Re: Инерционный наддув
Поставил. сегодне покатался. Мот стал каким-то дерганым. Чуть газульку крутнешь - рвет с места как дурной. Обороты набирает суппер. но на холодную трудновато заводить.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поставил. сегодне покатался. Мот стал каким-то дерганым. Чуть газульку крутнешь - рвет с места как дурной. Обороты набирает суппер. но на холодную трудновато заводить.
может для этого и говорят о установке крана на переходном шланге
продаваемый наддув нужно дорабатывать,т.к. покупной наддув сделан "тяп-ляп". Там нужно все отверстия делать больше
ненужная приблуда..................................
я делал. особой разницы нет. разве что на холостых с ней обороты повышаются
может быть не в тему вопрос или может это отдельная уже тема, но вопрос таков: если использовать данную приблуду в горах, поможет с тягой или с лучшей работой двигла? ведь там воздух разряженней...или есть ли что то типа турбонаддува на урал? в темах не нашел может дадите ссылочу, за ранее спасибо!
Ruslan, мнения по этой штуке разделены примерно пополам. Одни говорят - классная вещь, другие - фигня. Поэтому, пока сам не попробуешь, не поймёшь подходит она тебе или нет.
Буду пробовать нынче в мае ... как испытаю скажу .....
Буду пробовать нынче в мае ... как испытаю скажу .....
Обязательно отпишись......я купил, ещё не знаю ставь или нет
Ruslan, мнения по этой штуке разделены примерно пополам. Одни говорят - классная вещь, другие - фигня. Поэтому, пока сам не попробуешь, не поймёшь подходит она тебе или нет.
ну на этот счет я давно уже заметил такой разлад...сам не ставил..просто был в горах на выходных этих и вспомнилось что машины там работают гораздо легче и тише ну конечно поднимаются с трудом вот и решил узнать как на этот счет наши моты.. знаю что на некоторых иномарках стоят такие нагнетатели воздуха а вот на мотах не слыхал о подобном...как соберу свой мот тоже поеду туда и не хочется мне его там таскать
вот мы народ,говорим не надо на грабли наступать,они по лобетнику бьют ,нет все равно стану вдруг увернусь
вот мы народ,говорим не надо на грабли наступать,они по лобетнику бьют ,нет все равно стану вдруг увернусь
это ты о чем сейчас?
Добавлено: 14-04-2014 13:57:28
мне просто интересно, что можно сделать для облегчения работы двигла мота в горной местности..это не просто там горы мелкие где ралли устраивают а более высокие участки как например Приэльбрусье и другие подобные горные склоны куда можно добраться на транспорте...просто опять создавать тему не хочется, да и в своем вопросе я просил ссылку если подобное уже было
Добавлено: 14-04-2014 16:59:15
я все таки создал тему на счет Турбонаддува, давайте пообсуждаем ее там дабы не засорять эту тему и не отходить от названия этой темы...за ранее спасибо!
Добавлено: 14-04-2014 17:30:33
вот ссылка на тему чтобы не искать http://forum.motoroad.ru/topic5131-turb
pozit.html
я об инерционном наддув,,как уже говорили хочешь облегчить работу двигла,сдедай охолождение масленое или водяное
Я кстати заметил на фото на новых уралах( может мне показалось)....где кейхины стоят карбюраторы соединены тоже неким шлангом....я думаю это же не с проста .......
на счет водяного не знаю, но вот масляное мне больше нравится на оппозитах, думаю если с завода то могли бы уже че нить придумать
Добавлено: 14-04-2014 18:55:17
ну нравится в том смысле что его самому будет легче сделать чем водянку
Я кстати заметил на фото на новых уралах( может мне показалось)....где кейхины стоят карбюраторы соединены тоже неким шлангом....я думаю это же не с проста .......
всё правильно,на вакумных есть соединение
вот фото
на счет водяного не знаю, но вот масляное мне больше нравится на оппозитах, думаю если с завода то могли бы уже че нить придумать
Добавлено: 14-04-2014 18:55:17
ну нравится в том смысле что его самому будет легче сделать чем водянку
я тож за масленое