Re: Мой агрегат.

Здарова Юрич! Не хило так катаешь)))! Рад за тебя! А че работу то сменил? Вроде говорил что  ты на прошлой неперерабатывал!? smile Ты же то ли диспетчером то ли оператором робил? Или я путаю чего?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

122

Привет Кирилл, я и на новой работе не перерабатываю, работаю управляющим ТСН, без финансовых и юридических обязанностей, а зарплата в полтора раза выше да и друзья на свой дом пригласили, так что только техническая составляющая и связи с жильцами. А катаю все авно по сравнению с прошлыми сезонами меньше мне кажется, чаще на машине стал. Сам то как поживаешь?

Добавлено: 12-08-2021 07:49:48

Привет друзья, может подскажет кто какая канистра подходит в штатный  кронштейн на коляску? Кронштейн от полуприводного лнепра.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

123

Стандартная десятка должна подходить.
https://d.radikal.ru/d28/2108/b3/724d9278a2d3.jpg

124

Спасибо Женя, проверю. smile

Добавлено: 31-08-2021 06:35:04

Не лезет канистра стандартная, там углы кронштейна как бы срезанные. Кстати никому кофры кожаные из натуральной толстенной кожи не нужны? два кофра и банан. Продам не дорого.

Добавлено: 03-11-2021 06:42:21

привет друзья, купил карбы пз 30 и переходники к ним, буду стак.вить сегодня. big_smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Ждём результат )

Огонь без устали горит!

126

Даже сегодня не поставил, лень намного раньше меня родилась. big_smile

Ага , " ты был в пелёнках а она с лосёнка " , я такой же )))

Огонь без устали горит!

128

Точно Кирилл, но если торкает то делаю до конца, а потом снова в спячку как медведь. big_smile

Добавлено: 30-12-2021 09:44:21

Я все еще в мотоциклетной спячке. smile

Добавлено: 15-02-2022 09:23:23

Привет всем, от спячки проснулся, примастрячил сиденье от волка, и карбы поставил кейхины с переходниками с подъёмом, переходники оказались выше сантима на 1.5-2, надо переваривать. Завелся с третьего раза, пока не прогрелся работал хреново, прогретый тяга на низах ващееее мощь, и никаких провалов вообще.

Добавлено: 15-02-2022 09:25:34

Попробую фотки запилить.

Добавлено: 15-02-2022 09:26:29

Попробую фотки запилить.

Добавлено: 15-02-2022 11:27:53

шланги резиновые которые пришли с карбами на улице задубели и рассыпались, вот в карбах резинки разные не такие как шланги? как думаете?

Добавлено: 16-02-2022 13:00:54

купил новые шланги и столкнулся с такой загадкой при присоединенном бензошланге и открытом кранике из шланга бенз течет, врезаю вв шланг топливный фильтр бенз из шланга после фильтра НЕ ТЕЧЕТ , что за бес завелся??????????? А так как на кране и карбе диаметры трубок разные надо что то думать чтобы выбросить фильтры.

129

Ну если шланги стандартного диаметра, то надо думать дело в самом фильтре.

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Юрич пишет:

Точно Кирилл, но если торкает то делаю до конца, а потом снова в спячку как медведь. big_smile

Добавлено: 30-12-2021 09:44:21

Я все еще в мотоциклетной спячке. smile

Добавлено: 15-02-2022 09:23:23

Привет всем, от спячки проснулся, примастрячил сиденье от волка, и карбы поставил кейхины с переходниками с подъёмом, переходники оказались выше сантима на 1.5-2, надо переваривать. Завелся с третьего раза, пока не прогрелся работал хреново, прогретый тяга на низах ващееее мощь, и никаких провалов вообще.

Добавлено: 15-02-2022 09:25:34

Попробую фотки запилить.

Добавлено: 15-02-2022 09:26:29

Попробую фотки запилить.

Добавлено: 15-02-2022 11:27:53

шланги резиновые которые пришли с карбами на улице задубели и рассыпались, вот в карбах резинки разные не такие как шланги? как думаете?

