Re: Карбюратор К68
может и из-за лювта. все мы прём не новшевства. если бы ты купил к-63 или 65, то ты сейчас бы тут не писал
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может и из-за лювта. все мы прём не новшевства. если бы ты купил к-63 или 65, то ты сейчас бы тут не писал
Если плюется в воздухан бензином - это признак того что надо притереть впускной клапан. Если надо ещё притри. просто так плеваться не будет.
Ещё ты случаем у к68 карбов заслонки не перепутал местами?
Если плюется в воздухан бензином - это признак того что надо притереть впускной клапан. Если надо ещё притри. просто так плеваться не будет.
Ещё ты случаем у к68 карбов заслонки не перепутал местами?
заслонки не перепутал, так как ставил по очереди. эх жаль нечем компрессию промерять сразу бы показало, так как кольца новые, а самое обидное перед этим заправил бак почти под завязку
Выкрути свечу, и большим пальцем заткни отверстие! Только смотри блин, не засовывай туда палец! Просто закрой отверстие . И надави на кик. Если будет хорошо выдавливать палец то значит более менее компрессия есть!
Выкрути свечу, и большим пальцем заткни отверстие! Только смотри блин, не засовывай туда палец! Просто закрой отверстие
. И надави на кик. Если будет хорошо выдавливать палец то значит более менее компрессия есть!
да но когда меряешь компрессометром записываешь(или запоминаешь) показание потом немного масла в цилиндр и снова меряешь. если разница сильно заметна то кольца если не значительно то точно клапана пальцем так не прощупать))) спасибо за совет (на скутере так и проверяю
)
Отредактировано Granitoll (25-08-2013 12:27:18)
ну про масло это понятно. Но попробуй пальцем. Или сними карб, вкрути свечу или нажимай на кик. А руку поставь к впускному окну вплотную. Если будет дуть то клапан.
Так в чем проблема? Купи в любом автомагазине прибор измеряющий компрессию! Померяй. Возможно ты клапана плохо притер, раз плюётся...... Я свои притер на обоих головках за 2 вечера.... И первоначальный признак хорошей притирки это не то что пропускает или нет, а равномерная красивая дорожка на клапане!
ну про масло это понятно. Но попробуй пальцем. Или сними карб, вкрути свечу или нажимай на кик. А руку поставь к впускному окну вплотную. Если будет дуть то клапан.
снимаю, ща буду пробовать
Добавлено: 25-08-2013 12:02:41
буду искать кто головы делает, а потом чтоб небыло на что грешить займусь карбами. ВСем спасибо
Женя, да что там эти головки! Их самому можно ремонтировать.
Женя, да что там эти головки! Их самому можно ремонтировать.
да но у меня нет для этого никакого инструмента, гнезда шарожить нужно, а может и менять, тут за 22000 ничего не делали они выбиты. думаю может назад клапана старые поставить
Добавлено: 25-08-2013 15:48:46
блин за эти 2 дня 5 китайцев с хлама поднял бы
собрал на старых клапанах левую сторону, начал отзыватся. но правый работает бесперебойно а левый с перебоями, он холоднее правого
я перепробывал, при энергичных толчках киком, палец выплёвывает с щелчком, то 6 очков есть, а если не хватает сил но боле менее давит, то 5-4.5. ну а если слабо то ???, я на скутере пальцем мерял тоже там не подлезть, но при снятой движке стартером 12 очков надовил, а с кика бы есчо более , время потрачено не зря
Мужики, ПОМОГИТЕ! простоял мотоцикл месяц-не заводится........
Купил набор щупов, выставил зажигание, выставил зазор клапанов, промыл краник.... Завел, прогрел- плохо работает. Начал регулировать карбы... на холостых нормально, а даешь газу левый цилиндр сначала вырубается а потом КАК стрельнет в выхлопную. На ходу тоже самое я ему газу он не тянет- как будто давится, потом прострел и полетел, потом опять не едет, потом едет вобщем не езда а скачки и 5 литров бензина а пол часа скачек в трубу. Пробовал и качеством и количеством, не хочет ехать. Уже сил нет. Думаю может купить переходник и оставить правый карб один на два горшка- он вроде нормально работает, или на худой конец купить новые карбы, но жалко денег да ехать за ними аж в краевой центр и только на выходных, в общем время нет а мот стоит и ржавеет. Кто, что посоветует??????
попробуй свечи сменить. Потом попробуй карбы местами поменять.
Свечи поменял. тоже х-й только вид сбоку. На счет поменять думал, ну а если этот карб и на другом цилиндре будет выделываться, что делать?
регулировать. или менять.
Поставил переходник под один карб. Вроде едет, но новая проблема - не сбрасываются обороты- как будто что-то заедает в карбе
Кто сталкивался с таким делом подскажите!!!!!
заслонка зависает
Отредактировано САНЯ пиф (01-09-2013 17:04:32)
заслонка зависает
И что делать?