Тема: Тюнинг рамы Днепр 10
Можно ли обрезать перемычку между задними амортизаторами - на которой крепится крыло и сидение? Не повлияет ли удаление на жесткость рамы?
Спасибо.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно ли обрезать перемычку между задними амортизаторами - на которой крепится крыло и сидение? Не повлияет ли удаление на жесткость рамы?
Спасибо.
да в принципе не должно, это вроде только крепление сиденья
повлиять на прочность всеравно повлияет поскольку конструкторы делали расчеты на все трубы рамы в целом. а с каккой целью ты хочешь переелать?
с целью приближения к колесу и привязки крыла к маятнику, мот. будет "Одиночка"
Отредактировано Юрий (23-04-2011 16:40:09)
Я думаю что все должно быть нормаль,фотку по возможности скинь.
Он у меня разобран, - движёк, коробка, мост сняты. Только рама и колеса. Каробку и мост почистил и заменил резинки - сейчас занялся движком. По возможности сфоткаю.
То что красной точкой - хочу срезать. То что зелёной - думаю это и держит жёсткость
Добавлено: 23-04-2011 20:07:04
Вот ещё несколько фоток:
то что красным это уже не рама а так прикладное можешь срезать оно почти не на че не влияет
Добавлено: 23-04-2011 23:01:37
череп достойный!
череп достойный!
Сам делал
Хочу с затылка вставить спидометр, замок зажигания в макушку или в висок. лампочки пойдут на бак от к-700 по моему,- в бардачок.
Отредактировано Юрий (23-04-2011 22:36:07)
О узнаю знакомую систему поднятия руля через стаканы, когдато тоже так делал, только трубка была из нержавейки..
череп класс..советую посмотреть на фото как на настоящем черепе костные швы расположенны..перенести их на этот череп и потом сваркой, тонким швом с иммитировать рельеф этих костных швов..под краской будет очень красиво..))
Хочу с затылка вставить спидометр, замок зажигания в макушку или в висок
в висок лутше смотрется будет
О узнаю знакомую систему поднятия руля через стаканы
Это не стаканы, я у токаря заказал выточить с кругляка - с верху внутренния резьба а в низу шпилька. Сначала накрутил их на родные держатели потом прикрутил всё на место. Нержавейки не было, может быть потом сделаю с нержавейки.
Добавлено: 23-04-2011 21:55:25
в висок лутше смотрется будет
Ок
Добавлено: 23-04-2011 22:00:26
череп класс..советую посмотреть на фото как на настоящем черепе костные швы расположенны..перенести их на этот череп и потом сваркой, тонким швом с иммитировать рельеф этих костных швов..
Хочу за шпаклевать, сделать гладким - с понтом Литой тут материал 1мм не хочется сваркой опять возится - лучше шпаклёвкой вывести костные швы.
На счет рамы даже не парься-все нармуль !,а за череп +1 тебе,я тоже такой хочу.у.у.у!!!
Ну и в глазницы галогенки не забудь ну или свето диоды...
Ну и в глазницы галогенки не забудь ну или свето диоды...
Это я оставлю на Десерт
У меня друг,на почти такой же череп косу замутил как у Тараса Бульбы
Неее... не хочу мне хватит и самого черепа, его и то спонтанно решил сделать...
Добавлено: 26-04-2011 18:46:53
Сегодня может скину фото с не доделанной челюстью
Добавлено: 26-04-2011 22:03:03
Вот обещанные фотки с черепком и недоделанной челюстью
Добавлено: 26-04-2011 23:56:59
Вот что было
Вот что сейчас (смотрим в заднею часть-обрезал кронштейн и ободиночил седло )
Крыло обрежу и привяжу до маятника.