назад..дабы дотянуться )
ну тогда руль удлинняй, тоесть вынос назад..дабы дотянуться )
Нормально, достаю
Добавлено: 01-05-2011 21:48:18
Как было...
Как сейчас..
А вот и я... Руки вроде дотягиваются...
Задумка мотоцикла интересная
Юрий, слегка наклони на себя руль, и будет гууд..а то на фото видно что руки напряжены и осанка как на спорте..а нам это не нужно))
Хорошо бы, чтоб спина чуток назад была откинута...
Отредактировано 666 (02-05-2011 02:48:16)
Мот на подножке не так смотрится - вот будет бак Капля и встанет на колёса - тогда будет гармония
потом сфоткаю... (когда бак принесут)
Добавлено: 02-05-2011 13:16:54
Юрий, слегка наклони на себя руль, и будет гууд..а то на фото видно что руки напряжены и осанка как на спорте..а нам это не нужно))
Вы правы, нужно немного...
А вот на счёт наклона спины вроде нормально. Я посмотрел в поиске и вот пару вариантов как у меня
А этого чувака вы должны знать...
ну дай бог если удобно будет))
Интересно, а ураловское седло будет смотреться в место моего самодельного?
Отредактировано Юрий (03-05-2011 23:13:24)
Нет, оставь это... У меня на прошлом урале такое же стояло...Только подголовник стоял еще сзади...
Кто подскажет как снять эту фи...ню? Мож порезать болгаркой?
можно )))
но лучше перья из траверс выташи и она сама слезет...