Re: Мотоциклы Watto.
По карбам другая тема
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По карбам другая тема
Сегодня первый раз ездил на мотоцикле с коляской.
Ощущения непередаваемые. Ехал я потихоньку. Почему-то меня постоянно наклоняет влево, и руль туда же тащит - с трудом удаётся заставить мотоцикл ехать прямо. А вот с задним ходом легко управлялся .
Да, учиться и учиться мне ещё...
Отредактировано Watto (16-06-2013 22:33:15)
Почему-то меня постоянно наклоняет влево, и руль туда же тащит - с трудом удаётся заставить мотоцикл ехать прямо
Это потому шо ты на велике умееш ездить!
Watto пишет:Почему-то меня постоянно наклоняет влево, и руль туда же тащит - с трудом удаётся заставить мотоцикл ехать прямо
Это потому шо ты на велике умееш ездить!
В этой фразе кроится какая-то загадка .
То есть если бы я не умел ездить на двух колёсах, мне было бы легче?
Это просто боязнь такая есть. Ты боишься даже немного руль повернуть вправо потому что кажется что люлька подкидывается. И у тебя мот наклонен немного от коляски. Ничего. Научишься! Там надо привыкнуть!
Это просто боязнь такая есть. Ты боишься даже немного руль повернуть вправо потому что кажется что люлька подкидывается. И у тебя мот наклонен немного от коляски.
Ничего. Научишься! Там надо привыкнуть!
Спасибо!
Я надеюсь, что всё со временем получится. Медведи в цирке, и те учатся .
А про боязнь поворота вправо, это ты, Роман, верно подметил - так и кажется, что она сейчас взлетит
.
То есть если бы я не умел ездить на двух колёсах, мне было бы легче?
Потому как твой гироскоп настроен на удерживание двухколесного транспорта то есть наклон влево означает и поворот влево и наоборот Вот ты вправо поворачиваеш а мотоцикл с люлей не клонится и впечатление шо шо то не так надо руль выровнять! И есчо интересный эффект . Когда долго едеш с люлей то внутренний гироскоп как бы ловит положение и ты начинаеш чуть раскачиваться
Watto пишет:То есть если бы я не умел ездить на двух колёсах, мне было бы легче?
Потому как твой гироскоп настроен на удерживание двухколесного транспорта то есть наклон влево означает и поворот влево и наоборот Вот ты вправо поворачиваеш а мотоцикл с люлей не клонится и впечатление шо шо то не так надо руль выровнять! И есчо интересный эффект . Когда долго едеш с люлей то внутренний гироскоп как бы ловит положение и ты начинаеш чуть раскачиваться
Надоже, интересно...
Так недолго и на двух колёсах разучится ездить
.
Вот это не выйдет!
Потому как твой гироскоп настроен на удерживание двухколесного транспорта то есть наклон влево означает и поворот влево и наоборот
Я так понимаю победить это можно только практикой .
Научишься не волнуйся! Я в прошлом году боялся направо повернуть, пару раз чуть столб не поцеловал! В этом году учусь, прохожу круг на полигоне на право. Щас более менее страх пропадает. Поворачиваю довольно крутым углом, и стараюсь накручивать гашетку
Конечно. А для первого раза (разов) психологически настроится. Ну и выбрать путь шоб не было кювета или бокового наклона. Помнить шо правый поворот опасен. Люля подымается! Скорость лучше сбросить.
Спасибо, коллеги!
Постараюсь учесть все замечания.
И загрузить в люльку пару тройку пешков с цементом
вован ти купив ты мот ай не ,иль ток пробы
Только пробы пока, Саш. Всё примериваюсь и выбираю. Сегодня на двух катался (Если можно так сказать ).
так глядишь и накатаишся и на учишься ,а когда свой будет уже будут навыки
Добавлено: 16-06-2013 21:21:33
чем побольше на разных покотаишься тем поймешь как допжен ехать
Watto бери урал уже и 28 в Павлово на фест. А на счет коляски привыкнешь главное руль резко не поворачивать и при прохождение правого поворота нужно газу добавлять конечно в пределах разумного чтоб мот коляску обгонял, а при прохождение левого наоборот сбрасываешь. Я сначала с коляской научился ездить.
Когда на лево поворачиваешь главное резко не тормозить! А то мот через коляску перелитит