81

Re: Мой МТ10-36

Все сделал! обрезал, открутил и отвертел))
Дело такое - тормозная лапка значит, она нажимается и потом не возвращается, хотя пружина целая. наверное как-то можно пружину со старой рамы перекинуть, но не знаю как.... шо делать ума не приложу...

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

Сказать спасибо Плохое сообщение

82

Ну возможно прошприцевать надо (две точки) Или разобрать и почистить . Пружина может быть с обломаным ухом и потому толку от нее никакого Но ежели отрегулировать правильно тормоз пружина-лишняя! Как регулировать тормоз Днепра уже гдето писал. Ну ежели надо будет исчо напишу.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

83

SS_VIKING пишет:

Все сделал! обрезал, открутил и отвертел))
Дело такое - тормозная лапка значит, она нажимается и потом не возвращается, хотя пружина целая. наверное как-то можно пружину со старой рамы перекинуть, но не знаю как.... шо делать ума не приложу...

А я туда поставил пружину с колодок. Только ушко подогнул на 90 градусов и ваще теперь все ок cool

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

84

с каких колодок? тормозных? и раз ты ее разбирал, поясни КАК?

Добавлено: 22-04-2013 20:18:08

Механик, наверное все ж напиши. смажу везде там.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

85

У Ромы Урал! Шо он тебе пояснит?

86

там на коробке есть выступ, за который ты цепляешь пружину, и есть на педальке ушко. Пружину я взял вот отсюда
http://cs419925.vk.me/v419925877/40f9/IMkUuoTTnvc.jpg
Просо тормозом на люльке не пользовались отродясь. Там колодки новые даже не потертые. ПРосто в тески зажал, и одно ушко "повернул" плоскогубцами.

87

У тебя Урал. У Коли Днепр. Привод тормозов разный!

88

Механик, тогда ты мне объясни... а то непонятно. как то че мне делать с этой лапой

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

89

Расшплинтуй и выними пальцы тяг. Расшплинтуй и выними лапку. Рычажок промежуточной оси на шлицах. Открути гайку и аккуратно сними его. Запомни или сфотай ее положение . Хотя при регулировке тормоза оно будет иное скорее всего . Ржавчину счисти и смаж. Пружинка одним концом ставится в отверстие маятника другим в отверстие рычажка.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

90

Рома, ну ты и шутник........ big_smile  big_smile  big_smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

91

Коля ! Исчо посмотри на кронштейнах оси лапки и промежуточной оси есть прессмасленки. Можно конечно попробовать прошприцевать . Но лучше конечно разобрать.

92

да разберу, пока все разобрано, одним болтом больше раскрутить, одним меньше... не проблема))

Добавлено: 23-04-2013 20:47:05

беда прямо с шпатлевкой sad  sad бак неровный, причем неровности мелкие но их много.... не знаю что получится.... наверное херня. но уже нервов не хватает. руки у меня не под шпатель заточены. с двиглом вон разобрался, а вот марафет наводить.... шпатлевку наложил а она когда застыла, вроде зачистил, а потом грунтом покрыл - и все мелкие неровности видать((((((
завтра утром окрашу крылья и бак. сегодня все занулил, завтра утром покраска и сборка.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

93

Да ладно. У нас вон тоже, вроде бак ровный был, а покрасили, видно небольшая неровность. Но если бы батя сам делал, то было бы ровно. Главное верить в себя, и иметь опыт big_smile

94

SS_VIKING пишет:

беда прямо с шпатлевкой sad  sad бак неровный, причем неровности мелкие но их много.... не знаю что получится.... наверное херня. но уже нервов не хватает. руки у меня не под шпатель заточены...

Ты когда шкуришь, шкурку на ровную деревяшку накладывашь?
А не выйдет,не беда smile Крась матовой, будет "милитари" или даже "rat"
главное чтоб моторчик злой был smile

Отредактировано ingwar (23-04-2013 22:57:25)

.....!

95

нет, я шкурю ладошкой со шкуркой, но суть не в том, поверхность ровная, но она напоминает блинчик (мелкие поры), так вот они реальн бесят ибо походу их хер уберешь, хотя мож 2 слоя краски и все ок

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

96

есть специальная микро-шпаклёвка(порозаполнитель), наносится аэрозольно..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

97

SS_VIKING пишет:

... она напоминает блинчик (мелкие поры), так вот они реальн бесят ибо походу их хер уберешь, хотя мож 2 слоя краски и все ок

Шпатлёвка херовая у тебя вот и всё.
                     ну я правда в два слоя шпатлевал,первой со стекловолокном (на баке держит Ок), и чистовой (ровно ложится)

.....!

98

да ну на хер, зла не хватает. облил бы бензином и сжег, да бензина нет. за те деньги что были потрачены на компрессор и краску мне бы профессионалы в мастерской его бы покрасили... говно вышло. ну его нахер. времени убил на него, сил а на выходе какашка

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

99

SS_VIKING пишет:

да ну на хер, зла не хватает. облил бы бензином и сжег, да бензина нет. за те деньги что были потрачены на компрессор и краску мне бы профессионалы в мастерской его бы покрасили... говно вышло. ну его нахер. времени убил на него, сил а на выходе какашка

Выложи хоть фото поржем  big_smile

Lexus GS300
Урал 8103-10

100

хееер вам! буду переделывать.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка