81

Re: Тюнинг рамы Днепр 10

не если отверстия просверлить мелкие ну например троечку, то слепить думаю не будет..само собой отверстия должны быть в верхней части глазницы, там где не видно..

Кстати моя девушка говорит что зубы лучше покрасить тем же светом что и глазницы, человек с худож. образованием, советую прислушаться ))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

82

Сразу вспомнил сцену из фильма "Инспектор Гаджет" там у клона такиеже зубы были  big_smile  а так зачёт!

Во тьме ночной, при свете дня, гори! Зелёная х**ня!!!

83

У человека тоже какбе дневник получается:) Мужик красавец! Уважаю!

Х...ня-самая распространенная деталь в мотоцикле:)

84

Юрий у тебя на днепре глушак от чего стоит??? прямоточный??

АЗАТ

85

Да глушак прямоток, от чего не знаю - знаю что автомобильные. Там три камеры - в двух крайних труба с отверстиями, а средняя без трубы только края выступают.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5816/80859527.1/0_61f8c_ad27bf61_orig

А наконечник я изготовил сам с шестерни и с заглушенной трубке с отверстиями, что бы смягчить звук

http://img-fotki.yandex.ru/get/5817/80859527.1/0_61f8d_df37d0f1_orig

86

а то у меня есть такой же глушак прямоточный от десятки!!!! думаю ставить или нет!!! или свой родной оставить!! просто свой родной он мятый весь!!!

АЗАТ

87

Эти глушаки пока стоять будут. Я вообще хочу трубы тонкостенные ставить и экспериментировать с начинками, сейчас я сделал спирали как шнек, но времени нет собрать и проверить. Занимаюсь пока баком.

Добавлено: 02-02-2012 11:41:44

Ребята, кто знает какая толщина стенки у трубы рамы, в низу? Днепр МТ-10-36
Кто то резал?

Отредактировано Юрий (02-02-2012 12:42:13)

88

точно не помню 2-3 мм..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

89

Спасибо. А на сколько сильно нужно тянуть спицы, хочу убрать восьмёрку с колеса.

90

ну вопервых понятие усилия записит от того какой ключ(рычаг) . а во вторых уж точно одну спицу тянуть сильно нельзя..

91

О, ништяк! А я сам мож глушак смастырю... Из того что найду...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

92

Привет Юрий Тут такая штука Есть восьмерка это гнутый обод а есть просто неотцентрованый обод Подходы разные Ежели восьмерка до 5 мм еще спицами можно вытянуть а больше надо разбирать и править обод Вообще настоящая восьмерка редкое явление на наших ободах в основном нецентровка изза неравномерной затяжки спиц и яйцо от ударов Яйцо тоже спицами вытягивается при малом биении а при большом надо рихтовать Но высокого качества добится трудно

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

93

Я с такой же рамы сделал укороченный вариант:
PunBB bbcode test
PunBB bbcode test

Всем привет. Хочу своего днепра под спорт тбнингнуть. Какие карбы посоветуете.??

95

Стас, я тебе ответил в твоей теме, ты уж во всех подряд не пиши ))

bakhyt твоу коротыш очень похожь на мою заднюю часть ))