61

Re: Инерционный наддув

Поставил. сегодне покатался. Мот стал каким-то дерганым. Чуть газульку крутнешь - рвет с места как дурной. Обороты набирает суппер. но  на холодную трудновато заводить.

Сказать спасибо Плохое сообщение

может для этого и говорят о установке крана на переходном шланге

63

продаваемый наддув нужно дорабатывать,т.к. покупной наддув сделан "тяп-ляп". Там нужно все отверстия делать больше

64

ДИМИТРИЙ пишет:

ненужная приблуда..................................

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

я делал. особой разницы нет. разве что на холостых с ней обороты повышаются

66

может быть не в тему вопрос или может это отдельная уже тема, но вопрос таков: если использовать данную приблуду в горах, поможет с тягой или с лучшей работой двигла? ведь там воздух разряженней...или есть ли что то типа турбонаддува на урал? в темах не нашел может дадите ссылочу, за ранее спасибо!  smile

если только кислородный балон в коляске тягать

Ruslan, мнения по этой штуке разделены примерно пополам. Одни говорят - классная вещь, другие - фигня. Поэтому, пока сам не попробуешь, не поймёшь подходит она тебе или нет.

Буду пробовать нынче в мае ... как испытаю скажу .....  roll

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

70

буду ждать новостей  smile

71

MotoStar1988 пишет:

Буду пробовать нынче в мае ... как испытаю скажу .....  roll

Обязательно отпишись......я купил, ещё не знаю ставь  или нет

72

alexey пишет:

Ruslan, мнения по этой штуке разделены примерно пополам. Одни говорят - классная вещь, другие - фигня. Поэтому, пока сам не попробуешь, не поймёшь подходит она тебе или нет.

ну на этот счет я давно уже заметил такой разлад...сам не ставил..просто был в горах на выходных этих и вспомнилось что машины там работают гораздо легче и тише ну конечно поднимаются с трудом вот и решил узнать как на этот счет наши моты.. знаю что на некоторых иномарках стоят такие нагнетатели воздуха а вот на мотах не слыхал о подобном...как соберу свой мот тоже поеду туда и не хочется мне его там таскать  big_smile

вот мы народ,говорим не надо на грабли наступать,они по лобетнику бьют ,нет все равно стану вдруг увернусь big_smile

74

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

вот мы народ,говорим не надо на грабли наступать,они по лобетнику бьют ,нет все равно стану вдруг увернусь big_smile

это ты о чем сейчас?

Добавлено: 14-04-2014 13:57:28

мне просто интересно, что можно сделать  для облегчения работы двигла мота в горной местности..это не просто там горы мелкие где ралли устраивают а более высокие участки как например Приэльбрусье и другие подобные горные склоны куда можно добраться на транспорте...просто опять создавать тему не хочется, да и в своем вопросе я просил ссылку если подобное уже было  smile

Добавлено: 14-04-2014 16:59:15

я все таки создал тему на счет Турбонаддува, давайте пообсуждаем ее там дабы не  засорять эту тему и не отходить от названия этой темы...за ранее спасибо!   smile

Добавлено: 14-04-2014 17:30:33

вот ссылка на тему чтобы не искать http://forum.motoroad.ru/topic5131-turb … pozit.html

я об инерционном наддув,,как уже говорили хочешь облегчить работу двигла,сдедай охолождение масленое или водяное smile

76

Я кстати заметил на фото на новых уралах( может мне показалось)....где кейхины стоят карбюраторы соединены тоже неким шлангом....я думаю это же не с проста .......

77

на счет водяного не знаю, но вот масляное мне больше нравится на оппозитах, думаю если с завода то могли бы уже че нить придумать

Добавлено: 14-04-2014 18:55:17

ну нравится в том смысле что его самому будет легче сделать чем водянку

Luis пишет:

Я кстати заметил на фото на новых уралах( может мне показалось)....где кейхины стоят карбюраторы соединены тоже неким шлангом....я думаю это же не с проста .......

всё правильно,на вакумных есть соединение smile

79

Luis пишет:

http://s020.radikal.ru/i718/1404/67/891a150fdc3f.jpg
http://i023.radikal.ru/1404/18/9e40e5eeef44.jpg
вот фото

Ruslan пишет:

на счет водяного не знаю, но вот масляное мне больше нравится на оппозитах, думаю если с завода то могли бы уже че нить придумать

Добавлено: 14-04-2014 18:55:17

ну нравится в том смысле что его самому будет легче сделать чем водянку

я тож за масленое smile