101

Re: Карбюратор К68

может и из-за лювта. все мы прём не новшевства. если бы ты купил к-63 или 65, то ты сейчас бы тут не писал

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

102

Если плюется в воздухан бензином - это признак того что надо притереть впускной клапан. Если  надо ещё притри. просто так плеваться не будет.
Ещё ты случаем  у к68 карбов заслонки не перепутал местами?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

103

PATRIOT пишет:

Если плюется в воздухан бензином - это признак того что надо притереть впускной клапан. Если  надо ещё притри. просто так плеваться не будет.
Ещё ты случаем  у к68 карбов заслонки не перепутал местами?

заслонки не перепутал, так как ставил по очереди. эх жаль нечем компрессию промерять сразу бы показало, так как кольца новые, а самое обидное перед этим заправил бак почти под завязку
yikes

Черный матовый

104

Выкрути свечу, и большим пальцем заткни отверстие! Только смотри блин, не засовывай туда палец! Просто закрой отверстие big_smile . И надави на кик. Если будет хорошо выдавливать палец то значит более менее компрессия есть! smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

105

Рома пишет:

Выкрути свечу, и большим пальцем заткни отверстие! Только смотри блин, не засовывай туда палец! Просто закрой отверстие big_smile . И надави на кик. Если будет хорошо выдавливать палец то значит более менее компрессия есть! smile

да но когда меряешь компрессометром записываешь(или запоминаешь) показание потом немного масла в цилиндр и снова меряешь. если разница сильно заметна то кольца если не значительно то точно клапана smile  пальцем так не прощупать))) спасибо за совет (на скутере так и проверяю tongue )

Отредактировано Granitoll (25-08-2013 12:27:18)

Черный матовый

106

ну про масло это понятно. Но попробуй пальцем. Или сними карб, вкрути свечу или нажимай на кик. А руку поставь к впускному окну вплотную. Если будет дуть то клапан.  smile

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

107

Так в чем проблема? Купи в любом автомагазине прибор измеряющий компрессию! Померяй. Возможно ты клапана плохо притер, раз плюётся...... Я свои притер на обоих головках за 2 вечера....  И первоначальный признак хорошей притирки это не то что пропускает или нет, а равномерная красивая дорожка на клапане!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

108

Рома пишет:

ну про масло это понятно. Но попробуй пальцем. Или сними карб, вкрути свечу или нажимай на кик. А руку поставь к впускному окну вплотную. Если будет дуть то клапан.  smile

снимаю, ща буду пробовать roll

Добавлено: 25-08-2013 12:02:41

буду искать кто головы делает, а потом чтоб небыло на что грешить займусь карбами. ВСем спасибо roll

Черный матовый

109

Женя, да что там эти головки! Их самому можно ремонтировать.

110

PATRIOT пишет:

Женя, да что там эти головки! Их самому можно ремонтировать.

да но у меня нет для этого никакого инструмента, гнезда шарожить нужно, а может и менять, тут за 22000 ничего не делали они выбиты. думаю может назад клапана старые поставить sad

Добавлено: 25-08-2013 15:48:46

блин за эти 2 дня 5 китайцев с хлама поднял бы roll

Черный матовый

Сказать спасибо Плохое сообщение

притри еще разок

112

собрал на старых клапанах левую сторону, начал отзыватся. но правый работает бесперебойно а левый с перебоями, он холоднее правого

Черный матовый

113

я перепробывал, при энергичных толчках киком, палец выплёвывает с щелчком, то 6 очков есть, а если не хватает сил но боле менее давит, то 5-4.5. ну а если слабо то ???, я на скутере пальцем мерял тоже там не подлезть, но при снятой движке стартером 12 очков надовил, а с кика бы есчо более smile , время потрачено не зря smile

114

Мужики, ПОМОГИТЕ! простоял мотоцикл месяц-не заводится........
Купил набор щупов, выставил зажигание, выставил зазор клапанов, промыл краник.... Завел, прогрел- плохо работает. Начал регулировать карбы... на холостых нормально, а даешь газу левый цилиндр сначала вырубается а потом КАК стрельнет в выхлопную. На ходу тоже самое я ему газу он не тянет- как будто давится, потом прострел и полетел, потом опять не едет, потом едет вобщем не езда а скачки и 5 литров бензина а пол часа скачек в трубу. Пробовал и качеством и количеством, не хочет ехать. Уже сил нет. Думаю может купить переходник и оставить правый карб один на два горшка- он вроде нормально работает, или на худой конец купить новые карбы, но жалко денег да ехать за ними аж в краевой центр и только на выходных, в общем время нет а мот стоит и ржавеет.   Кто, что посоветует??????

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

115

попробуй свечи сменить. Потом попробуй карбы местами поменять.

116

Свечи поменял. тоже х-й только вид сбоку. На счет поменять думал, ну а если этот карб и на другом цилиндре будет выделываться, что делать?

117

регулировать. или менять.

118

Поставил переходник под один карб. Вроде едет, но новая проблема - не сбрасываются обороты- как будто что-то заедает в карбе mad  mad  mad  Кто сталкивался с таким делом подскажите!!!!!

заслонка зависает

Отредактировано САНЯ пиф (01-09-2013 17:04:32)

120

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

заслонка зависает

И что делать? sad