Re: Мотоциклы Watto.
основное хорошо покрасить все остальное и сам
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
володь чесно говоря ,я когда один из мотов взял нанял пацанов умеющих,мне проще оказалось заплатить,время не было а зимой когда свободен гаража теплого нет
Для меня это не вариант.
Хочу своими руками всё делать - Лучше эти деньги, что возьмут мастера, потратить на запчасти.
Но и "стартовое" состояние для меня важно - Нехочется, чтобы уж мотоцикл был полной развалиной .
Володь а запчасти в 3 раза будут превышать стоимость мота,поэтому все правильно подыскать мот более менее и по состоянию и технически
Вот, кстати, есть в "разработке" такой МТ-10-36 1982 года:
Но знакомые вовсю отговаривают - Говорят, мотоцикл под этим гонщиком (владельцем мота) из последних сил бегает. Да и внешне он раздолбан изрядно...
Поищу наверное ещё немного. В крайнем случае возму всё таки у гонщика .
Говорят, мотоцикл под этим гонщиком (владельцем мота) из последних сил бегает. Да и внешне он раздолбан изрядно...
Поищу наверное ещё немного. В крайнем случае возму всё таки у гонщика
На ходу - зто главное. Ну и вид в общем приличный. Год все же 82.
Watto пишет:Говорят, мотоцикл под этим гонщиком (владельцем мота) из последних сил бегает. Да и внешне он раздолбан изрядно...
Поищу наверное ещё немного. В крайнем случае возму всё таки у гонщикаНа ходу - зто главное. Ну и вид в общем приличный. Год все же 82.
Вот я и говорю - Поищу ещё немного. В крайнем случае возму у гонщика.
Признаться, мне уже не терпится.
Добавлено: 20-06-2013 20:25:50
Ну и вид в общем приличный.
Вид не такой уж и приличный. Просто фото телефоном и против света - Деталей не видно.
А что, 82 год - Это хорошо или плохо?
Добавлено: 20-06-2013 20:32:53
Володь а запчасти в 3 раза будут превышать стоимость мота,поэтому все правильно подыскать мот более менее и по состоянию и технически
Согласен, Саш.
потому "стартовое" состояние для меня и важно.
Добавлено: 20-06-2013 20:32:53
Отредактировано Watto (20-06-2013 21:33:13)
МТ10-36 пожалуй самый удачный из Киевских верхнеклапанников. Поэтому год для него не суть.
Чего-то я ловлю себя на мысли, что мне в последнее время стали очень нравится Днепры .
Добавлено: 22-06-2013 21:14:30
Доброго всем вечера!
Сейчас смотрел схемы двигателя Днепра (МТ-10-32, МТ-801).
Скажите, правильно ли я понимаю: Для того, чтобы снять масляную центрифугу , нужно сначала снять передню крышку, катушку, прерыватель, крышку распределительной коробки, и только тогда долезешь до центрифуги?
Отредактировано Watto (22-06-2013 22:18:03)
В общем да.
В общем да.
Неудобство однако .
Ну вот и раскрылся заглавный вопрос темы (правда неожиданным образом) - Я всё таки решился и приобрёл себе Днепр .
Состояние машинки конечно то ещё. Придётся много поработать - Проложить с нуля электропроводку (сейчас она в кошмарном состоянии), тросовую проводку, сменить масло, кое где подмазать и подкрасить.
Хорошо бы двигатель не подводил хоть какое-то время.
В общем работы более, чем достаточно . Но тем не менее я доволен - Получил, что хотел.
Надеюсь справлюсь со всеми проблемами.
Мои поздравления!
Спасибо, парни !
Мт 10 -36 ?
Доки на него есть ?
Отредактировано Охотник (25-06-2013 22:07:02)
Мт 10 -36 ?
Доки на него есть ?
Верно.
Документы есть. Надо только переоформить на себя.
Отредактировано Watto (25-06-2013 22:40:10)
Володя я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо !
На самом деле по настоящему меня можно будет поздравить тогда, когда мот будет поставлен на учёт, оформлены все документы, ну и он хоть немного приобретёт "человеческий" вид .
Ну я тебя Володя искренне поздравляю!! За тебя я очень рад!