Re: один карбюратор какой установить?
не слихал о таком!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ничего хитрого.В люльку баллон,и газобаллонка для оки.Чуваки которые их ставят говорят без проблем(ну правда придётся придумать как подогрев газа без антифриза сообразить
Отредактировано ingwar (20-02-2013 14:47:17)
игорек против ничего ни имею меня приколяет в люльку в мандурить самогонный аппарат а гаишникам говорить что зто газопреоброзователь
ага а вывод с змеевика сделать в каску через шланг )))
дадада мы РУССКИЙ народ славимся нашей сообразительностью
Отредактировано САНЯ пиф (22-02-2013 09:22:46)
Значит так, сделал я кап мемонт мт10-36,и поставил 1 карб от ЯВЫ.Скажу честно мне хватает и скорости и тяги,потому что я катаюсь на одиночке до того времени пока не нужно ставить коляску,гружу на него 400 кг картофеля и вперед! (даже и не пукает!!!!!!
) Кстати расход 5-6 литров одиночка за городом,и 7-8 литров одиночка по городу.С коляской под нагрузку картофеля 9-10лит.Не знаю кто как,а я советую!
есди есть возможность выложи фото как что описание Если кто что надумает чтоб не лома ли интересующие люди голову в мелочах
Добавлено: 22-02-2013 02:33:42
Сколько читал эту тему везде пишут хорошо отлично а как кто что не пишут Да вроде есть фото как коллектор сделать как согнуть как разогнуть вроде как то пишут а с какими тонкостями столкнешься не пишут Поэтому более менее если можно поподробней
Добавлено: 22-02-2013 08:30:39
Может кто подсказать принцип работы карбюратора из выдержки(Нашел применение испытанный предыдущими версиями усовершенствованный 750-кубовый двигатель с горизонтально разделенным на две части картером. Вместе c однотипной машиной R 17 это был последний горизонтально разделенный двигатель. У варианта с одним карбюратором R 12 . подогрев карбюратора осуществлялся двойным теплопроводом, который поставлял выхлопной газ от цилиндра к коллектору карбюратора. Здесь еще использовался трех форсуночный карбюратор SUM – теперь называемый ступенчатым карбюратором.)
Отредактировано САНЯ пиф (22-02-2013 03:36:53)
если тебя интересует карбюратор с R17,то имей в виду что к-62 тоже "трёхфорсуночный",такая же система в принципе на всех совкокарбах включая к68."Ступенчатый" потому что на разных режимах работают разные ступени(холостой ход,средние обороты и максимальныая нагрузка).Есть одноступенчатые - например с пускача к-16.А вот явовский пятифорсуночный,потому и лучше.Есть и другие иковы, микуни,но это дорого и трудно подбираемо под твои условия.У карбюраторов параметры главной дозирующей системы подбираются в зависимости от скорости потока воздуха в диффузоре,у тебя скорость в два раза больше (так как карбюратор один за двоих работает),потому и богатит,ибо разрежение в диффузоре выше и бензина больше сосёт.Вот такие тонкости.
вот как все понятно спасибо тебе игорек
сори я и виставил бы фото 1-го карба только не знаю как фото выставлять!СОРИ!
сори я и виставил бы фото 1-го карба только не знаю как фото выставлять!СОРИ!
Набери в в строке адреса www.radikal.ru/ там загрузишь свою фотку,потом появится строка адреса твоей фотки,вот её и вставишь в текст сообщения и всё.
у меня и на двух 10л/км
у меня на 2-х от силы 6 на одном следовательно он бензин не потреблять, а вырабатывать начнет!
SS_VIKING у меня на 2-х от силы 6 на одном следовательно он бензин не потреблять, а вырабатывать начнет! Если следовать вашей логике то еще три самому закидовать надо
Отредактировано САНЯ пиф (22-02-2013 18:16:16)
ну наверное-ни для кого-не секрет,что расход горючего зависит нетолько от объема ДВижка,но и от стиля вождения!?! ,так вот на моем разница в моем настроении-бывает я на пятерке могу до райцентра(96км)долетет,а бывает,что до ближайшего городка(74км)-на десятке хрен доползешь!,так,что-господа,дело совсем не в карбах(но и от них-тоже очень многое зависит!)
.
Да да ты прав! Дело в о многом зависит от того как ты работаешь заслонкой))
было дело-догоняли лис(на УАЗе) по пашне-сожрали бензина за км.40-45(несчитая погони)-39литров! ,я когда утром собрался на рыбалку ехать,решил проверить бенз в баке-просто ошалел
-он практически пуст!(залит накануне был полный!),хотя карб стоит К-131.
,и в среднем расход-как у жульки,ну может на пол литра,на литр больше.!
partizan Андрюха могли б фото выставить как у тебя выглядит переделка с одним карбюратором
вот чувак много интересного выложил: Внешняя ссылка
и про монокарб и инжектор и пятиступка
Александр,обязательно опубликую свой чоп,но после того,как все закончу!
я сейчас им особо не занимаюсь,местами-когда тоска заест!,там есче работы непочатый край!,т.е. точне сказать-вООООЩпе ничего не сделано-рама;маятник;двс;..,ну и остальное-все только заготовки!,делов-ДОх№№№ща! ,движок,что был на примете(ДНЕПРовский-брать не стал,а тот,что готовый лежал-весь требует к себе ВНИМАНИЯ!(опробывал сею контсрукцию-на своем соляке-осенью перебирал поршневую,и на снятом движке-присабачил еНтот карб с патрубками-попробовал оно все работает-МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!,но неоставил на соло,т.к....он есть СОЛО!
)а если просто объяснить:за основу взята спинка(душка)от панцерной койки;приварены два фланца-на вход в головы;на месте монтажа воздухана-стал фланец под карб.(слизано из сети инета-не помню откуда)
пы.сы.я когда чем то занимаюсь(будь то в быту:ремонт;переделка; и т.д.)-не люблю преждевременную критику!,обычно говорю на возмущения так-"..я еще не закончил,вот когда скажу все сделано,тогда попробуйте сказать,что вам не нравится!?!",поэтому-необезсудьте-пока недоделано-...,конечно я и сам обращусь(скорее-всего)к вам с просьбой о помощи в решении,каких то вопросов,и если того потребуется,то будет демонстрация моментов требующих вашего внимания!
Отредактировано partizan (23-02-2013 11:57:09)