81

Re: один карбюратор какой установить?

не слихал о таком!

Сказать спасибо Плохое сообщение

82

Ничего хитрого.В люльку баллон,и газобаллонка для оки.Чуваки которые их ставят говорят без проблем(ну правда придётся придумать как подогрев газа без антифриза сообразить

Отредактировано ingwar (20-02-2013 14:47:17)

.....!

игорек против ничего ни имею меня приколяет в люльку в мандурить самогонный аппарат а гаишникам говорить что зто газопреоброзователь

84

ага а вывод с змеевика сделать в каску через шланг )))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

дадада мы РУССКИЙ народ славимся нашей сообразительностью

Отредактировано САНЯ пиф (22-02-2013 09:22:46)

86

Значит так, сделал я кап мемонт мт10-36,и поставил 1 карб от ЯВЫ.Скажу честно мне хватает и скорости и тяги,потому что я катаюсь на одиночке до того времени пока не нужно ставить коляску,гружу на него 400 кг картофеля и вперед!  (даже и не пукает!!!!!! big_smile  big_smile  big_smile ) Кстати расход 5-6 литров одиночка за городом,и 7-8 литров одиночка по городу.С коляской под нагрузку картофеля 9-10лит.Не знаю кто как,а я советую!

есди есть возможность выложи фото как что описание Если кто что надумает чтоб не лома ли интересующие люди голову в мелочах

Добавлено: 22-02-2013 02:33:42

Сколько читал эту тему везде пишут хорошо отлично а как кто что не пишут Да вроде есть фото как коллектор сделать как согнуть как разогнуть вроде как то пишут а с какими тонкостями столкнешься не пишут Поэтому более менее если можно поподробней

Добавлено: 22-02-2013 08:30:39

Может кто подсказать принцип работы карбюратора из выдержки(Нашел применение испытанный предыдущими версиями усовершенствованный 750-кубовый двигатель с горизонтально разделенным на две части картером. Вместе c однотипной машиной R 17 это был последний горизонтально разделенный двигатель. У варианта с одним карбюратором R 12 . подогрев карбюратора осуществлялся двойным теплопроводом, который поставлял выхлопной газ от цилиндра к коллектору карбюратора. Здесь еще использовался трех форсуночный карбюратор SUM – теперь называемый ступенчатым карбюратором.)

Отредактировано САНЯ пиф (22-02-2013 03:36:53)

88

если тебя интересует карбюратор с R17,то имей в виду что к-62 тоже "трёхфорсуночный",такая же система в принципе на всех совкокарбах включая к68."Ступенчатый" потому что на разных режимах работают разные ступени(холостой ход,средние обороты и максимальныая нагрузка).Есть одноступенчатые - например с пускача к-16.А вот явовский пятифорсуночный,потому и лучше.Есть и другие иковы, микуни,но это дорого и трудно подбираемо под твои условия.У карбюраторов  параметры главной дозирующей системы подбираются в зависимости от скорости потока воздуха в диффузоре,у тебя скорость в два раза больше (так как карбюратор один за двоих работает),потому и богатит,ибо разрежение в диффузоре выше и бензина больше сосёт.Вот такие тонкости.

.....!

вот как все понятно спасибо тебе игорек

90

сори я и виставил бы фото 1-го карба только не знаю как фото выставлять!СОРИ!

у меня и на двух 10л/км

92

Жман пишет:

сори я и виставил бы фото 1-го карба только не знаю как фото выставлять!СОРИ!

Набери в в строке адреса www.radikal.ru/ там загрузишь свою фотку,потом появится строка адреса твоей фотки,вот её и вставишь в текст сообщения и всё.

.....!

93

на drakone пишет:

у меня и на двух 10л/км

у меня на 2-х от силы 6 tongue на одном следовательно он бензин не потреблять, а вырабатывать начнет! lol  lol  lol

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

SS_VIKING                                                                                                                                 у меня на 2-х от силы 6  на одном следовательно он бензин не потреблять, а вырабатывать начнет!                                                                                                                         Если следовать вашей логике то еще три самому закидовать надо

Отредактировано САНЯ пиф (22-02-2013 18:16:16)

95

ну наверное-ни для кого-не секрет,что расход горючего зависит нетолько от объема ДВижка,но и от стиля вождения!?! hmm ,так вот на моем разница в моем настроении-бывает я на пятерке могу до райцентра(96км)долетет,а бывает,что до ближайшего городка(74км)-на десятке хрен доползешь!,так,что-господа,дело совсем не в карбах(но и от них-тоже очень многое зависит!) cool .

96

Да да ты прав! Дело в о многом зависит от того как ты работаешь заслонкой))

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

97

было дело-догоняли лис(на УАЗе) по пашне-сожрали бензина за км.40-45(несчитая погони)-39литров! big_smile ,я когда утром собрался на рыбалку ехать,решил проверить бенз в баке-просто ошалел mad -он практически пуст!(залит накануне был полный!),хотя карб стоит К-131. cool ,и в среднем расход-как у жульки,ну может на пол литра,на литр больше.!

partizan    Андрюха могли б фото выставить как у тебя выглядит переделка с одним карбюратором

99

вот чувак много интересного выложил: Внешняя ссылка
и про монокарб и инжектор и пятиступка

.....!

100

Александр,обязательно опубликую big_smile свой чоп,но после того,как все закончу! cool
я сейчас им особо не занимаюсь,местами-когда тоска заест!,там есче работы непочатый край!,т.е. точне сказать-вООООЩпе ничего не сделано-рама;маятник;двс;..,ну и остальное-все только заготовки!,делов-ДОх№№№ща! cool,движок,что был на примете(ДНЕПРовский-брать не стал,а тот,что готовый лежал-весь требует к себе ВНИМАНИЯ!(опробывал сею контсрукцию-на своем соляке-осенью перебирал поршневую,и на снятом движке-присабачил еНтот карб с патрубками-попробовал оно все работает-МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!,но неоставил на соло,т.к....он есть СОЛО! cool )а если просто объяснить:за основу взята спинка(душка)от панцерной койки;приварены два фланца-на вход в головы;на месте монтажа воздухана-стал фланец под карб.(слизано из сети инета-не помню откуда) cool 
пы.сы.я когда чем то занимаюсь(будь то в быту:ремонт;переделка; и т.д.)-не люблю преждевременную критику!,обычно говорю на возмущения так-"..я еще не закончил,вот когда скажу все сделано,тогда попробуйте сказать,что вам не нравится!?!",поэтому-необезсудьте-пока недоделано-...,конечно я и сам обращусь(скорее-всего)к вам с просьбой о помощи в решении,каких то вопросов,и если того потребуется,то будет демонстрация моментов требующих вашего внимания! cool

Отредактировано partizan (23-02-2013 11:57:09)