Re: Тюнинг рамы Днепр 10
Зачётный череп
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Зачётный череп
Посидел я в Paint и вот что нарисовал - (обрисовал)
Примерно так я хочу сделать
Это фото до разрисовки
Это фото после разрисовки
Да, ещё хочу сделать боковые бардачки из ижевских баков - потов как нибудь покажу....
Отредактировано Юрий (09-08-2011 21:56:42)
Юрий, выскажу своё мнение..
Мне кажеться череп лучше опустить и поставить его вместо фары.. а в рот ему или в глаза поставить лапочки глазастые.. а вместо черепа сделать какую нибудь не обычною приборку
Спасибо, но уже процесс запущен - в черепе уже вырезаны отверстия под спидометр (было много работы(ювелирной)) и отверстие под замок. А фары я хочу поставить три штуки - одна большая и две маленькие..... Я ещё подумываю крылья замутить к черепу по траектории руля....
И зелёный цвет думаю как то не так)))
Раз череп значит трупы, раз трупы значит мясо, а раз мясо значит чёрный и красный цвет
Спасибо за совет - прислушаемся... У меня тут другой вопрос: Кто знает, можно ли обработать сварочные швы на баке эпоксидкой, бензин не разъест? Или посоветуйте - чем можно обработать швы для надёжности?
бензин не разъест
не разьест..
но лучше всего швы пропаять..(латунным или оловянным припоем с бурой)
а ещё лучше их просто вмять в бак слегка и не стачивать болгаркой, тогда шов будет полноценным(герметичным и прочным)
я бы с радостью, но мокрят заводские швы - обновлённые. Там ребро.
Добавлено: 18-08-2011 12:52:18
Ребята, посоветуйте, каким цветом покрасить череп, бак и крылья ориентировочна будут чёрные, рама и руль тоже чёрные
Отредактировано Юрий (18-08-2011 13:54:01)
Юрий,я бы череп отполировал до зеркального блеска,чтоб на солнышке блестел
красно черным, так сказать кроваво или пламянно черный
Юрий,я бы череп отполировал до зеркального блеска,чтоб на солнышке блестел
он шпаклёваный...
Добавлено: 19-08-2011 01:02:22
красно черным, так сказать кроваво или пламянно черный
ты имеешь в виду нескольких тонов?
покрась в бело-бежевый цвет - цвет человеческой кости )
ты имеешь в виду нескольких тонов?
да
покрась в бело-бежевый цвет - цвет человеческой кости )
Я ещё хочу крылья сделать - примерно так
Обращаем внимание только на крылья и череп - и крылья будут более горизонтально расположены.
Может металлический цвет - полированный - но не хром?.
Добавлено: 18-09-2011 01:34:46
И вот свершилось:
Кто, что скажет? Мне что то белый цвет зубов не нравится, из далека как будто белые губы клоуна. Может промежутки затемнить?
Отредактировано Юрий (27-08-2011 02:04:56)
Затемнить - а смысл был бы.Респект
очень бы не плохо было поставить светодиоды для ночного времени, но поставить так что бы их небыло видно..а лишь слабый свет немного вырывался изо рта например ну и глазниц тоже в идеале ..Да и места для них достаточно внутри черепа ..а цвет уж выбери сам исходя из основного цвета всего мотоцикла ..
По поводу зубов ,думаю если *нЁбо* сделать по принципу глазниц, то зубы белые впишутся ..
Присоединяюсь к Мессеру , РЕСПЕКТ ) Отлично получилось, молодец )))
Молодец. +1
светодиоды не пойдут ,проще лампочку внутри вставить , и просверлить небольшие отверстия хотя можно и светодиоды но будут слепить