261

Re: Мотоциклы Watto.

По карбам другая тема smile

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

262

Сегодня первый раз ездил на мотоцикле с коляской.
Ощущения непередаваемые. Ехал я потихоньку. Почему-то меня постоянно наклоняет влево, и руль туда же тащит - с трудом удаётся заставить мотоцикл ехать прямо. А вот с задним ходом легко управлялся  smile .
Да, учиться и учиться мне ещё...

Отредактировано Watto (16-06-2013 22:33:15)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

263

Watto пишет:

Почему-то меня постоянно наклоняет влево, и руль туда же тащит - с трудом удаётся заставить мотоцикл ехать прямо

Это потому шо ты на велике умееш ездить!

264

mexanik62 пишет:
Watto пишет:

Почему-то меня постоянно наклоняет влево, и руль туда же тащит - с трудом удаётся заставить мотоцикл ехать прямо

Это потому шо ты на велике умееш ездить!

В этой фразе кроится какая-то загадка  big_smile .
То есть если бы я не умел ездить на двух колёсах, мне было бы легче?

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

265

Это просто боязнь такая есть. Ты боишься даже немного руль повернуть вправо потому что кажется что люлька подкидывается. И у тебя мот наклонен немного от коляски.  wink  Ничего. Научишься! Там надо привыкнуть!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

266

Рома пишет:

Это просто боязнь такая есть. Ты боишься даже немного руль повернуть вправо потому что кажется что люлька подкидывается. И у тебя мот наклонен немного от коляски.  wink  Ничего. Научишься! Там надо привыкнуть!

Спасибо!
Я надеюсь, что всё со временем получится. Медведи в цирке, и те учатся  smile .
А про боязнь поворота вправо, это ты, Роман, верно подметил - так и кажется, что она сейчас взлетит   yikes  yikes big_smile .

267

Watto пишет:

Потому как твой гироскоп настроен на удерживание двухколесного транспорта то есть наклон влево означает и поворот влево и наоборот Вот ты вправо поворачиваеш а мотоцикл с люлей не клонится и впечатление шо шо то не так надо руль выровнять! И есчо интересный эффект . Когда долго едеш с люлей то внутренний гироскоп как бы ловит положение и ты начинаеш чуть раскачиваться

268

mexanik62 пишет:
Watto пишет:

Потому как твой гироскоп настроен на удерживание двухколесного транспорта то есть наклон влево означает и поворот влево и наоборот Вот ты вправо поворачиваеш а мотоцикл с люлей не клонится и впечатление шо шо то не так надо руль выровнять! И есчо интересный эффект . Когда долго едеш с люлей то внутренний гироскоп как бы ловит положение и ты начинаеш чуть раскачиваться

Надоже, интересно...
Так недолго и на двух колёсах разучится ездить  big_smile  big_smile  big_smile .

269

Вот это не выйдет!

270

Потому как твой гироскоп настроен на удерживание двухколесного транспорта то есть наклон влево означает и поворот влево и наоборот

Я так понимаю победить это можно только практикой  smile .

271

Научишься не волнуйся! Я в прошлом году боялся направо повернуть, пару раз чуть столб не поцеловал! В этом году учусь, прохожу круг на полигоне на право. Щас более менее страх пропадает. Поворачиваю довольно крутым углом, и стараюсь накручивать гашетку big_smile

272

Конечно. А для первого раза (разов) психологически настроится. Ну и выбрать путь шоб не было кювета или бокового наклона. Помнить шо правый поворот опасен. Люля подымается! Скорость лучше  сбросить.

273

Спасибо, коллеги!
Постараюсь учесть все замечания.

274

И загрузить в люльку пару тройку пешков с цементом big_smile

вован ти купив ты мот ай не ,иль ток пробы big_smile

276

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

вован ти купив ты мот ай не ,иль ток пробы big_smile

Только пробы пока, Саш. Всё примериваюсь и выбираю. Сегодня на двух катался (Если можно так сказать  smile ).

так глядишь и накатаишся и на учишься ,а когда свой будет уже будут навыки big_smile

Добавлено: 16-06-2013 21:21:33

чем побольше на разных покотаишься  тем поймешь как допжен ехать big_smile

278

Watto бери урал уже и 28 в Павлово на фест. А на счет коляски привыкнешь главное руль резко не поворачивать и при прохождение правого поворота нужно газу добавлять конечно в пределах разумного чтоб мот коляску обгонял, а при прохождение левого наоборот сбрасываешь. Я сначала с коляской научился ездить.

279

Когда на лево поворачиваешь главное резко не тормозить! А то мот через коляску перелитит

280

Особенно если привод на люлю есть.