281

Re: Мотоциклы Watto.

Лёха 33 пишет:

Watto бери урал уже и 28 в Павлово на фест. А на счет коляски привыкнешь главное руль резко не поворачивать и при прохождение правого поворота нужно газу добавлять конечно в пределах разумного чтоб мот коляску обгонял, а при прохождение левого наоборот сбрасываешь. Я сначала с коляской научился ездить.

Ну освоить в такой короткий срок колясыч у меня не получится, а с имеющимися навыками выезжать на дорогу - самоубийство.
Уж Что будет в следующем году - Обязательно постараюсь попасть  smile .

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Сказать спасибо Плохое сообщение

282

Давай не ленись люльку отцепишь и приедешь smile Эти три дня нельзя пропускать  big_smile так что сосед собирайся smile

283

Рома пишет:

Когда на лево поворачиваешь главное резко не тормозить! А то мот через коляску перелитит

просто занос не нужно делать, а то так и колесо под коляску подмять можно.

Добавлено: 17-06-2013 11:56:35

я учился чувствовать коляску(перевернётся или нет) методом кручения пятачков на травке. в этом занятии я поимел опыт(резкого зацепления земли)кто нибудь смотрел (форсаж). вот мы там пародировали roll . ну не знаю но мне сейчас вообще не страшен поворот или занос на коляску. я недавно отрабатывал езде на 2 колёсах с коляской. но не кому не что из этого не рекомендую. вот прикол который мне нравится. когда заезжаешь в поворот и постепенно подымается коляска и потом до дома метров 100 я еду на 2 колёсах. вот только не кто у нас так не умеет. да и не ездит у нас почти некто.

284

Много лет сопровождал люлю. Без неё никуда. Тут решил её оставить. На правом повороте понял, что с люлей лучше - лететь ближе и вытаскивать легче. big_smile

285

Парни, не лихачте  big_smile !
Берегите себя и технику!

Отредактировано Watto (17-06-2013 11:28:49)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

286

главно чтобы сам целый остался

287

на drakone пишет:

главно чтобы сам целый остался

Постараюсь  smile .

288

Да что вы человека так запугали все хорошо будет smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

289

Лёха 33 пишет:

Да что вы человека так запугали все хорошо будет smile

без сомнений, просто говорим smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

290

2 года назад я попробовал впервые проехать с коляской на моей планете 4, первые 100 метров мне дались тяжело а моту еще хуже,вернее коляске,точнее березе big_smile ,и в этот же день я научился поднимать коляску на 2 скорости и с того дня у меня пропал страх к коляскам,нынче в выходной перебирал головы и коляску отцепил для удобства,сделал поехал на одиночке big_smile,такое ощущение что я даже на велосипеде не разу не катался)),непривычно до ужаса.
В книжке по уралу есть статья как правильно ездить с коляской очень познавательно(новые книжки по уралам).

Умом Россию не понять пока не выпита 0.5,
А если выпита 0.5 все дела кажется не хитрым
Но если глубже понимать
То тут попахивает литром.

291

wwwdanwww пишет:

В книжке по уралу есть статья как правильно ездить с коляской очень познавательно(новые книжки по уралам).

Где такую можно посмотреть ?

292

Да вот хотя бы Тяжелые мотоциклы 1976

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

293

mexanik62 пишет:

Да вот хотя бы Тяжелые мотоциклы 1976

Спасибо!
Смотрел эту книгу, но внимание в основном заострил на устройстве узлов и систем.
А вот вождение как-то упустил. Сечас буду исправляться  smile .

Вот, кстати, если интересно - Фото М-72, который я смотрел:

http://f4.s.qip.ru/2yrTYVOn.jpg
http://f3.s.qip.ru/2yrTYVOo.jpg

294

На первый взгляд ничего. Только вилка крыло и фара неродные.

295

mexanik62 пишет:

На первый взгляд ничего. Только вилка крыло и фара неродные.

Ну да...
Но мотоцикл нужно полностью перекрашивать (краска вся вздута), срезать эти ужасные бронещиты, что приварены к баку, и ещё много чего...

296

Ну краска понятно наверно ПФ115. А по бумагам он не М61? Их в такой цвет красили и вилка его.

на таком и в таком,народ удивлять нормально big_smile

298

mexanik62 пишет:

Ну краска понятно наверно ПФ115. А по бумагам он не М61? Их в такой цвет красили и вилка его.

Нет, по бумагам он - М-72 (техпаспорт, кстати, нового образца).
А М-61 разве не с верхнеклапанным мотором?

Добавлено: 20-06-2013 19:49:00

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

на таком и в таком,народ удивлять нормально big_smile

Да, только его делать сначала нужно долго...

володь чесно говоря ,я когда один из мотов взял нанял пацанов умеющих,мне проще оказалось заплатить,время не было а зимой когда свободен гаража теплого нет

300

Watto пишет:

А М-61 разве не с верхнеклапанным мотором?

С верхнеклапанным. Но долго ли другой движек воткнуть. Кроме движка у него все остальное как у М72М. Ну и несколько не видимых глазу различий как то наливная горловина моста и длина свечек задней подвески.