Добавлено: 16-02-2022 13:00:54

купил новые шланги и столкнулся с такой загадкой при присоединенном бензошланге и открытом кранике из шланга бенз течет, врезаю вв шланг топливный фильтр бенз из шланга после фильтра НЕ ТЕЧЕТ , что за бес завелся??????????? А так как на кране и карбе диаметры трубок разные надо что то думать чтобы выбросить фильтры.

Давно прошел эту проблему. Дело в правильном позиционировании фильтров и шлангов. Они рассчитаны под давление. А в нашем случае их запитает воздушная пробка

Играю в гаражную математику. Счёт в ее пользу.

131

Сегодня нашел токаря отдал чертежик штуцеров, надеюсь сделает.

Добавлено: 22-02-2022 09:02:13

Токарь отказался делать штуцер, соединил шланги трубкой д 6мм и все, мот запел smile , выехать не смог, у нас сырой снег и дождь. sad

Добавлено: 05-03-2022 08:34:54

Шланг от бака до штуцера д6 мм, обычный автомобильный, от штуцера до карба шлангд4мм от обратки с турбины от газели дизельной, стоит 126 рублей, одного хватает на оба карба, штуцер в виде трубки стальной с утолщением на концах, с одного конца утолщение убрал и туда шланг тонкий, без всяких хомутов держит на уря. smile

132

]А на карбе норм сидит?

Добавлено: 05-03-2022 17:59:19

В голове почти дошел до этого,  но не мог сыормулироват чё мне надо. ШТУЦЕР. Осталось шланг такой найти на 4мм.

Отредактировано IvanLeonov (05-03-2022 18:57:12)

133

IvanLeonov пишет:

]А на карбе норм сидит?

Добавлено: 05-03-2022 17:59:19

В голове почти дошел до этого,  но не мог сыормулироват чё мне надо. ШТУЦЕР. Осталось шланг такой найти на 4мм.

В автомагазинах их много

Добавлено: 13-04-2022 09:02:40

Третий день езжу на пз 30 в шоке , скоростной танк. big_smile

Добавлено: 13-04-2022 09:06:42

И кстати утром на улице с второго пиночка заводится, прогретый вообще рукой, вчера сосед был в а"уе когда я ему продемонстрировал, единственно нагар на свечах коричневый надо обеднить смесь.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

134

У меня тоже пз30. Для грузового просто шикарные карбы. Посоветовал бы всем, но необходимо немного поколхозить. Карбы просто шик. Тяга на низах отменная, особенно хорошо подходят для бездорожья. Зимой заводятся при правильной настройке с 2 пинков, а летом с руки. Единственная вещь, которая меня мучает, это топливные шланги, которые до сих пор не могу сделать. Была даже идея насадить медную трубку наштуцер с помощью Хол. Сварки, а на другом конце накинуть обычный 6мм шланг

135

Ну я не знаю, ничего не колхозил, купил проставки и прикрутил, воздуховоды из патрубков уазовских на радиатор, ставятся с обрезкой в штатное место, топливные шланги соединил посредством штуцера и фффсе, мотор запел. big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Добавлено: 13-04-2022 12:52:55

Завтра попытаюсь фоточки кинуть.

136

Точняк, там можно было купить переходники на карбы, а я пообрезал уши и прикрепил на переходные шпильки м8-м6.

Отредактировано IvanLeonov (13-04-2022 17:15:44)

137

Сейчас проверил нагар на свечах, светлокоричневый чуть в песочный , винты качества откручены на 1, 1/4 оборота, игла на средней риске. Больше ничего регулировать не буду. smile

Добавлено: 14-04-2022 09:02:31

Еще забыл сообщить, поставил в мост сальник от ступицы Витары, пока не течет. smile

Юрич дай ссылочку на сальник или размер .

П.С. нашёл инфу на " опозите "

Этот :

Внешняя ссылка

Огонь без устали горит!

139

таких цифирей не нашел но есть название и размер Кортеко 45х59х8, а так на упаковке много разных цифр. ОООооо я тебе сейчас фотки на вайбер кину.

Юрич я удалил вайбер, тачку продал и удалил . Телеон от него за*ираеться быстро.

Огонь без устали горит!