Re: Инерционный наддув
Тоже вроде наддува
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как уже говорили хочешь облегчить работу двигла,сдедай охолождение масленое или водяное
Ruslan хочет компенсировать потерю мощности в горах. А разве дополнительное охлаждение увеличивает мощность?
А кто хочет конкретно облегчить работу двигателя даю совет!: отцепить коляску и сдать в металлом, мост поставить 9ку!
А 10 есть смысл ставить?...хочу на ураловский редуктор поставить
нет. только 9ку. 10 ку не потянет двигло..
А кто хочет конкретно облегчить работу двигателя даю совет!: отцепить коляску и сдать в металлом, мост поставить 9ку!
ну коляску то отцепил, тока прицеплю обратно когда оформлять буду, читал что надо типа как в паспорте делать...а вот на счет девятки тоже за, но не больше! думаю для движка ураловского вполне достаточно..
Добавлено: 14-04-2014 23:34:58
Ruslan хочет компенсировать потерю мощности в горах.
да да, именно этот момент меня и интересует
10 как такова не идёт на наши мотоциклы, т.е. она не встаёт на родное место без доработок. мне сказали что даже с доработкой гарантию, они не дают, но в продаже она имеется. взял девятину, поставил зазорчик замутил и забыл уже. прирост есть, особенно на 3ей и 4ой т.к. 3ья длинее стала, и раньше я по улицам на 4ой катал 25, то сейчас чтобы её ткнуть, надо разогнать не мало, а если всёже воткнёшь в 20, то такая долбня поршнями стоит, тяжко движке
Luis пишет:А 10 есть смысл ставить?...хочу на ураловский редуктор поставить
10 как такова не идёт на наши мотоциклы, т.е. она не встаёт на родное место без доработок. мне сказали что даже с доработкой гарантию, они не дают, но в продаже она имеется. взял девятину, поставил зазорчик замутил и забыл уже. прирост есть, особенно на 3ей и 4ой т.к. 3ья длинее стала, и раньше я по улицам на 4ой катал 25, то сейчас чтобы её ткнуть, надо разогнать не мало, а если всёже воткнёшь в 20, то такая долбня поршнями стоит, тяжко движке
Окей..тогда возьму лучше 9-ку
просто 10 нет она вымышленная и сконструирована не как надо, а 9ку можно без переделок поставить
просто 10 нет она вымышленная и сконструирована не как надо, а 9ку можно без переделок поставить
но почему вымошленая,я её себе поставил ,сезон гонял.,но я для скорости,поездок в грязь у меня нет,(потому что уже наездился по грязи),но по полям укатанам и не большой грязи везёт.,Мне оч пондравилась когда я ехал в другой город-летел а не ехал,но приобрёл и 9-ку,чуть позже тоже поставлю на другой мот
что то я посмотрел 9-ка в мотолавке 2700 стоит.....с сума сойти
да так китай конкретный...заклинет на ходу и полетишь дальше чем видишь
может быть не в тему вопрос или может это отдельная уже тема, но вопрос таков: если использовать данную приблуду в горах, поможет с тягой или с лучшей работой двигла? ведь там воздух разряженней...или есть ли что то типа турбонаддува на урал? в темах не нашел может дадите ссылочу, за ранее спасибо!
Лишнее усложнение конструкции паразита в горах думаю будет в ущерб надёжности (это про турбонаддув); переплюйку пробовал,эффект небольшой,вернее эффект наблюдается в изменении характера смесеобразования (что можно добиться и с помощью регулировок),однако есть плюс : в переплюйку поставил тройник и присоединил патрубок сапуна,и результате меньше масла на моторе .
Что про переделку для горной местности,то думаю это борьба с разреженностью воздуха,для этого надо улучшить продувку,устранить дефекты в головке,расточить слегка каналы и увеличить степень сжатия (под 92 бензин).
Добавлено: 15-04-2014 07:22:03
да так китай конкретный...заклинет на ходу и полетишь дальше чем видишь
все десятки китайские.
в переплюйку поставил тройник и присоединил патрубок сапуна,и результате меньше масла на моторе
Я просто пластиковую гофру на сапун напялил и опустил ниже поддона. Нехай вниз плюётся!
все десятки китайские.
В продаже наверняка все китайские. Мою десятую пару делали по чертежам на АвтоВАЗе в третью смену, пока мастера спят.
у нас 9ка 1000 стоит наша, или китай , но качество имеется, говорят что с ирбита заказывают