Re: Мотоциклы Watto.
Володя найдеш не бзди ,значит так надо Как Альберт написал он олень
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Володя найдеш не бзди ,значит так надо Как Альберт написал он олень
не просто надо было немного его опустить по умному мол его не кто не возьмёт за такой ганарар и если он ваще не шарит, то можно было чтонибудь придумать мол там потекло это на потянет на замену всей поршневой в 5 касарей и т.д. и ему не удобно впаевать и тебе полезно
да неее надо было сказать дядя вы мне должны что я у вас его беру
Ну я ему сразу и сказал, что сумму больше ему никто и никогда не предложит (это так и есть).
Мотоцикл жалко - Сгниёт, и попадёт в утиль в конечном итоге при таком отношении.
Ну да и Х.... с ним - Буду искать другой.
Спасибо за поддержку, ребята !
Отредактировано Watto (01-06-2013 22:32:01)
не, несовсем оленя может спасти олень, ну у него купит такой же олень который при головном ударе всю округу звоном разбудет
да не беспокойся! Купишь! А этот олень, года через 2 к нему приедешь на своем новом Урале сделаном по твоему стилю, и купишь у него тот на зап части Вот летом бы попытаемся документы сделать на наш Урал, и если будут просить чтоб продали, не менее 100 тысяч и не колышет
за 20000 можно купить волка на ходу. или старенький урал в отличном состоянии.у нас по крайней мере.в наших краях.
Ребята, доброго всем дня !
Такая тема - Предлагают М-72 купить. Хозяин утверждает, что мотоцикл на ходу (нужно только аккумулятор поставить), из запчастей что-то есть ещё (в частности коленвал).
Меня интересует на сколько проблемно будет эксплуатировать такой мотоцикл, и как сейчас с запчастями на такую технику (в плане взаимозаменяемости от современных уралов - что подходит, что нет)?
Предложение меня конечно заинтересовало .
Отредактировано Watto (13-06-2013 16:20:31)
Ежели все в оригинале то пальцы насос привод насоса сцепление главная пара подшипники кроме ступичного главной пары. Ежели до 43 года (точно не помню) то и пальцы не подойдут. С Касика выхлоп коленвал поршни котлы с клапанами толкатели головы крышки клапанной коробки зажигание генератор электрика. В сборе коробки 6204 6604.
Спасибо, Механик, очень рад именно тебе!
А насколько проблематично будет его заправлять? Если уж хозяева 8.103 косо смотрят на 92ой бензин, то М-72 он наверное вообще заместо яду?
И что там у него с поршневой, если что? Где поршни с кольцами можно найти?
Отредактировано Watto (13-06-2013 16:36:51)
Будеш солярой разводить. Или месяц хранения в железной канистре. Поршни Касиковские исчи и кольца. Сперва с пальцем определись. Ну и не спеши может поршни и котлы нормальные.
главно приобрести, а потом и виднее будет
Чешу, ой чешу репу
.
главно НЕ приобрести кота в мешке.
Добавлено: 13-06-2013 15:22:52
Хотя это не кот а динозавр гы.
на drakone пишет:главно НЕ приобрести кота в мешке.
ОООО Данил появился!
Всем привет) я снова с вами)))
Будеш солярой разводить.
Где-то ещё слышал, что керосином разводят бензин, но это пожалуй очень накладно.
Да и ДТ доступнее - есть на каждой заправке.
mexanik62 пишет:Будеш солярой разводить.
Где-то ещё слышал, что керосином разводят бензин, но это пожалуй очень накладно.
Да и ДТ доступнее - есть на каждой заправке.
Да но стоит дороже 95))
на drakone пишет:главно приобрести, а потом и виднее будет
Чешу, ой чешу репу
![]()
![]()
.
не мот то он мот, у нас спокойно можно раздобыть новые запы.
на drakone пишет:главно НЕ приобрести кота в мешке.
о а когда я такое писал?
будешь сто пудово переберать в нем все и двигло в том чесле вот что это м-72