Re: Мотоциклы Watto.
Так что, может не стоит и связываться?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так что, может не стоит и связываться?
это батенька на ваше усмотрение,в моем понимании эт почти реалитет
Добавлено: 13-06-2013 19:16:40
который будет требовать возни с ним
Да но стоит дороже 95))
Керосином кстати лучше всего. Но Данила правильно заметил. Ну это я разводил в 90-е когда бензин был какой попадется от 50-го до 93-го. А вообще ежели на постоянке 92 то просче перенастроить движек. Чуть увеличить зазор выпускного, зажигание пораньше, ну и карб поновой настроить.
Завтра буду смотреть.
Чувства двойственные.
С одной стороны очень хотелось бы обладать такой легендарной машиной... С другой, понимаю, что вместе с таким мотоциклом приобрету массу проблем технического характера.
Завтра буду смотреть.
Чувства двойственные.
С одной стороны очень хотелось бы обладать такой легендарной машиной... С другой, понимаю, что вместе с таким мотоциклом приобрету массу проблем технического характера.
Друг не замарачивайся,послушай сердце что оно тебе скажет,если бы у меня была такая возможность я бы взял и раму с рулем от такова агрегата,машина хорошая, запчасти от нее еще внукам твоим достанутся,раньше умели могли.
Watto пишет:Завтра буду смотреть.
Чувства двойственные.
С одной стороны очень хотелось бы обладать такой легендарной машиной... С другой, понимаю, что вместе с таким мотоциклом приобрету массу проблем технического характера.Друг не замарачивайся,послушай сердце что оно тебе скажет,если бы у меня была такая возможность я бы взял и раму с рулем от такова агрегата,машина хорошая, запчасти от нее еще внукам твоим достанутся,раньше умели могли.
Спасибо за поддержку и добрые слова !
Даже если попадется "динозавр в мешке " поверь как переберешь и сядешь и поедешь ощущения будут не передаваемые,это не 8.103 это М-72.(сам в шоке что написал
)
wwwdanwww пишет:Да но стоит дороже 95))
Керосином кстати лучше всего. Но Данила правильно заметил. Ну это я разводил в 90-е когда бензин был какой попадется от 50-го до 93-го. А вообще ежели на постоянке 92 то просче перенастроить движек. Чуть увеличить зазор выпускного, зажигание пораньше, ну и карб поновой настроить.
это где-то 1 мм или много, и почему так нужно
Добавлено: 14-06-2013 08:17:14
переть хуже от этого не будет
это где-то 1 мм или много, и почему так нужно
Более качественный бензин дольше горит. Удлинить это время можно поставив более раннее зажигание и больший зазор выпускного клапана ну гдето 0,1-0,15. Тогда клапан позже откроется.
Скорее всего ничего не изменится . Просто лучше сгорает топливо.
Добрый всем вечер!
И всё же, самый актуальный вопрос сейчас для меня - Это топливо для нижнеклапанного мотора. У нас на заправках ниже 92 ничего нет.
Что лучше - Мешать бензин с дизтопливом, либо можно перенастроить зажигание и выпускные клапана? Какие плюсы и минусы у этих способов? Не угробится ли движок?
Очень нужен грамотный совет !
Отредактировано Watto (14-06-2013 20:01:41)
Смотря как ездить будеш! Я написал некоторые методы смотри тему Уральчика.
мой ответ это доработать и стремиться за настоящим временем.
Скорее всего ничего не изменится . Просто лучше сгорает топливо.
а выхлоп что тяжелее не станет
Смотря как ездить будеш! Я написал некоторые методы смотри тему Уральчика.
Ездить буду в основном по хорошимим дорогам (в смысле не по бездорожью), гонять не собираюсь.
Можно ссылочку пожалуйста (ткните носом )?
Отредактировано Watto (14-06-2013 20:09:49)
как пиво с водкой сколько выпьешь
Добавлено: 14-06-2013 19:10:27
такой и будешь
мой ответ это доработать
Что доработать то?
Ну в этой теме 230 сообщение
Увеличивать степень сжатия советовать не буду и вообще уродовать технику не советую никогда.