Re: Тюнинг рамы Днепр 10
как вариант снять перо или(и) ушки крепления разжать
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как вариант снять перо или(и) ушки крепления разжать
ты имееш виду чехол на перьях? если да то открути гайку на пере и болт ослабь на нижней траверсе выдерни перо и сними чехол
ты имееш виду чехол на перьях? если да то открути гайку на пере и болт ослабь на нижней траверсе выдерни перо и сними чехол
Спасибо, я давно уже срезал болгаркой - аккуратно
Добавлено: 20-06-2011 12:24:43
Купил я бак от к-750 за 4 доллара... Но он оказался прогнивший с боков. Пришлось вырезать гнилую часть
Думал я как залепить эти дыры... И решил замутить такие латки в виде капель из 2х мм стали
Вот что получилось
здесь не видно, но латки вальцованы по окружности бака с помощью резинавой кеянки для укладки тротуарной плитки
Ещё я врезал трубку с бардачка до днища, для проводов на сигнальные лампы - хочу поставить лампы на крышку бардачка.
Добавлено: 30-06-2011 21:05:21
Чё, не каких комментариев?
а что комментировать то форму бака ?
коментарии будут, когда будет результат
а что комментировать то форму бака ?
Почему форму, я вообще то про идеи...
спидометр в бордачек воткни
Я бы с таким барахлом связываться не стал, очень плохое состояние. Очень много времени уйдет на доводку его до ума. Еще не факт что он через месяц не побежит. "Не стоит шкурка выделки".
тeрпeниe и труд всe пeрeтрут .конeчно в бaкe мусорa много. Но бaк идeaльный сeйчaс нaйти тожe нe лeгко . Но рeaльно
спидометр в бордачек воткни
спидометр в затылок думаю воткнуть
Добавлено: 01-07-2011 18:58:20
Я бы с таким барахлом связываться не стал
Выбор не велик...
Можно и стандартный бак переварить под каплю, времени столько же уйдет а эффект луче. Где то в инете видел я фото отчет.
Добавлено: 01-07-2011 17:17:33
Вот нашел варианты.http://custommoto.com.ua/catalog_article/247/Kak_peredelat_Ural_3_Benzobak/
А я скажу так - молодец Юрий.Попробуй восстановить бак.У меня сейчас лежат 2 капли в похожем состоянии.И ничего в этом страшного нет.Главное руки и желание достичь цели.А у тебя это есть
А я скажу так - молодец Юрий.Попробуй восстановить бак.У меня сейчас лежат 2 капли в похожем состоянии.И ничего в этом страшного нет.Главное руки и желание достичь цели.А у тебя это есть
Лиш-бы не получилось что он "пустыню пылесосит"
Это да.Хотя и пустына не безгранична
Можно и стандартный бак переварить под каплю, времени столько же уйдет а эффект луче.
если так рассуждать то можно и мот купить готовый
Спасибо
Константин пишет:Можно и стандартный бак переварить под каплю, времени столько же уйдет а эффект луче.
если так рассуждать то можно и мот купить готовый
Каждый для себя сам выбирает новый мот или вечно текущий бак
Каждый для себя сам выбирает новый мот или вечно текущий бак
Ради Бога Константин ... пусть будет у тебя - новый мот и не текущий бак. Аминь.
Юрий Я не в коем разе не хотел тебя обижать, мне искренне за тебя обидно, если ты про мучаешься с ним много времени а он побежит. Ты же сам писал "Но он оказался прогнивший с боков. Пришлось вырезать гнилую часть" дак это только верхушка айсберга сколько там еще скрытых микро пор, кот покажут себя не сразу а через какое-то не большое время. Если бы крыло было в таком состоянии другое дело а тут БАК. Про что я и писал лучше это время потратить на создание нового бака с нуля, зато своего! Ссылки я оставлял выше.
А то такие коменты как будто я на х.. кого послал!
Добавлено: 03-07-2011 04:35:35
Тем более какой у тебя качественный череп получился, в жестянке ты понимаешь, Новый бак тем более сварганить сможешь!!!
Константин Мир - дружба - жвачка Я извиняюсь, мож не так понял. Но новый бак я пока не собираюсь делать, мож когда будет у меня полуавтомат....
Добавлено: 03-07-2011 20:34:55
На конец то я добрался до своего мота, хочу показать как я доделал черепок - приварил челюсть и немного шпакленул. Я думаю здесь его место, и спидометр с двумя лампочками (давление масло и зарядка) в виде рожок будут врезаны в него. Ещё здесь видно, что я изготовил усиленную раму седла, так как пассажир будет находится в воздухе, заднее крыло будет сидеть на колесе и крепиться будет до маяка. Само седло тоже самодельное - его видно с лева, в дали. Всё таки я решил делать с пассажирским местом....