Re: Мотоциклы Watto.
володя ты мот смотрел?
Целых два !
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
володя ты мот смотрел?
Целых два !
Увеличивать степень сжатия советовать не буду и вообще уродовать технику не советую никогда.
Мне бы этого тоже очень нехотелось бы.
Сделай фотки всех агрегатов и узлов по возможности конечно. Оценим степень оригинальности.
Фоток к сожалению нет, расскажу на словах...
Днем смотрел М-72. Внешний вид удручающий: На мотоцикле множество слоёв уже вспученной краски (последний раз его красили из распылителя, причем под струи попадали двигатель, глушители, руль, ну и всё что придется), коляска вся переварена листами железа (вид ужасный). В остальном всё своё, на сколько могу судить.
Мотор завёлся довольно шустро, правда не надолго - В баке был бензин (незнаю какой он был, когда его туда налили), простоял он там долго. Когда мы с владельцем его слили, он был красного цвета и бензином почти не пах. Залили 92го - Мотор завелся. Из проблем с электрикой - неработающее рэле зарядки.
В общем мотоцикл мне пришолся не подуше - Прежде чем на нём ездить, его нужно в божий вид приводить, возможно не один год. У меня такой уже есть - С DKW времени возиться не хватает.
Отредактировано Watto (14-06-2013 20:34:22)
сумму приличную надо вложить в него
О да
!
И уйму времени...
Отредактировано Watto (14-06-2013 20:37:14)
на drakone пишет:мой ответ это доработать
Что доработать то?
сделать раньше зажигание и выпускные клапана как механик говорит и ездить на 92ом, чем разбавлять.
Переднее крыло какое? С подставкой?
А вот вечером мне позвонили (практически из соседей - дошел пешком) и
пригласили посмотреть мотоцикл.
Придя, я увидел в гараже довольно ухоженный Днепр (к сожалению не очень
разбираюсь в модификациях КМЗ) с мотором от К-750 (всё внесено в техпаспорт).
Машина по виду бодрая, по словам владельца и его сына, двигатель установлен недавно и на нем почти не ездили (владелец - старичёк, к тому же здоровье его подводит, не до мотоцикла). Также установлены новые поршня с кольцами,
генератор (новый, 6в) и карбюраторы какого-то диковинного вида (никогда
раньше не видел подобных), которые старичёк очень хвалил. Фоток к
сожалению нет.
Вот тут я загорелся - Почемуто очень глянулся этот мотоцикл!
В воскресенье договорились испытать его на ходу. Сегодня не было
заряженного аккумулятора - Свой я , как на зло, оставил по просьбе, на
время владельцу М-72 (очень уж он хотел привести в порядок электрику).
Добавлено: 14-06-2013 19:57:17
Переднее крыло какое? С подставкой?
Нет, обыкновенное, как у современных Уралов.
Отредактировано Watto (14-06-2013 20:58:52)
Ну видиш Днепр с Касиковским движком это все же не М72. А карбы такие как 301 только с круглыми заслонками К37
Ты в первую очередь смотри на то, нравится ил он тебе в общем! Приглянулся ли так сказать душе, а то бывает все классно! Все отлично новый мот! Но не нравится он хоть упрись. А бывает старый гнилой полуразвалившийся, а так охото его забрать и сделать! Вот что самое главно!
-----К37------
Ты в первую очередь смотри на то, нравится ил он тебе в общем! Приглянулся ли так сказать душе, а то бывает все классно! Все отлично новый мот! Но не нравится он хоть упрись. А бывает старый гнилой полуразвалившийся, а так охото его забрать и сделать! Вот что самое главно!
Глянулся, очень глянулся мот !
Хорошие карбы. Только кран хороший надо иглы поплавков слабо держат.
да на них и их сородичах никогда не что не держит , я так понимаю эти карбы новее 301 и лучше?
Наоборот К37 старше чем К302.
ясно. но все они взятые старше к-62 и т.д. а к-61 есть